여성용백팩

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 31회 작성일 2020-10-10 00:06:08 댓글 0

본문

직장인 백팩, 데일리 백팩 추천, 스웨덴 가스톤루가 팔란 리뷰 | Unboxing, Review [미라밸]

안녕하세요 미라밸입니다.

오늘은 직장인 모드로 영상을 찍어보았습니다.
바로 바로 직장인 백팩을 추천드리기 위해서죠.

스웨덴,, 북유럽 감성..
그 감성은 제가 경험해본적이 없어서 잘 모르겠지만
가스톤루가 백팩. 예쁘고 실용적이고 정말 좋습니다!

저는 회사 다닐 때, 친구들 만날 때, 짧은 여행을 떠날 때,
이 가방을 아주 애용할 예정입니다!
이 가방을 메면 기분이 아주 조크든요.

가스톤루가 가방 구매하실 분들은
결제 하시기 전에 [할인코드 사용하기]란에 할인코드 milabel15 을 입력하면
제품 가격의 15%를 할인 받을 수 있다고 합니다.

우리나라를 포함하여 EU 연합 외 국가로 배송되는 경우에는
현지 부가세 20%가 제외되고, 15% 할인코드까지 적용하면
훨씬 더 저렴하게 구매할 수 있다고 하더라구요 꺄아^▽^ (배송비는 무료)

영상을 보고 가스톤루가에 관심이 생기셨다구요?
아래 주소와 인스타그램에서 더 많은 제품을 만나보세욥-☆
www.gastonluga.com
http://www.instagram.com/gastonluga
@gastonluga

보시면서
불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요!

인스타그램 : @mi__label
이메일 : kmij429@gmail.com

#가스톤루가 #Gastonluga #스웨덴 #북유럽디자인
김유현 Kim Yu Hyeon : 13인치 노트북 들어가나요?
마린 : 노트북도 들어가나용 ???
ejdn qidjd : 15인치 노트북도 들어갈가요?
김달자 : 되게 예뻐보이는데 혹시 어깨끈 스트랩 길이가 최대 얼마나 될지 알 수 있을까요? ㅜ.ㅜ 길이가 긴 스타일을 좋아해서 열심히 찾고 있는데 눈대중으로는 가늠이 안되네요ㅜㅜ
remnant369 : 백팩 고민고민하고 있었는데! 할인코드로 덕분에 잘 구매했어용 감사감사해융:)
yeonji park : 저 가방 실제로 보니까 예ㅣ쁘더라구용
Dajung Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩입고 걸어가는 뒷모습 킬포 1, 너는 스웨덴에서 왔니(웃음) 킬포2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓츠인마이백 영상도 올려주세요~~미라밸님

직장여성을 위한 노트북가방

안녕하세요. ^^
만약 정장에 노트북 가방을 메야하는 일이 있으시다면,
이 영상을 참고해 보세요.

대부분 노트북 가방이
남성이나 학생을 위한 것들이 많아
고르기 힘들었답니다.

그런 제가 어떤 가방을 골랐을까요?

타거스 캘리포니아 15인치 노트북백팩 TSB947AP
http://s.godo.kr/fyoe

#노트북가방추천
#여성용노트북가방
#타거스
#Targus

https://www.instagram.com/dulli_k

imaddush@gmail.com

본 영상은 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '슭시해'에게 있습니다.
하무하무 : 다른 영상도 기다려지네요^^
Lina Pio : 편집이 좀 끊기긴 하는 데 웃겨요
맥맥 : 공감해요 ㅠㅜ 구독누릅니다!
유리김 : 편집이 재밌어요
세상반가워 : 어찌하다보니 영상보게됐는데
제가 매력적인 채널하나 발견을했네요^^
구독 누르고 갑니다
H : 영상 공감해요 ㅠㅠㅠ 노트북도 수납되고 너무 캐쥬얼 하지도 않으면서 직장인룩에 어울리는!!!! 너무 좋네요 한번 구경해봐야겠어요!!
이오성 : 제가 직장인 여성용 백팩을 찾을 때 느꼈던 고충과 같아서 공감하면서 봤습니다..ㅋㅋㅋ 하지만 전 가죽 가방은 안 좋아해서 아쉬웠네요 ㅠ 언제쯤 백팩을 살 수 있을지...
SW PARK : 프레임이 너무 끊켜서 보기 힘든거 같아용
지현 : 노래좋네용
펙트만말함 : 애초에 3KG짜리 차량 이동용의 노트북을 구입한 것부터 실패.

디자인과 실용성을 모두 갖춘 여행용백팩?! 가스톤루가 여자백팩

안녕하세요 모리플 TV입니다
스웨덴 북유럽 디자인으로 실용성과 디자인을 모두 생각하여 만든
백팩 브랜드인 가스톤루가 여자백팩
여행뿐만 아니라 평소에도 매고 다닐 수 있었어요
현재 이벤트로 여행용 파우치 증정도 받고
할인도 받을 수 있는 방법은 쿠폰 입력창에
sia15를 입력하면 15% 추가 할인받을 수 있어요

가스톤루가 클래시 블랙\u0026블랙
https://gastonluga.com/kr/

음악: Song : MBB - Wake Up Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial Music promoted by DayDreamSound :

#가스톤루가 #여자백팩 #가스톤루가백팩
#여자백팩추천 #gastonluga #여행용가방
김윤 : 혹시 가방 흐물거리나요
싫은일은퇴자 : 사용해보시니까 어떠세요~? 지금 할인하던뎅 고민되네옹

... 

#여성용백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 66 페이지
게시물 검색