아이폰5는언제쯤

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 28회 작성일 2020-10-05 00:02:57 댓글 0

본문

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
OOj : 민성님 덕분에 추억의 5s를 다시 켜보앗습니다...
제조기펙트 : 메부리코넹
구독안하면 잼민이 : 아이패드 에어 1세대 리뷰해주세요
구독 안하면 프사 니 미래 아들 : 가격은 어떻게 되죠?
HJ현진 : 개인적으로 각지고 두껍고 전원버튼이 폰 위에 있는 5까지가 너무 예쁘더라구요
단비 : 와 진짜 요즘꺼보고 이거보니까 지짜 이쁘다
개구쟁이지윤 : 솔직히 홈버튼없에면 초심 잃은거임
익명 : 아이폰12가 아이폰5처럼 나왔다길래 보러왔습니다
라본아킥 : 1:00
dd d : 카메라리뷰..ㅋㅋㅋ저때는 폰으로 단체사진 찍을 일 있으면 아이폰 쓰는 사람 찾을 정도로 카메라 좋은 폰의 상징이었는데ㅋㅋ

아이폰5, 이런 기능 없어 아쉬워...다섯 가지!

씨넷 TV가 '아이폰5에 있었어야 했지만 빠진 기능 다섯 가지'를 선정해 눈길을 끈다. 애플 아이폰5가 전 세계인의 이목을 집중시키며 출시된 지 어느덧 한 달이 흘렀다. 아이폰5는 더 얇고 가벼운 디자인에 길어진 화면, 4G LTE 탑재, 성능 향상 등으로 사용자를 위해 많은 변화를 보여줬지만, 외국 온라인 커뮤니티와 국내 발 빠른 얼리어답터를 통해 올라오는 아이폰5의 사용 후기는 호불호가 나뉘고 있다.
Wonpyo Kim : 1위 향상된 베터리 빼고 공감이 절대 안간다
WisdomIT : 라이트닝도 좋고 얇은것도 좋은데..
21 OMGoddess : 이아저씨 볼수록 노재수 ㅋㅋ

Cium : ㅋㅋㅋ 이아저씨 애플유져라던데 진짜 진심으로 안타까워하는듯
Jordan Kwon : 5 4 3위는 조금 아닌듯.

참고로 본인 삼성빠.
회진이 : 옵지.갤3.아퐁5.노트2.넥4
이것들는 모두 다 최상의 폰들.나머지는 개인차. 싸우지마 ㅂㅅ왕따같아보여. 이하의 폰은 후져도 이거5개는 최고다. 취향별로 순위가 가린다.
뷰지에쥬지박기 : 솔직히 좀 별로임 아이폰5 ㅠㅠ
Chris Thay : 지디넷은 삼성껀가요?
YTT : 진짜 공감됨 ㅋㅋㅋ
Oakvillepower : 씨넷이 했고 지디넷이 번역만한거뿐인데 열폭하는 앱등이들 보소
나도 앱등이라 그런지 3위에서 5위까진그런데
1위랑 2위는 존나 공감되네 배터리랑 라이트닝은 까는건 존나 맘에든다

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
el y : 어!!!!저도 이 할아버지 가지고 있어요
지금 노트10 쓰고있는데 저게 훨~~~~씬 지문인식 잘됐던 기억...
배터리 빨리 녹는 것까지 핵공감
핫뜨뜨 : 저거 있으면 폰 별로 안하겠다
_깡촌대표 : 와 오랜만인데 저친구 실버16gb 아직도 기억나넹 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장병구 : 아이폰 SE가 재일 업대이트 제일 많이 받는것 같은데요.. (제 생각) ios 9 ~ ios 14
Dawn McSeo : 0:51 홈버튼 아이폰의 시초라니? ㅋㅋ 1세대부터 있던 건데...
갓땜빵 : 안쓰시는거 팔 생각 없나여?
jihun : 내 친구중 누가 안 줄까나?
jihun : 부럽다 나도 아이폰 가지고 싶다ㅠㅠ
이잉 : 5는 지문인식 불가능하고 5s는 지문인식 가능한건가요?
멍멍이 : 너무너무너무너무너무너무 갖고싶다

... 

#아이폰5는언제쯤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 66 페이지
게시물 검색