고춧가루/쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 9회 작성일 2020-09-24 20:00:48 댓글 0

본문

고추가루 20근 빻으면 고추가루 몇근이 나올까요?~ 건고추,햇고추,고춧가루가격,시세,고추가루가격

고추가루 1근이 다 똑같지는 않습니다 지역마다 무게도 틀리고 씨를빼고 안빼고 차이도 나고 모두 틀립니다
구입하실때는 1근이 몇그람인지 씨를 뺐는지 얼마나 뺐는지 알아보고 사는것이 좋을것 같습니다
kim대운정 : 고추가 흉년이래요
고생하셨어요~~~
mingeon park : 고추값궁금해는대,너무감사해요,
최승규 : 부피인줄???? 빻으면 무게가 바뀌나???
kig9955 : 아~~~잘배웠네요.
papillon : 올핸 고추 사니 약간 눅눅. 하나 하나 닦아서 꼭지 제거후 더 말리면 무게 15%~20% 정도 줄고 씨 빼면 더 줄고 방아간 가서 잠시 한눈 팔면 삥땅 쳐서 줄고~~~
방아간 가서 조심 또 조심. 삥땅 치는 곳이 하도 많아서.....
올해 고추 넘 올라서 진짜 눈 부릅뜨고 지켜야 함. 20근 닦는데 적어도 이틀 내내 걸릴 텐데 ~~~
Jongyun Song : 금년은 고추가 금추~
고춧가루 빻아오셨군요
정진옥 : 고추가루 빛깔이 곱네요 올한해도 농부님들 고생하셨어요
박미소천사 : 농사지으느라 고생하셨어요
임동수 : 고추콕지20근 다듬으면 2근정도 빠지고요 씨좀빼면 2근정도 빠지데요 그러면 16근정도 남습니다 씨는 따로
용도에 맞게 사용하고요 사장님 콕지무개와씨무개때문에 오류 많이 생기내요 독자들에게 잘못된 정보로 오해주시면
곤란해지는 분들 많이생기지않을까요 읽어줄지 모르지만 좋은말만 보지마시고 보아주세요 일반 고추농가에서 고추꼭지 없는고추는 더비싼것도 알고 계실것이고 어느정도는 고추씨 방아간에서 빼는것도 아실거고 알만한 분이 이렇게 무책임 하게 하시면 같이 농사짖는 사람으로 참담합니다 무었이 올은말인지 공개적으로 못하시면 간단하게 나의말이 맞는지 틀린지 댓글로 적어주세요 벌써 두번째 비판 입니다
김경수 : 오랜만에 나오셨네요~
한참ㆍ기다렸읍니다~
무조건ㆍ 구독누릅니다~ㅎ

색깔 최고 !! 고춧가루 10근 가격 ? 잘자람 (천연미네랄)로 재배한 최고 고춧가루 문의 010 - 7636 -5078

색깔 최고인 고춧가루 올해것 판매 합니다 지난해 반응이 아주 좋았던 바로 그분것 #고추가루가격
#고추가루가격 #고추가격시세 #건고추시세
강혜경 : 동영상 보시면 가격과 전화번호 나옵니다ㅋㅋ
혜순이 : 미국에도보내주나요?
김영욱 : 고추는일찍나오는올고추는김치맛이다르죠.비싼게아닙니다.늦고추는맛도다르고싼게김치도안좋아요.품질을보고비싸니어쩐해요.농사짖는사람이니제대로알고.높은산에서청정지여고추는비싸도그걸사야지.도로변고추싸다고.중금속덩어리.알긴알고사먹어야지.식초물헹금해서36시간건조기말림해하우스안바람에말려야맛나는고추임다.지금부터나오는고추는싱겁죠.4벌고추부터는쌉니다.
송이강현옥홍송이 : 오늘도 고춧가루 있나요? 고춧가루 값도 알려주세요
양향순 : 사고싶은데 어떻게연락해야하나요.
임점순 : 아니 마스크도 안 쓰시고 고추에 춤 다 튀어 갑니다
김복연 : 올해 고추값이 16000원 17000원 하는데 너무 비사네요
정영자 : 고차루10근 주문 할게요 전화주세요
조정숙 : 어디에.있는건가요.어느도에.?
김용회 : 요즘 고추가루 가격이 내려서 매일 아내에게 혼나고 있습니다. 농장주님의 아름다운 마음씨에도 불구하고!

고춧가루 금방 빻아서 1년 이상 오래 두고 먹은법 !! 고추가루 오래 보관법

올해 고추가루 가격이 많이 비싸다 금방 고춧가루 빻아서 1년 이상 오래 두고 먹는 보관법 #고춧가루오래보관법 #고춧가루보관법 #고추가루만들기 #고추보관법
박효순맞읍니다 : 쉬운걸넘넘길게말씀하시니까지겹네요
정진예 : 잘보고감니다
허대환 : 감사함니다
제선미 : 저는 패트병에 보관해요
이인순 : 꼭꼭 눌러서 바람빼서 두면 냉동실안넣어도 덥니다
윤희명 : 혹시 고추가루도 파시나요^^ 팔어면 얼마인지^^
김용은 : 감사합니다.
고맙습니다.
건행하세요.
조연정 : 고추가루 보관법 감사 합니다
Yongja Kim : 10근에 220,000만원 공동구매
산골맛집 김선생
통고추는 10근6kg 가루 보통 (씨,꼭지제거)4~4.5kg어떤분은 5kg주신다는분은 씨를 덜 뺐는지?
사먹는 김치 중국산 고추가루 쓰는경우가 많대서 찜찜해요
SY TV : 알짜 정보 감사합니다 ^^~
늘 건강하시고 행복하세요 ^^~

... 

#고춧가루/쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색