대형솥

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 32회 작성일 2020-10-09 00:00:23 댓글 0

본문

대형 끓임솥 교반기능 있는 업소용가마솥 소개 _ 케이슈퍼실러

케이슈퍼실러 신제품 업소형 대형 가마솥 끓임솥 종류 및 소개영상입니다.
종류는 일반솥 인덕션솥 두가지 이며,
모두 전기로 작동되는 것이 특징입니다. gas로 원하시면 제작가능합니다.
사전에 남양주전시장에서 테스트가 가능하니 사전예약을 하고 방문해주시면 되세요!
케이슈퍼실러
홈페이지: https://ksealer.com/
전화번호: 031 527 5177
김성택 : 가격처음거얼마입니까010,3696,4100@

바비인덕션 대형국솥/튀김솥 BOBBI INDUCTION Large rotate stir-fry bowl

바비인덕션 대형국솥/튀김솥 BOBBI INDUCTION Large rotate stir-fry bowl 사용 사례
강봉섭 Bongseop Kang : 바비인덕션1877-4949
노연주 : 인덕션 궁금합니다
010.3439.5786 범일돼지국밥

[재해사례] 회전 국솥에 의한 화상

조리실에서 회전 국솥 사용 중 뜨거운 물이 작업자에게 쏟아지는 화상 재해사례 영상입니다.

많은 시청 부탁드립니다.
popkiaa : 괜찮을신지...
KMnO4과망간산칼륨 : 원인
1. 짧은 앞치마 착용
2. 회전조절 고정장치 미확인
대책
1. 회전조절 고정장치 관리
2. 긴 방수 앞치마 착용
3. 고온경고 안전보건표지 부착
이희성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기노

... 

#대형솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.