랜트카대여

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 31회 작성일 2020-10-08 20:12:44 댓글 0

본문

렌트카 일일 대여가격 은 얼마일까 & 경로금액 적용

김현정 : 여긴.안산시고잔동
김현정 : 안산시렌트전번이필요해요

휴가철 렌터카 대여시 반드시 확인해야 할 것(ft.타이어 공기압 점검)

여름 휴가철에는 휴가지에서 렌터카를 이용하시는 분들 많을 텐데요
휴가철 렌터카 대여시 반드시 확인해야 할 것이 있다는 사실 알고 계셨나요?
타이어 공기압 점검부터 해외에서 렌터카 대여시 확인해야 할 것까지
타톡방에서 자세하게 알아봐요~

#렌터카 #렌터카_점검 #타이어공기압 #타톡방 #엑스타TV
#구독 #좋아요 #알림설정 꼭 눌러 주세요.
하준성 : 지금 코로나 때문에 집콕하고 있지만 나중에 여행 가게 되면 꼭 참고 하겠습니다. ㅎㅎ 촬영하신 스튜디오 정말 분위기 좋은데요. 장소가 어디인지 알 수 있을까요? 7월에 웨딩 촬영할 때 영상에 나온 장소에서 촬영을 하고 싶어서요 ㅎㅎ 담당자님 댓글 보시면 답변 부탁드려요~~
지수 : 유용하네요~~~
에스퀄 : 안녕하세요 엑스타 전속 레이싱모델 언니들에게 허벅지초커 협찬문의 드리고 싶습니다 ㅎㅎ
엑스타는 메일이 없군요 ㅠㅠㅠ

https://smartstore.naver.com/squal
언니들도 마음에 드신다면 연락주세요 ㅎㅎ
김영태 : tpms미지원 차량이라 장거리 운행시 타이어에대한 걱정이 많은데 이전에 소개해주신 청소기가 압력체크및 공기압주입도되어 굉장히 눈여겨 보고있습니다 ㅋㅋ
오토디자이어AUTODESIRE : 꼼꼼히 안보다가 훅 갈 수 있죠 ㅠ. 렌트카와 카쉐어링 타이어 상태 모두 꼼꼼히 살펴야겠습니다.

장기렌트 이거 모르고 하시면 정말로...큰일납니다.

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

장기렌트 할 때의 주의점!
꼭 아시고 하셔야합니다.
장기렌트 초보분들을 위해서 업로드해드립니다!!
꼭 아시고 구입하셔야 합니다!
착천 : 현재 14년식 11월 모하비를 자차로 타고있는데요, 급하게 처분하고 장기 렌터카를 이용해보려고 합니다. 전화드리면 상담가능한건가요?
handbook : Qm6 신차 구매하려다 장기렌트 알아보고 있는데, QM6는 장기렌트가 유리하다고 하셔서 왜 그런지 궁금합니다
기모찌 : 4년에 25만키로타는데 할부 리스 렌트 고민되네요
신강 : 말리부 2.0 모델 최상위트림 모든 옵션 다 들어간 모델 얼마인지 궁금합니다 보증금 30% 60개월 생각중입니다
이주 : 탁송비는 따로 내는건가요?
김대대 : 신차 장기렌트 계약을 했는데요
보증금은 입금하고 아직 차를
탁송 받기전입니다
그런데 제가 렌트비를 감당 못할거 같아서
계약해지를 할까 생가 중인데요
이때 보증금 원금을 다 돌려받을수 있을까요?
정태의 : 장기렌트 말만 많이들었지....
제대로 알고 이용하고싶네요~
시코로꼬 : 제가 중고승계 올뉴k7 승계예정인데
9개월 월65만원 남앗고
만기 인수예정이고
인수금 700정도고
구매자에게 매입금 920정도
총 2300정도입니다.
겐찮은걸까요?
타던차가 폐차위기라서요ㅜㅜ
천승호 : G80 2.5T AWD. 48개월 3만km/년.
비교해 주시면 감사하겠습니다.
개인사업자 입니다.
보라카이 쓰레빠 : 니로전기차 장기렌트궁금해요,
댓글바랍니다..

... 

#랜트카대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 66 페이지
게시물 검색