여성소개팅복장

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 28회 작성일 2020-10-04 12:12:35 댓글 0

본문

eng)여자들이 좋아하는 여름 소개팅 룩 꿀팁!! (가성비 브랜드 스타일링) Korea dating styles in summer & pro-tips for first date

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
Setila Silvios : 지금 입고계신 셔츠가 뭔지 궁금한데...
Samsung Lions Galaxy : 38도 폭염에 만날것 같은데 긴팔셔츠에 롤업하면 더워보일것같앸ㅋㅋㅋ
마성의러너 : 씹 깔끔
유용한 정보 굿굿☆☆☆☆☆
잘 보고 갑니다 구독 조아요 놀렀어요
최선호 : 카키색 팬츠 정보 좀 알 수 있을까요?
박준영 : 반바지는요?
호미습득 - Get Homi : 짬뽕 먹이고싶은 색조합의 룩이군요
He is : 셔츠 정보 궁금해요..!! 네이비색
일상기록지 : 영상에 입고계시는 네이비 셔츠는 어디 제품인가요??
섬머서 : ...형 181에85키로고 운동한채형은어떻게가는게좋을까요
Yun : 깡님 영상 보면서 신경쓰고 소개팅 나갔는데 정말 반응 좋았어요ㅎ 고맙습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

소개팅 성공률 높이는 스타일링tip 연애 컨설팅 by. 팽대표 ♥️

팽대표예요~한주 건강하게 잘 지내셨죠?

가장 설레이고 연애하고 싶은 계절인데,
(코로나의 영향으로 예년 같지는 않지만..)
그래도 봄이라 그런지 확실히 싱글분들은
새로운 만남과 데이트에 관심이 더 생기시는 것 같더라구요

제가 오랫동안 결혼정보회사에서 이미지컨설팅 진행 및
연애 전문 컨설턴트로도 활동하고 있는데요.❤️

오늘은 싱글 남녀들이 가장 많이 얘기한
호감가는 남녀패션에 대해 얘기해 드릴께요.

나를 빛내줄 ,내게 어울리는 패션으로 이성의 마음을 콕!!!
한주 샤방하게 지내시고 다음주에 만나요!

차별화된 이미지 브랜딩, 바이허에서 만나보세요.
예약문의: https://forms.gle/wAaGb8e5ZbWtubE39

홈페이지 : http://www.byher.co.kr
인스타 : http://www.instagram.com/byher_image
블로그 : http://blog.naver.com/00angela
유튜브 문의: byhertv@gmail.com
주나래 : 좋은 컨텐츠 감사합니다~!!
뭐야뭐야 : 자주봤던 사인데 이성으로서는 첫만남인데 니트에 찢청에 스틸레토힐 괜찮나요..?. 20댄데 참고로 남자가 저보다 2살어려요ㅠㅠ
마인드풀지요 Mindfuljiyo : 다 봤어요! 멋지세요^^
SOO KELLY : 으흑 20년전에 알았더라면 ㅜㅜ 지금이라도 계속 돌려보며 저만의 꿀팁 쏙쏙 담아갑니다 저부터 잘 입고 변신한 후에 지인들에게도 꿀팁으로 살짝 이 채널 구독 시키는 것이 저의 팁!
귀여워룽디 : 팽대표님 정말 사랑해요..♡ 퍼스널컬러 상담받고 많이 찾아봐도 색깔이나 화장만 알게되고 나한테 진짜 어울리는 옷은 뭔지 어떤 스타일이 어울리는지는 아직도 모르겠는데 이런 영상 올려주셔서 감사합니다
melong lee : 잘 봤어욤~~~^^ 흰색이 이뿌더라구욤!!!
PuingPuing : 선생님 혹시 퍼스널컬러 진단 천 말고 수건 제작해서 팔아주실 계획 없으신가요...몸에두르고 머리에 두르고 집에서 확인하게....하하...샘한테 진단 꼭 받아보구싶네용..!!!! 키 작고 굴곡있는 몸인데 최근에 살이 쪄서 ㅋㅋㅋ 살 빼고 기회되면 꼭 진단받을래요 >_<
박영주 : 다음 컨텐츠도 기대합니다. 이런 꿀정보 미리 알았으면 좋았을 껄~~
이혜인 : 사실 다들 알고있지만 못하는 것들 알지만 못하는게 더 뼈아프더라구요ㅠㅠ 스스로를 보기 어려우니까 전문가가 도와주는게 훨씬 좋은것같아요!!
ᄉᄌᄎ : 중간중간에 제품 사진까지 넣어주셔서 더 좋았어요! :@ 앞으로 있을 컨텐츠 기다리고 있겠습니다~!!

[리얼인터뷰 ] 남자가 좋아하는 첫인상 여자패션?ㅣ소개팅룩ㅣ여친룩ㅣ가을코디

(BGM)
Song: Jaks Wilson \u0026 ALESH - Vision (ft. notfromvenus)
Link:

Music promoted by FMW. Released by Jupita.

남자가 좋아하는 여자패션 코디
남자가 좋아하는 여자 첫인상
가을여친룩, 가을코디

#여자첫인상 #여자코디 #여친룩
#남자가좋아하는 #여자패션
승우김 : 걍 원피스나 캐주얼하게 입은 청순한여자가 좋습니더
김현석 : 형 오늘도 영상 잘보구갑니다 ~
백남영 : 오케이
낭융잉 : 와 구독한지 얼마 안되었는데 영상이 올라와서 좋네옹
흰티에 청바지 메모,,,,,,
이영섭 : 빽형! 하이!
추석연휴 잘보내유!
오늘도 졸잼ㅋ
찐혁 Wlshyuk : 정작 까마귀룩이라고 말했던 제 모습은 안씻은 까마귀같네효^^..ㅠ

영상의 마지막부분처럼 정답은 없고 각자에게 잘 어울리고 예쁜 스타일이 있는 거 같아요!
그리고 백티비님과의 인터뷰 너무 재밌었습니당 다음에 기회가 된다면 또 하고싶어요!
Yoyo A : 각각 스스로가 지향 및 어울리는 전체적인 감성의(캐주얼/믹스매치/스트릿/고딕/워크웨어/아메카지/에슬레져/오피스/꾸안꾸 등등..) 느낌들이 표현되면서, 종종 라인 살려서 핏하게 입으신 분이 좋아보이더라고요. :) 그 중에서 가장 좋아하는 건 캐주얼, (옆트임라인/체형 커버 주름디테일 등)원피스룩이예요. 솔직히 좋다못해 심쿵사합니다! 헤어 스타일링도 겸하면 그 순간만큼은 여한이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
소방관 : h라인 스커트에 위에 블라우스 입으면 그렇게 이뻐 보이던데 ㅠ
Herb Judo : 다들 키가 엄청 크시네
구독자 155분의 모든 소원은 이루어집니다 : 본인 이미지가 까마귄데 그래도 나쁘진 않은 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여성소개팅복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 66 페이지
게시물 검색