신대방역미용실

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 33회 작성일 2020-10-15 23:54:28 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
하얀둥둥 : 너무 자주 바뀌면 갈구나?
김호 : 그렇지 나 시발 머리짜르다가 샴퓨 좋은거 추천해달라고 하니깐 머리 짜르고 있는데 계속 이거 좋다 저거좋다 홍보하더라 간단하게 예기하면되는데 설명부터 기니깐 짜증나더라
이댕댕 : 브랜드에 대표님께 맡기면 됨
기본 디자이너들이랑은 차원이 다름
옥수동 ㅈ미용실 대표님 커트 대박임 ..
tweety so tweety : 파비엔에이치 쳤더니 이 영상 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•전로빈 : 머리 자를 때 히메컷도 다듬어주세요 이랬는데 미용실쌤이 히메컷이 뭔데 이거? 그냥 이름 이쁠려고 히메컷이라고 붙인거지~ 이래 놓고 히메컷 안다듬어줌.. 지금은 겁나길어져서 거의 어께 까지 닿는다..
히토미 : 진짜 옆머리는 조금 짧게 해주세요 했는데
ㅅ1발 그냥 바로 3mm로 밀어버리네
Oliviaminjeong Kwon : 휴우 ㅠㅠ 어제 미용실 갔었는데 디자이너가 자기 단골오니 자르다 말았어요 ㅠㅠ
김동여 : 미용사 되기가 참 쉬워서 별별 사람들이 다 있는듯.. 폰팔이나 할거없어서 전문성도 없이 일하는 미용사나 뭐..
sk lee : 펌 하는데 다운펌 가격 또 받는곳 거르는데 저는 ㅋㅋㅋ
[ARMY]절밋 : 미용실아줌마가 제 앞머리를 계단형으로 잘라놔서 아줌마한테 화내고 겨우겨우 수정받고 갔어요 그래서 절대그 좁은미용실 안갈거에요

신대방역 열펌전문샵에서 시술한 올 겨울 유행하는 스타일

시술 문의:010-6458-6366

mms컷트 강사 :머리만지는 사람 하림원장
mms열펌 강사: 머리만지는 사람 하림 원장

서울 보라매역에 있는 삼겹살 1인분에 500원;; 전국최저가 근데 맛이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 좋으다 ♥\r
\r
[광고.촬영.문의] 이메일 : hwanshop93@naver.com\r
.\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/leedjs2\r
\r
인스타 : https://www.instagram.com/2_djae/
이환 LeeHwan : 와...개녹아버려 .....너무맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막갈옹 : 3:48
건우 : 황제다이어트네여ㅋㅋ
다이어택 : 형 마스크 끼고다녀
권준서 : 264빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠피짱 : 이환님 걱정되서 하느말인데 마스크는요?
박체스카 : 다이어트중 고기 먹으면 살찌잖아요 ㅠ ㅠ
Who am I? : 형 운동은 어떻게 하는지 좀 알려줘
내가 살이 너무 많이 쪄서 빨리 빼야겠어
백민정 : 정보좀...
김동현 : 고기 많이 먹어도 안 좋지 않나?

... 

#신대방역미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 67 페이지
게시물 검색