진해로또명당

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 5회 작성일 2020-09-28 12:05:41 댓글 0

본문

로또 제 914회 로또 명당을 가다! 로또 1등 당첨번호 잘나오는 곳! 용원 로또방 (단, 재조합 필수)

용원로또방 자동에 1등 당첨번호 100% 출현 가즈아!
단, 재조합 필수...
가로줄 번호 6개를 잘 조합하세요!
김금대 : 5등은하게는네요
화정 : 아오 진짜 그 번호가 뭔교~~~?
한금자 : 시원하시겠내요
조꼭지 : 자동쥑이네요ᆢ
김주호 : 시원합니다ㅋ,,,,,,,,,,
로또나라 : 999 로또 용지에
C조합에서 5등
아니면 2개 나오겠네요
TAE WOON KIM : 당첨되면 놀러 갈께요 ㅎㅎ
정진혁 : 요번주도 화이팅!
D가 맘에 드는데요.ㅋ
이태희 : 느낌 좋아요 999번 그리고 1000번 1등 느낌
도레미 : 감사합니다!!!!

"로또 명당에서 로또하면 당첨가능?...직접 가본 로또 명당.ssul

ᆞ신선옥성 : 분석법은 잇습니다 공짜는 안되요~
사이아도그 - ShiaDog : 둘이 안 친한거죠?
그냥 아는 사이..
김은지 : 꺅 여진언니다♥♥

서울 로또 명당의 실체 공개합니다. 1위~5위 직접 가봄 [B02호][비공이호]

띵동~ 어서오세요 'B02호' 입니다.
오늘은 서울 로또 명당의 실체를 낱낱이 공개 해보는 컨텐츠 입니다.
1위~5위 명당을 다 가 보았는데요?
과연 1위~5위 명당에서는 로또당첨 확률이 얼마나 될까요??

지금 바로 공개 합니다.

B02 인스타 ID : yuuuuuujun
박현민 : 명당이라고잘되냐
오작교 : 로또명당이아니여도 825회차 자동3등되어는데요 로또는확률게임
대빵강초형님 : 애들아 대구 오거던 본리동 일등복권 편의점 찿아봐 그다음대구서구청쪽에 세진전자 통상 이라고 있단다,
전성배 : 1위가 스파..
땐스배우 : 한장씩 사고 절대 안 나옵니다 최소 2만원은 사야 한장 걸릴까인데
정지성 : 청량리역4번출구앞 로또명당 있습니다
꼭 가보세요
박갑조심심초 : 행운은 잡는게 아니다. 잡히는것이다.,
건륭제 : 1등 당첨이 가장 많이 된 명당치고 로또를 해본 경험으로 5등 당첨도 그다지 많이 되지는 않은 거 같음. 명당중에서 그나마 당첨이 많이 된 가까운 곳에서 하는 것이 그나마 낳음. 괜히 명당 찾는다고 멀리까지 1시간이상 개고생하러 가지 맙시다. 몸만 골병듬.
대한민국 : 제가 로또 오래 한사람으로서 말해드림 오천원 한다고 당첨 힘듬 3만원치 자동사도 5천원 되기힘듬 ㅋ
오천원사면 확율은 거의더 힘들다고 봐야죠 ^^
비구혜일스님 : ㅋㅋㅋㅋ

... 

#진해로또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 5 페이지
게시물 검색