쏠라c과립

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2020-09-28 08:05:39 댓글 0

본문

[koreaeundan_official] 고려은단 쏠라씨_오랜 친구의 비밀 - 여자편_solarc

세상에서 가장 오래된 나의 친구
언제나 내 곁에서 나만 바라봐주는 친구
하지만, 시간이 갈수록 어색해져만 가는 우리 사이

이제는 숨기지 말고 쏠라C로 마음을 전하세요.
별난토끼 : 영상 속에서 여학생이 맨 가방 브랜드가 뭔지 아시나요?
하트 : 1:45~1:53에 마트에서 장 보는 장면은 왜 안나오지?
ᄋᄉᄋ : 근데 궁금한데 딸이엄마 프사볼때 저 사진은 누가 찍운 걸깡
서으녜 : 제일 어린 딸역할 하신 아역배우분 이름이 뭔지 아시는분?
금재 : 너무슬프다진짜..ㅜㅜ
oo oo : 0:34 초쯤에 나오는 엄마역할 누구신지 아는 분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼음땡원잇 : 돈 입금한 뒤: 입금하기전:
{웨딩이먹어볼래!?} : 쏠라C광고임 ㅋㅋ
블루멜러STUDIO : 말친보고 왔는데 이런 웃긴
「밍쿄」 : 나 지금 이 비타민 먹고잇음ㅋ오렌지

다이소의 쏠라C:비타민C

비타민C는 인체에서 스스로 생성되지 않기 때문에
꾸준하게 식품을 통해서 매일 섭취해야하누 필수 영양소에요^^ 그리고 비타민제만 드시는 것보단 신선한
채소와 과일을 같이 드시는 것이 효과적인 영양 보충입니다!
만약 소량이라도 제대로 공급되지 않는다면 영양소의 대사가 이루어지지 않아 에너지원을 공급받을 수 없게 됩니다.일일 권장량 드실 것을 알려 드립니다! 한 번에 많은 양을 섭취하는 것보다는 비타민제로 권장량만 드시는 것이
더 효과적입니다. 건강보조식품인 비타민제를 과다복용한다면 오히려 설사, 복통, 속쓰림, 두통 등이 발생합니다. 효능과 권장 섭취량을 알고 드시는 것이 좋습니다!

[koreaeundan_official] 고려은단 쏠라씨_오랜 친구의 비밀 - 남자편 solarc

세상에서 가장 오래된 나의 친구
언제나 내 곁에서 나만 바라봐주는 친구
하지만, 시간이 갈수록 어색해져만 가는 우리 사이

이제는 숨기지 말고 쏠라C로 마음을 전하세요.
밥가오리 : 울뻔했다 근데 기승전 솔라씨 광고 ㅋㅋㅋㅋ 솔라씨 광고일줄몰랐음
이름 : 문닫자마자 아빠키 갑자기 커ㅋㅋㅋㅋㅋ
참치라니 : 감동적인광고군요:-(
하트 : 여자든 남자든 다 사춘기네ㅋㅋㅋㅋ
송은경 : 돈들어오니까저러는듯
Jean Parke : 아... 아버지한테 전화 드려야지 ㅠ
돌아와요부산옵하 : 아 시발 딸기맛보단 포도가 짱인데
안태성 : 아빠한테 저러면 개처맞는다 ㅋㅋㅋㅋ
하트 : 저도 쏠라C 딸기맛 좋아해요♥
박은선 : 휴대폰 없는데 어떻게 학교에?

... 

#쏠라c과립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 5 페이지
게시물 검색