어린이용쌍절곤

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 32회 작성일 2020-10-03 12:02:08 댓글 0

본문

6세 리틀 이소룡, 이마이 류세이 @놀라운 대회 스타킹! 20150404

놀라운 대회 스타킹 407회 20150404 SBS

인터넷 2,400만 건 조회수의 주인공! 일본에서 온 6세 리틀 이소룡
아뵤~ 고사리 같은 손으로 쌍절곤을 휘리릭!
모든 스태프과 패널들이 꼬마 이소룡의 매력에 흠뻑빠졌다

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000329665
박해훈 : 예 영화에서도 나왔는데
전형준 : 기합:와사오,아아아아아악,와죠우,와서,푸사오,
Rosa Simbolon : So cuteee❤️
LNR Creavity : Super ya rusi imai I am your bigest fan
origami김영래 : ❤❤❤❤
이다인 : 아기는 진지한데 어른들은 귀엽다 하네
장정훈 : 카조
안안녕 : 유치원의 일진
Jules comet gaming : Wow
TV민트 : 아쌰

ㅋ이소룡의 후예ㅋㅋㅋㅋ

사람사람 : 이소룡의절권도에는 쌍절곤없는디
그래도잘한다
이민규 : 이소룡이 다시 태어난 줄 알았네 ㅋㅋ
Stephanie. p : 아 무셔..
2 1 : 귀여워ㅋㅋㅋ
김건점 : 와!
노빠꾸 : 이소룡 지금이면 80살정도 밖에 안먹었을텐데....왜 죽었는지 진짜 의문...자연사라기에는 이렇게 빨리 죽을수있나...싶을정도....어떻게 이렇게 일찍죽냐.....
sky m : 이소룡 부활 아기로
mn89 m : 스타킹에 나왔을때는 그냥 막 휘둘르고
본국에선 제대로하네
진짜 가렌 Real Garen : 1:53 여기가 킬포네 ㅋㅋㅋ 영락없는 꼬마다
밤씌슈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 2의 이소룡이라 불리는 6세 소년의 미친 운동신경..!ㄷㄷ(레전드)

좋아요 / 구독 부탁드립니다 !

세계에서 놀란 이 레전드 소년은 '이마이 류세이'라는 일본 소년입니다.

... 

#어린이용쌍절곤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,582건 66 페이지
게시물 검색