보고서 작성 양식

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2020-09-28 16:12:55 댓글 0

본문

일 잘하는 사람의 보고서 작성법 | 까이기 딱 좋은 보고서 피하기

#직장생활#제대로된#보고서작성법

보고서를 위한 보고서를 작성하고 계신다면 반드시 한번쯤 체크해봐야할 내용입니다.
회사에서 보고서를 작성하고 있기는 한데..상사가 매번 뭐라고 한다면 영상에서 소개드리는 3가지를
꼭 체크해보세요! 일 잘하고 회사에서 인정받는 분으로 눈도장 찍을 수 있을 겁니다~

———————————————————
* 성장하는 사람들과 생산적인 대화를 나누고 싶다면?
➔ https://bit.ly/리무브클럽

* 이형tv 구독자 형팸들과 소통하고 싶다면?
➔ http://bit.ly/2wVLrHX (참여코드: 0214)
———————————————————

★ 이형TV를 구독해 직장생활 콘텐츠를 간편하게 받아보세요^^

*비즈니스 문의: official@alivecommunity.co.kr
이형TV : '특별한 내일'을 위한 시간관리 커뮤니티에서 함께해요!
​https://bit.ly/리무브클럽
2수정 2 : 지금 순간 필요한 내용이였어요ㅜㅜ흑흑 항상 좋은 영상 감사합니다!!!
은희 : 최고입니다~
Dwight D. Eisenhower : 도전! 피드백! 성장! 가자!
Jessica Na : 진심 이형님이랑 일년만 같이 일해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 뭔가 일하면서 시너지 엄청 날것 같습니다... 프라하 제시카
쩡슈 : 와 정말 도움됩니다 깊이가 다른 이형님 감사합니다
공터뷰 : 하 밀당고수.. 알람설정하고 기다립니당!
103-sam Park : 회식자리에서 술자리 관련 예절이나 술못하는 사람이 비즈니스 매너로 대처할 수 있는 방법 알려주세요 ㅠ!!
eddy Kim : 항상 잘 보고있습니다! 그리고 정말 큰 도움 받고있어요! 감사합니다
이벼슬 : 기다리고 기다렸던 영상! 3번째 보고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

보고서 잘 쓰는법 I 보고서 작성법 I 1 페이지 보고서 쓰는법 I 보고서 양식 I 보고서 쓰는법

안녕하세요 위그로우 TV의 최경재 입니다.

궁금하신 사항이 있으시면 댓글 또는 이메일 kyeongjai88@gmail.com으로 연락 부탁드립니다.

오늘은 글로 보고서를 잘 쓰는법을 말씀 드리도록 하겠습니다. 오늘 영상 들으시고 지금보다 훨신 보고서를 깔끔하고 논리적, 프로페셔날하게 작성하셨으면 합니다. 그로인하여 물론 직장내에서 인정도 더 많이 받으셨으면 합니다.

함께성장 함께 행복하였으면 합니다.

감사합니다. Bye~

#1페이지보고서#보고서잘쓰는법#보고서양식
WInee Park : 1.상황/이슈/ 해결책 순으로 정리한다. 문제들이 발생할때는 순서대로 보낸다.2. 추천/제안/배경/근거/사례/향후 계획 새로운 업무 및 신제품 출시 3.결과보곳서: 상황/ 과제 , 목표/행동/결과
[김대리의 REAL MÉXICO]호벤튜브 : 김대리..했을때 뜨끔
YONGMIN LEE : 최고
은희 : 도움 많이 됩니다!
최정훈 : 내용정의-사례설명에 근거까지 정말 완벽하네요!! 특히 사례 설명해주시는게 정말 좋습니다!! 유튜브 알고리즘이 추천해서 저처럼 사용자에 이 채널이 노출되면 구독자가 더 많이 늘것 같네요! _ 구독하고 갑니다 :)
후헤 : EBS강의 보고서를 써야하는데 도대체 어떻게 써야하는지 모르겠어요.ㅠㅠ
알려주세요
박성배 : 문제발생보고서(SIS)/신사업.제품제안(RBBN)/결과보고(star)
항상고거신기 : 역사 보고서를 써여하는데 ㅠㅠㅠ어떻게 써여하나요
송유나러나 : 이번에 기획서를 작성하는데 rbbn기법이 도움이 될것같습니다. 감사합니다^^
지현 : 구독 하고 갑니다!

직장인 1page 보고서 작성방법

1page 보고서 작성 방법입니다.
보고의 목적과 어떻게 구성하고 어떻게 내용을 써야 좋은지
직장생활 경험을 바탕으로 준비했습니다.
록타ROCKTHA : 이제 중학생 들어가는데 과학 강의를 듣고 보고서를 쓰라는데 그런건 어떻게 해야 할까요?
야호 : 좋은 영상 감사합니다 잘 된 보고서 샘플들은 어디서 볼 수있나요?
Mr. JEONG : 감사합니다!
햄토리꼬 : 유투브 알고리즘이 이끌어서 왔는데, 넘 유용한 영상 잘 봤습니다 :-) 좋아요랑 구독 누르고 자주 놀러오겠습니닷!

... 

#보고서 작성 양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 5 페이지
게시물 검색