34사이즈슬랙스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 32회 작성일 2020-10-06 19:57:21 댓글 0

본문

꾸안꾸 패션 기본 반팔티&슬랙스 추천

다음주는 반팔티, 쇼츠 - 코튼편 / 쇼츠 - 나일론편 / 깜짝 염색 LIVE 예정!!

24/7 10%할인
https://bit.ly/2znKaLa

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
공우성 : 예전 구몬쌤같다 말시켜놓고 1초도 안쉬고 말하는거..
Tea Young : 형 영상 재밌어서 항상 챙겨보는데 볼때마다 귀에서 피 나올ㅋ거같아
Eric Lee : 진짜 읏되네 ㅋㅋㅋ 옷장사하는 분이심??
김김김김 : 형 링크좀!!
공용 : 이형 이거 컷 없이 리얼로 한방에 갔다 ㄹㅇ로다가. 짬에서 나오는 거지 음
노답충 : 때리고 싶을 정도로 동대문 옷팔이들 같네 ㅋㅋㅋ
seounghyeon lee : 기냥 나중에 돈벌면 자본금삼아 편집샵 열어봐요... 떼돈벌듯
김태원 : 축하해 형 방금 형이 내지갑 털었어
Shin뽀갱 : 어제부터기다렸대ㅋㅋ
맨트 진짜 동대문쇼핑 다녔던 경력이 빛난다ㅋㅋ
뚱땡이 : 아니야 너 이제부터 안좋아해 ㅋㅋ

체형별 남자 바지 핏 추천 + 체형 자가진단법! 알고 입자! (남자 바지핏 가이드 #2)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

바지핏 선택에 있어 고민이 많으신분들! 오늘은 그런 분들을 위해 치수까지 완벽히 남자 바지핏을 정리해봤습니다. 자신의 체형까지 알아보고 자기에게 맞는 바지핏을 찾아보세요!
호두 : 와 대박 사이즈 체크 해봤는데 대박이에요 제가 테이퍼드 핏 슬랙스 있는데 혹시 몰라서 체크 해봤는데 정확하게 맞아 떨어지네요..오..진짜 유용하고 옷 살때 실패 확률 거의 0%
안민혁 : 영상에 나온 S 사이즈 허벅지가
28~29인데 제 허벅지 재면 54센치? 정도 나오거든요 허리는 75cm인데 1센치 오차 범위는 있을거라 생각합니다 중청바지를 사려고 하는데
다리에 안달라붙게 여유 살짝 있으려면(꼬끼핏×)
허벅지 30입어야 하나요
섭. : 키 186 몸무게 79 허벅지61 종아리40 발목 24로
5:3.2:2 나오네유..
김민우 : 키181 몸무게65 비율 좋고 다리이쁜데 슬름핏 입으면 좋나요?
장주학 : 형! 186 70인데요 32사이즈.사야 길이가 맞는데 허리만 커요 ㅠㅠ 어떻게 해야될까요
Hyunwoong Na : 허리는 28인치인데 허벅지 두께는 56cm에요ㅜㅜ 어카죠
이승화 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 51cm, 종아리 37.5cm .... 하 죽자 ㅠ
이정현 : 삭형님 일자로떨어지는 스트레이트핏은 허벅지둘레가 56~57cm 일때 허벅지단면을 몇cm 정도로 입어줘야 예쁜핏이 나오나요??
띠용 : 안녕하세요 삭님! 제 허벅지 둘레가 약 62cm이고 종아리 둘레가 39cm보다 2,3mm 작은데 이 정도면 세미와이드나 와이드가 좋나요? 요즘 바지 때매 스트레스를 넘 많이 받아서 답변 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ
건광이 : 삭님이랑 키 몸무게 상의 하의 사이즈 허벅지 종아리 발목둘레 다 똑같아서 너무편해요 패션유튜버중 1순위로 봅니당ㅋㅋㅋㅋ 이쁜옷 많이 리뷰해주세요!!

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
미듬 : 156에 48키로 나가는데 약간 하비고 앞벅지가 좀 있는데 모찌슬랙스 s 하비버전 입으면 허벅지가 좀 두드러질까요..??
김공주 : 바지를 s를 사야됐는데 xs을 사버렸는데 맞을까요..?ㅜㅜ
류신영 : 가죽자켓 어디껀가요?
신유나 : 고고싱 에이블리에 안들어오나요ㅠㅠㅠ
구름 : 치마는 사이즈를 어떻게 잴까용...?
구름 : 혹시 인치로 재나하나요? 아니면 센치로 재나하나요???
네모네모 고먐미 : 인생 바지가 없어요 ㅠㅠ 살 때마다 사이즈 항상 실패 ㅠㅡㅠ
안지은 : 저 슬림와이드 버전 중독 슬랙스 사려 하는데 허벅지 둘레는 50센티정도 나왔고 힙 둘레는 88? 나온거같아요! 허리는 27인치 이고요 널널하지 않은 핏을 좋아하는데 그럼 무슨 사이즈 사야하나용?
ᄏᄏᄏ : 중독 모찌슬랙스 사이즈 질문이요 키는 158 몸무게는 48 허리는 27인치 허벅지둘레는 50센치로 나왔는데 허벅지 부분 좀 딱 맞는 잡아주는 핏 원하는데 허리부분 밴딩 이니까 s사도 괜찮을까요? 다른 브랜드 청바지 s 샀는데 허리는 맞을 거 같은데 허벅지에서 안올라가더라고요.. 답변 부탁드려용
희다 : 키 165~168에서 몸무게 61 정도이고 골반이랑 엉덩이 넓어서 그러는데 사이즈 어떤게 입는 게 좋을까요...

... 

#34사이즈슬랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,582건 66 페이지
게시물 검색