생고사리판매

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 31회 작성일 2020-09-25 23:51:15 댓글 0

본문

(귀농)고사리로 수익을 내려거든 생고사리로 파세요!

생고사리로 팔았을 때 유리한 점에 대해 설명해 봤습니다..
http://girisan.co.kr
배경수 : 사장님 고사리 어떻게 구입 하나요 전화 번호 좀 부탁드릴게요
김동현 : 저는 산청군 산청읍에 사는 대학생입니다 8000평정도의 땅에서 고사리가 나는데요 한번 만나뵙고 고사리 농사에 대해 여쭈어 보고 싶습니다 저희 가족땅이 있는 곳은 수철마을 쪽입니다
시골훈이 : 고사리 농사 짓고 있는데, 고사리 꺽으면서 허리도 꺽어지던데 ㅜ
노재음 : 잡초제거는 어떻게 하는건가요?
이순신 : 직접 구매해도 시중과 똑같이 비싸요
중간 마진 없앤다 해놓고 사실은 그렇지 않더라고요
강영욱 : 생고사리는 수확 후 바로 판매 하나요? 아니면 일정 기간 저장 가능 한가요?
김정은 : 우리 같은 빈민은 생고사리 구경도 못하고 산지 오래 됐는데
약용수 010 5365 9679작목반장 : 안녕하세요
치악산가마골두릅작목반입니다
우리작목반에서는 엄나무
참두릅 가시없는엄나무 오가피 옻나무 벌나무 돌배나무 꾸지뽕
헛개나무등약용수 묘목을
분양합니다

분양정보공유
작목반 공식블로그 바로가기
http://blog.daum.net/sk7000

블로그 참고하시고
필요하신 묘목주문는

주소
성함
주문내역
묘목발송희망일자
문자주시면 배송해드닙니다
상담이 필요하시면
010 5365 9679(작목반)로 전화주시고
통화가 안되시면 문자주시면
연락드리겠습니다

묘목대금결재는
우체국200212 02 067797김수남입니다
감사합니다
치악산가마골두릅작목반장 올림
김석순 : 고사리 체취 1500만원 수입 하려면 골병만 남아요,,남시키자니 인건비도 못건지고 가족끼리 하자니 골병들고 현실에 맞지않아요,,야산 가까운곳 흔해도 체취 않할정도 입니다,,
Moon Saint : 유익한 정보 감사합니다

보현스님의 생고사리볶음 만드는 법 "묵나물보다 훨씬 맛있는 생고사리 나물"

고사리 말리지 않고 생으로 보관하면 1년내내 신선한 고사리 요리를 드실 수 있습니다.
JongHee Kim : 스님의 지혜는 음식속에서 빛이 납니다. 어떻게 생고사리를 데쳐서 물냉동 시켜서 무시로 초록빛을 간직한 고사리를 먹을 수 있을까요? 탁월한 지혜입니다.
김정희 : 스님 생고사리 보관법과 볶음 잘 배웠습니다!!!♡♡♡()()()
조현나 : 생고사리 미끄럽지 않나요?
이종순 : 햇고사리 맛있게 해먹는것
알었습니다.
보헌스님 감사합니다.
까망이 : 안녕하세요 생고사리 쓴맛이 많이 나는데 괜찮은건지요 하루정도 삶아서 담궈두고 했는데 쓴맛이나요 괜찮은거에요?
권영숙 : 색도 예뻐요.
syou1120able : 고사리나물 처음 해보는데 스님 덕분에 성공했어요~ 오예^^
이상학 : ❤
채선례 : 저도 그렇게 했는데
볶으면 미끄러워요~
깜까미 : 생고사리볶음 맛있게 하신거 잘 보았습니다

자연산 생고사리# 이렇게 보관하면 맛도 두 배로 좋습니다.#생 고사리는 수입이 없어요# 식감이 아주 좋습니다#

자연산 고사리
복행 : 생고사리 삶은 것 얼리면 된다는 것 처음 알았네요 감사합니다~!
옥이네TV : 봄에 고사리 많이 체취 하셨으면 좀 파시면 안될까요?제 부모님 들이 많이 좋아 하셔서요.파실꺼 남아 있을까요?갖고 계신거는 진짜 자연산 일것 같아서요.
단양아로니아육남이네농장 : 고사리 많이 꺽어 놓으셨네요 저장도 많이 해놓으시고 겨울내내 두고드시면 맛좋은 고사리 나물이 되겠습니다~♡
Islam se Chaahat&Health tips : Very nice good work
후니채널, Warm meal : 생고사리를 삶아서 먹으면 너무 좋은데!
비빔밥에도 들어가는 고사리!
자세한 설명 잘듣고갑니다! 항상감사해요!
فتآهہ‏‏ آلريـےآح Girl wind : رائع
poetry 시낭송박원혜 : 자연산 생 고사리
어릴때 많이 체취해서 먹던 기억이 납니다
먹을 양만큼 넣고
얼리면 짱 이죠
고사리 색도 살아있고
말린 고사리는 물에 불린뒤 삶아야 합니다
맞어요 재사용 고사리
비빕밥으로도 들어간 고사리~
아하 생 고사리는 수입이 안된다~
자연산 좋지요
그건 그래요~
비싸기도 합니다~
재배나 수입은 냄새가 많이 안난다~
자연산 고사리
향기인정 합니다~
요즘은 수입산도 판치는 세상 그래도 신토불이 우리몸엔 우리것이~ 최고입니다
고사리 활용법에 대해 말씀 드렸습니다
안녕히 게세요
좋아요❤❤❤ 꾹 누르고 풀 시청하고 갑니다 ☕☘
렁썰 : 고사리ㅡ안좋아했는데ㅡ좋아할까봐요
흔한일상 : 고사라 몸에좋지만 먹기가 ㅎ 꿀팁 감사해요
GeumSung entertainment 가수금성TV : 2like 생고사리를 삶아서 먹을만큼 담아서 냉동실에 보관하면 오래 먹을 수 있네요.
자연산 고사리는 재배고사리 보다 향기가 진하게 나는군요. 풀시청하고 갑니다.행복한 휴일 되세요.

... 

#생고사리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 66 페이지
게시물 검색