유압호스가격

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 31회 작성일 2020-09-30 00:06:01 댓글 0

본문

유압호스만드는법

#유압호스만들기 #유압압착기 #고압호스

각종장비에 들어가는 유압호스를 만들어보자
김사무엘 : 저런큰힘은 어떤원리로 내는건지
김사무엘 : 저런기계는 누가만드나요
진강 Jingang : 사랑하고 축복합니다 풀시청으로 응원합니다
퐁TV퐁퐁 : 이대로 일만 가시죠!!!
화성인 기술자님♥
힐링쪼와healingmung : 기술자님 멋져요
얼굴 나오면 그렇지요 ㅎㅎ
혜지니 Hyejini : 수고가 많으시네용 손재주있으신분들 부럽습니당 즐거운하루보내세용 화이팅입니당 진심으로 댓글달고갑니다 댓글 진심으로 안단적 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐티님 방에서 저보고 하신말씀같네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 너무너무 슬픕니다 조언감사합니당
꽃잔디 : 기술자님~~잘계시지요?
남편이 ㅎ ㅎ 자주보는데요
댓글을 안해요
오늘은 제가 인사드립니다
왕팬~~~ 관심이 많은분야라
자주보더라구요
머 따라서 만들기도하고 ㅋ ㅋ
어설프긴하지만~~~건강하게 지내세요
감사합니다
강아지풀 : 영상에 나오는 유압호스 개당 얼마정도면 만들수 있나요??
Hungry DIY : 이런곳이 있었군요!
잘 보고 갑니다~
맹돌이자연속에서 : 알지 못하는 분야이지만 신기해요 ~♡

굴삭기 유압호스 이정도 터지면 제대로 터지거

우압호스 터져서 멍멍
jaewon Kim : 와이어 많이들은거 호스로 바꾸시는게 낫으실껍니다
jaewon Kim : 꺽이는 스패너로 쓰셔야됩니다
J S : 볼보차가 유압호스가많이약하내요 저도6w 몇번을 손봣습니다
이명한 : 아직 차는 쌩쌩하니까 사년은더타다 파셔도될것같아요 엔진소리나,속도 ,힘만봐두 ㅎㅎ
용두총각excavator : 헐~많이 흘렸네요~제꺼도 인제 터지기시작하는데 겁나네요ㅠ
최수길 : 저는호스30개교환햇습니다
Boss korean : 추운데 ㅅ고생하십니디
권순재 : 볼보가 유압호스 하자가 많나보네요 저번부터 유압호스만 가네요
찐VOLVO : 아무래도 회전링크 사용으로 각부위 호수에 무리가 가는게 아닐까 싶어요
소풍 : 호수 갈이를 하던가..차를 바꾸던가할 시기로 군요.

유압호스 매일터져 앙나 춘천굴착기 033 255 0321 volvo ew60e Excavator

이틀이 멀다 하고 하나씩 나가네요
달마 : 볼보도 저자리가 터지나요?? 두산장비도 이상하게 투붐 연결부위 쪽 유압호스 터지던데ㅠ 유압호스 문제보단 구조적 문제가 아닌가 싶습니다 어딘가 데여서 터지는게 아닌지
jaewon Kim : 호스집 가셔서 호스좀좋은거 찍어오신게 싸게먹힙니다
jaewon Kim : 압력센거 견디는호스에 와이어많은거쓰면 잘안터집니다
용두총각excavator : 아이고~호스터지면 짜증이빠이나죠^^
수고하셨어요
차돌 : 미스 문이 고생했네!

... 

#유압호스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 67 페이지
게시물 검색