승합차대여

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 30회 작성일 2020-10-06 12:01:21 댓글 0

본문

곧 시작되는 캠핑카 렌탈서비스 알려드립니다#렌트#캠핑카#렌트카#캠핑카렌트#캠핑카대여#캠핑제국#카인드캠핑카

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑카렌털 실시간예약플랫폼,캠핑장정보검색,커뮤니티를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
Dangi432017 Kang : 렌트카 고려해볼만 하겠군요
카인드카만 제외하면은 좋을뜻합니다
TheIntegrity : ㅠㅠㅠ 아직 오픈 안하신거 같은데 12월초에는 이용할수 있겠죠? 일주일정도 대여 고려중인데 ㅠㅠ..
최병욱 : 체험단신청합니다 갓난애기랑 와이프 3명입니디
조수현 : 렌트하려면 어떻게해야되나요?
조윤호 : 카라반은 렌트가 되는지요?
마이너리그 트립 : 캠핑카 렌탈 관련 조사하다가 오게 되었습니다. 정말 기대되는데요!! 6월 중순 오픈이라하셨는데 일정이 지연되고 있는지요? ㅠㅠ 언제쯤 오픈하실까요? 너무너무 궁금합니다.
최성훈 : 아직 서비스가 안되던데요.
언제 오픈하시나요?
gaeo Jo : 렌트 방법을 모르겠어요 홈페이지가 있는 것도 아니고 ㅡㅡ 직접 전화하고 찾아가야 하나요? 일본도 아니고
류피아노망주 : 렌트신청은어떻게하나요?신청할려고찾아봐도없네요~
츠루짱 : https://www.zaekook.com/ 으로 가야 연결되네요...

15만원대 5밴 스타렉스 캠핑카렌탈 가능 / 부부동반 캠핑 두가족 차박4인 취침가능 캠핑카 / 캠핑도하고 낚시도 할수있는 차박지. 가보까 캠핑/ 렌트 캠핑카사업 시작

저렴한 금액으로 즐길수 있는 4인 가족 캠핑카
낚시도 하고 캠핑도 하고 풍경 좋은 차박지 소개

시청하시는 여러분들께 행운이 함께 하시길 바라며
'가보까 캠핑' 구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
홍림손금 : 연락처가 없네요.
저의 폰번호는 010-6483-3112입니다.상담하고 싶습니다.
연락주시면 고맙겠습니다~~~♡
신승민 : 캠핑카 사장님 연락처라든지 회사 이름 알수있을까요??
갈채 : 잘보고 갑니다. 캠핑카 구입하려고 여기저기 삽살개처럼 기웃거리고 있습니다.
정훈 : 같은 복씨라 더 반갑습니다 ^^
이한우 : 샤워기도 없고 화장실도 없네 급하데 어디 가요 ㅋ 여자들은 볼일 보면 엉덩이 다보이네 ㅋ
파지다 : 루프탑 있는줄 알고 한번 알아보려고 했는데 텐트..ㅠ
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다! ^^**
l경운기3단 : 와우 렌트가 가능하다니 획기적인 아이템 좋으네요 급관심 갑니다가보까 화이링 ✌
이로운이정표YOUTUBE TV,이로운채널 : 구독&좋아요 누르고 친구맺고갑니다^^

덕유산 : 여기가 어딘지 알려주실 수 있으신가요? 정말 뷰 좋네요!!

캠핑카 리뷰&렌트가격?

2박3일 동안 이용해본 느낌!!
군산최병준 TV : 소리가 너무작아요 ;;
임서진 : “시트를 놓으면”이 아니라 실제로 놓은걸 보여줘야지
옥수수 : 용국이형 좋은일만 생기시길! 어릴때 팬^^
skyzero1018 : 와 하루 30만원... 가격이 쎄네요 그냥 숙소 잡는게 반값은 아끼겠네요
겜도리 : 어디서 렌드 가능할까요?
아리수 : 본인 캠핑카인가요? 많은 정보 부탁드립니다.
지나가던 : 그놈의 수압 ㅋㅋㅋㅋ
핫달방티브이 : 오디오도 글쿠 잘못된거 투성인데 마지막이 서비스 영상이 갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못됐네용
오토모빌AG : 운전 불편하지요? 저희꺼도 한번 빌려가보세요! 에이지오토모빌입니다
키위 : 10:43 지뢰 밟으신 줄..

... 

#승합차대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 66 페이지
게시물 검색