불루베리 농장

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2020-09-28 08:01:12 댓글 0

본문

블루베리 삽목 40 일후 과연 결과는? 블루베리 농장 블루베리 농원 블루베리 묘목 블루베리나무 블루베리재배 블루베리종류 꺽꽂이 저온창고 귀농 귀촌 시골 농사 농업 농부 텃밭

겨울잠을 재우려고 저온창고에 넣었습니다 앞으로 과연 성공을하든 못하든 진행되는 과정을 보여 드리겠습니다
이광호 : 사장님 전화번호 좀주세요
의문사항있어면 여줍게요
김용배 : 전에 하신 말씀이 생각나네요 초심을 잃지 말자 그냥 다버리시고 새나무 잘라서 하는게 빠르것네요
서구익 : 아로니아 재배법 알려 주세요
구많은 이들 : 블루베리가
다닥다닥달려는데
속아주어야 하나요?
금융문맹성장일기 : 오늘도 꿀잼이라 시청하고 갑니다 ㅋㅋ
모모는철부지 : 농사는 짓지는 않지만 대리만족하며 힐링했는데 아쉽내요
모모는철부지 : 무슨일 있어요?
모모는철부지 : 두분 솔직하고 밝은 모습이 그림습니다 새로운 영상좀 오려주세요~ㅎ
깽몬TV : 블루베리 산성토양을 유지하는 방법은 뭐예요?
양희식 : 실패없이 성공하는 사람 없다고봐요.
영상 잘봐또요

블루베리 600평 직거래 1년수익공개 귀농귀촌

블루베리 600평 6년차 한해 수익 공개합니다
남김진국 : 진짜로 ㄱㅈㅁㅎㅈㅁㄹㄱㅅㅅㅇ
남검은칼새 : 600평 땅가지고 1년 6천만원 그저그런수준 아닌가요? 그것도 6년생? 만약 아로니아가 불루베리 각겨의 60%수준이라면 1억은 넘게법니다
김한빈 : 품종과 지역이 어떻게 되나요?
소양강블루베리 : 젊으신분이 블루베리 농사를 짓고 있는 모습이 보기 좋습니다.
저도 블루베리 농사를 짓고 있지만 블루베리 농사 쉽지 않은 것이 사실입니다.
그러나 완전한 무농약 유기농으로 키울수 있는 몇 안되는 안전한 먹거리를 제공하는 과일입니다.
농부님의 직거래 노력에 따라 모든 농산물의 수익의 차이는 가 많이 날 수 빆에 없지요.
블루베리 농사 잘 되시기를 응원하겠습니다.
wongeun Kim : 블루베리품종이뭔가요
농사TV : 세상에 블루베리 소득없다고 나무캔다고 했는데 소문과 실제는 다른가 보네요.
이규남 : 600평이면 몇그루심나요?
지금이천국 : 듀크를 키로당 2만, 2만오천? 80%를 직거래? 3톤을 직거래? 조만간 블루베리 농사짓는 사람들 서울에 빌딩 짓겠네요! 잘한다고 디고는 싶지만 일반화의 오류네요!
개곡월전 : 정보 많이 얻고갑니다. 고맙습니다.

블루베리 농장 수입 공개/ 먹는법 / 키우기

■구독자 이벤트■

구독자에 한해서 댓글로

1.메일주소 2.거주 지역 3. 영상에 대한 코멘트! 남겨주시면

저희가 다섯 분을 선정해서 블루베리를 직접 배달해드립니다!!

당첨자 선정은 토요일 밤 고정 댓글로 안내드립니다!

앞으로 구독자 이벤트도 많이많이 할테니, 구독/좋아요 부탁드립니다^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 많은 분들이 귀농을 하시는데요, 귀농하셔서 블루베리를 키우시는 분들이 정말 많다고 합니다.

그래서!! 저희가 블루베리농장에 다녀왔습니다ㅎㅎ

블루베리 따는 방법, 좋은 블루베리를 고르는방법, 그리고 수입까지!

자세하게 알아봤습니다

문의 : jeong_bros@naver.com
너튜브 : 블루베리맛잇겟다
황복녀 : 대단하십니다. 포천 황복녀.
ARMY AHN 한국계 미군 : 여윽시 정브로스 영상은 공중파 티비 프로그램마냥 퀄리티가 억수로 좋다니까유? 카메라 몇개를 쓰시는거지..? 화면들이 이리저리 다양하게 움직이는거보니 프로 유튜버같아요! 블루베리는 눈에 좋은걸로 알고 있었어서 많이 먹쥬! 냠냠냠
MV Nguyen Family's Life in America : Hi new friend, thanks for sharing! Nice meeting you!
발강이 : 등장부터 거의 히어로등장하는 음악인데 소개가 너무 코미디아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체험삶의현장같네요
블루베리가 눈에 좋다고 유명하긴하던데 너무 먹기만하는거아닌가요?ㅋㅋㅋ열심히 일했는데 편집하신거겠죠?ㅋㅋㅋ
제가 또 눈에좋은음식 잘챙겨먹는데 구독자이벤트는 끝나버렸네요 ㅜ ㅜ
사고뭉치TV moongchee : 아이고! 블루베리 공짜로 먹을 기회를 놓쳤나요??
천문TV : 하...진ㅉ 눈이 안보여서 만화를 이제 못그릴거 같아요...이거 한팩 먹으면 눈이 번쩍 떠질것 같은....
온에어사장 : 돈때문에~~^^ㅋ
솔직히 논농사보다 블루베리가 낫죠..ㅈ
눈에는 확실히 블루베리~~^^
먹자두는 첨보네요~~
형수님 액기스가 약일듯~~^^
3년동안은 적어도 고생해야하는구나...
그래도 짭짤하시네~~ㅋ
동양블루베리 화이팅~~^^~~
좋은영상과 내용 감사합니다~~^^
소통하고 가요~~^^
정나래 : 돈때매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 구독자 천명이 훌쩍넘긴 했지만, 천명 넘은 거 너무 축하드립니다♡♡♡
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다^^!
독한남자 : 볼 때마다 느끼는 거지만 정말 다양한 분야의 사람들을 만나시네요. 어떻게 섭외하시는지 ^^ 대단하십니다.
블루베리는 까만거를 따야한다...이런 꿀팁들도 여기저기서 많이 얻을 거 같네요~
블루베리와 요플레 ㅎㅎ 정말 맛있게 드시네요~ 돈에 대한 정보까지 알차게 잘 듣고 갑니다.

... 

#불루베리 농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 3 페이지
게시물 검색