철부러쉬가격

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 28회 작성일 2020-10-03 16:07:13 댓글 0

본문

닥터공구+연마석+그라인더날+콘크리트연마+녹제거+페인트제거+반컵+평컵플러스+컵형철브러쉬+평형철브러쉬+철브러쉬+양모휠+부직포폐파+베벨디스크+도끼다시날+3m+ehwa+빠우작업+연마석가격

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

다양한 연마석에 대해서 설명해보겠습니다. 많은 도움이 되시기를 바랍니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
박귀봉 : 종류가 다르군요
John Lee : 건물 층계 계단의 발딛 튀어나온 부분이 오래되어 까맣게 오염된 부분을(화강석 돌계단) 청소하려면 베벨디스크, 철 브러쉬 등 어느 연마부품을 써야 하는지요
카코니 : 저거 날라가는거 존온나 아픈데
소오니시라소니 : 궁금해서요 통화가능하가요??
김경아 : 화장실벽타일에 페인트칠해진것을지워야하는데 ㅜㅜ 공구를뭘사야할지모르겠어요 아무것도안산상태에요 공구무식자입니다
김형술 : 안녕하세요 수고하십니다 sc 디스크 3개 캡행 철1개 보내주세요 감사합니다.
이름 : 굿입니다 이런정보 너무좋네요
Hyung-Yul Cho : 일본식 용어를 아직도 많이 쓰시고 있군요. 뻬빠--> Sand Paper이고요 Grit size를 번호로 표시 하는데 일본식으로 "빵"으로 부르시네요. 유튜브에서 솔선 시범을 해서 고치실 수 있나요?
조원희 : 좋은정보감사함니다.
DIO NOVUS : 오토바이 머플러에 녹을 그라인더로 날리려고하는데ㅜ어떤걸껴야할까요?

[비교실험]컵브러쉬 성능테스트! 우레탄페인트를 긁어낼수있다?없다?
Removing urethane paint with a cup brush

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4536440432
기타누락자 : 컵 브러쉬 찾다가 영상을 보게 되었는데 솥단지 작업 하는 모습에서 일반 컵브러쉬 하고 체스코 컵브러쉬 하고 순서가 바뀐게 아닌가 하는데요
동식이 : 영상 잘 봤습니다.. ^^
나무에 페인트를 벗겨내는 브러쉬는 없나요?
방법좀 알려주세요..
화이트월터 : 사용하신 그라인더 알려주세요
과일좋아 : 일반브러쉬 많이튐 따끔따끔 거려요 종이컵 짤라서 팀 방쥐커버 만들어서 사용했음
우레탄제거 컵브러시 1만이하 저렴한거 사용했는대 푹푹파이더군요 내가 못해서 그런가
허영미 : 좋은 영상 감사합니다.
철코일 그라인드에 관심이 많습니다. 그라인드 사용은 초보는 위험한 공구라 들었는데 철코일 장착하여 사용하는 그라인드는 안전성은 어떤가요?
용도는 콘크리트 외벽 페인트 제거입니다.
헐도사 : 유익한 정보 감사합니다.^^
진달래 : 꼬우~! 자세한 설명 감사 합니다
김효정 : 녹이쓸데로 쓸데로쓸데로쓴
제품소개하시느라 말씀도 힘들게힘들게 힘들게 수고하셨습니당
상도유치원 : 일반컵 브러쉬 오래 쓰실때에는 보호안경 꼭 쓰십시오. 브러쉬에 철사가 간혹 끈어져서 날라갈때 박힐수있습니다..
line sky : 안전장구 마스크 꼭끼세요 홀몸이 아니실텐데 ㅎ
좋은정보 얻고갑니다 ㅋ

핸드 그라인더 사용방법 #1

핸드 그라인더 사용방법입니다.
그라인더를 처음 사용하시는 분들을 위한 사용팁입니다.
일반인들의 오프라인 용접교육 신청은 아래링크를 이용하세요.
https://forms.gle/RmB2jjrjAo5pYs7G6
HAYA BICH : 그라인더에서 날이 빠지지가 않네요
너무 꽉끼여서~
쉽게 푸는 방법이 없을까요?
큰 뿔 유니콘 : 잘 보고 있습니다.
미남 이시네요..
Samuel Won : 감사합니다 손가락 잘리고 후회하지 말고 안전한 방향으로 작업합시다. 그제도 동료가 손 다쳐서 수술했습니다. ㅠㅠ
Mingyu Choi : 갑자기 그라인더를 사용할 일이 생겼는데 그라인더를 아예몰라 당황했는데 이영상이 도움많이 됐습니다. 좋은 영상 감사합니다.
공간우주 : 그라인더 날이 자꾸빠지는데 왜그런가요

끄면 날이 스르륵빠짐

그리고 떨려요 타일자르면 떨려서 정확히안잘림

좀 가르쳐주십시요
금성연마공업(본사)박프로 : 안녕하세요 금성연마 본사 박프로입니다. ^^ 눈팅만 하다가 구독과 좋아요 했습니다. !
dj lipsum : 저는 와이어브러쉬가 가장 불안정하고 위험하더군요
쇠 깎는거만 해봐서 목재용 톱날은 모르겠네요
그리고 저도 한마디 보태고 싶은데 절대로 커버 벗기고 쓰지 마세요!!!!!!
캠핑카 화물차도색전문TV : 쇠 쟁이들이 꼭필요한공구 구라인다 필수품 ㅎ
Andrea : 셀프인테리어중이어서 그라인더를 필히 써야하는과정이 있는데 너무무서워서 못하겠어요
neofrontiers : 지난주 화장실의 타일 커팅하다 사고날뻔했네요;; 그라인더의 위험성을 너무 잘 알고 있는데요.. 작업하다보니 각도때문에 어쩔 수 없이 회전방향을 반대로 잠깐 한적있었는데 순간적으로 그라인더가 울컥~ 양손으로 꽉 잡고 있어서 다행이였죠.. 타일 뒤쪽에서 킥백 비슷한게 일어났나봐요..;;; 순간적으로 나 떨고있니..죽거나 최소 사고날뻔했다는거 알고 식은땀이 흐르더군요.작업중단하고 잠시쉬고 복귀하긴했는데.. 혹시라도 비산먼지가 내게 오는게 싫어서 회전방향 거꾸로 잡고 작업하시면 안됩니다. 진짜 큰일나요..그리고 그라인더는 충전이든 유선이든 전원 플러그를 꽂기 전부터 본체 꽉 잡고 긴장 최대로 해야합니다.. 안전커버 절대 빼지마시길..아 커버없는 그라인더 만지기 실으다..ㅠ

... 

#철부러쉬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 66 페이지
게시물 검색