야채탈수기원리

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 31회 작성일 2020-10-01 23:55:50 댓글 0

본문

원심력을 이용한 간이 탈수기 만들기 / YTN 사이언스

원운동을 하는 물체가 중심에서 멀어지려고 하는 힘인 원심력.
이 원심력을 이용한 간이 탈수기를 만드는데 과연 그 성능은 어떨까?
유튜브 크리에이터 1분과학과 함께 실험해본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1343\u0026key=201912191528481807
JunkMan : 통 회전을 지속적으로 줄 수 있게 만들었으면 또 다를것 같은데...
박은영 : 어린 어린이 거 어린이 거

다이소 다이어트 필수템3가지 (야채탈수기, 찜기, 계란 케이스) | 다이소 다이어트 준비

안녕하세요. 빡센리뷰 빡차누 입니다.
모두의 목표!! 평생의 목표!!
바로 다이어트인데요. 다이어트를 하다보면 식단조절이 여간 힘든게 아닌데요. 우리의 식단 조절을 도와줄 다이소 필수템, 꿀템 3가지를 소개합니다.
야채탈수기, 찜기, 계란케이스
영상 재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!부탁합니다.
새해 복 많이 받으세요.

#다이소다이어트 #다이어트 #다이소다이어트필수템 #야채탈수기 #계란케이스 #다이어트준비 #다이어트하는법 #식단조절
주환용세무회계사무소 : ㅎㅎ 좋은 물건이네요^^
qwerty : 오 탈수기엄청잘된다....
syktq : 오 은근 알찬 채널이넹
Ellie Lee : 꿀템 소개 감사합니다~:) 야채 탈수기 찾아보다가 영상 보게 됐네요ㅎㅎ

돌려만 주세요~ ABM야채탈수기

야채 이제 손쉽게 세척하세요! 돌려주기만 하면 끝!
우리집 필수품 야채탈수기!

... 

#야채탈수기원리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 67 페이지
게시물 검색