복주머니만들기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 32회 작성일 2020-10-15 19:48:24 댓글 0

본문

복주머니 종이접기, 복주머니 만들기, 복주머니 접기, origami lucky bag

설날이 다가오고 있네요.
복주머니를 접어서 이번 설날에는 직접 만든 복주머니에 세뱃돈을 담아 보세요.

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
배수현 : 저기 혹시 복주머니 끈 어디서 사셨나요:
J.H L : Amazing
엘줌마 : 구슬 손잡이 다니까 훨씬 멋스럽네요.
일반 색종이로 만들어도 잘 되더라구요.
천천히 접으면 다 접을 수 있을 것 같아요.
행복한 날 되세요.
고맙습니다.
신동옆 : 어린이집선생님께 아이가 받아왔는데 너무어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
앙쭈종이접기&ASMR : 어려워요상자접기까지는했지만
임지은 : 근데 일반종이써두데요?
김은화 : 완전완전 좋아요^^
쫑이나라 : 전 쉬운복주머니 밖에 못접는데 대단해요
저도 배워서 접어보아야겠어요
김예헌 : 이쁘당^^♡♡♡♡♡♡!!
Anindya Shakila : Wow that is a really beautiful origami arts

복주머니 만들기(초보)

원단을 이용한 양면 복주머니 만들기
Candy Tomato : 도안(design) : 다운받아 사용하세요 http://yung6620.blog.me/221199928137
Arni Anggraeni : the best bokjumeoni tutorial!!
Zoya List : Хороший урок, спасибо!
Good lesson, thanks!
0_고니_0ᅵ : 너무 빠른 동영상도 있어서...놓치고 해메는데 조근조근 잘 설명해 주셔서 감사해요~! 너무 유용해요!!
장에리 : 쓸대없는 장면이 많다‥
Edith Conde : vERY PRETTY, tHANKS
서진영 : 와 ~ 너무 예쁘고 손 바느질 너무 잘하네요? 감사해요. 재료 구입처 알려주세요?
장장태진 : 몇센티민터에용(가로)(세로)용
Iljin Shin : 동영상들 중에 가장 알기 쉬워요. 해봐야겠어요~ 원단 구매처를 알 수 있을까요?

복주머니 접기 How do I origami a bogjumeoni

복주머니 접기 어렵지 않아요~!
설날 추석 명절때 하면 이쁜 복주머니를 접어보아요
난이도 하

추석접기,설날접기,명절접기,복주머니접기,종이접기,색종이접기,origami a bogjumeoni,origami

음원명 :Tongtong 출처:공유마당(한국저작권협회) 저작자: 이해린
송명섭 : 친절하고 잘 가르쳐주시는 것 같아요^^
잘 보고 갑니다~^^
이수진 : 고마습니다ㅠㅠ
송은영 : 너무 친절해
피오팬계정_ : 고 마 워 요 ㅠㅠ
색종이는 다 어렵던데
이건 안 어렵다!!
쉬운 색종이 많이 많이 올려 주때요!
이현숙 : 반복

... 

#복주머니만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 67 페이지
게시물 검색