바로잰혈당측정기

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 13회 작성일 2020-10-17 08:07:25 댓글 0

본문

바로잰 혈당측정기 & 바로잰 랜싯 (수동채혈침) 사용방법

병원에서도 사용하는 혈당측정기, 바로잰
바로잰은 물방울 100분의 1정도의 혈액만으로 정확한 혈당 측정이 가능합니다.

바로잰 혈당측정기 & 메드란스 플러스 (자동채혈침) 사용방법

병원에서도 사용하는 혈당측정기, 바로잰
바로잰은 물방울 100분의 1정도의 혈액만으로 정확한 혈당 측정이 가능합니다.

메드란스 플러스는 일회용 자동 채혈침으로 감염 걱정은 낮추고 사용편의성을 높였습니다.

혈당측정기 사용법 보여드려요(그녀의 혈당은?)

가장 보편적인 자가 혈당 측정기를 라니약사가 직접 사용해 보았습니다.
가정에서의 혈당체크의 중요성,
자가 혈당측정기 고르는 요령,
정상 혈당 수치 안내,
혈당측정기 사용시 주의사항 및
혈당측정기 사용 방법을
조곤조곤 알려 드립니다.
라니약사 블로그도 찾아와주세요~
http://blog.naver.com/hanbitpharm
DengDeng 1004 : 아프긴 아프겠어요. 잘보고가용
Holicorp Art : 코 실리콘이랑 쌍수 하신게 많이 티나는거 같아용... 특히 왼쪽눈 앞에 인라인 부분... 화장을 좀더 커버하심이... ㅠ
따뜻한말 한마디 : 서로 목표정해서 건강관리하는 당뇨인 오픈채팅방입니당. https://open.kakao.com/o/gnbzNxtc
이종재 : 약사 선생님 좋아요
김진엽 : 전 저런 기구로 손가락을 찔러본적은

없네요. 예전에 대학 다닐 때 헌혈차가 와서 헌혈을 할 때 혈액형 검사하는데, 전 란셋펜 말고 직접 란셋으로 찔러 달라 했습니다. 전 펜이 더 무섭더군요. 할 때마다 그랬는데, 그러니까 선임 간호사?가 하지 말라고 하더군요.. ㅋㅋ 미국에서는 찌르는거 말고 그냥 대기만 하면 혈당이 측정 되는 기구까지 개발됬더군요.
j외롬 : 오늘 처음사용하는거라 찾아봤는데 자세히 알려주셔서 감사해요...
bonpasteur : 약사님 영상 잘 봤습니다. 혹시 궁금한게 있는데 괜찮으시다면 길더라도 답변 해주실 수 있으신가요? 답변해주시면 정말 감사할거같아요 ㅠㅠ 제가 자가혈당기로 측정을 해봤는데 4번정도 해봤거든요? 혹시 당뇨 가능성 있는지 봐주 실 수 있나요? 일단 현재 나이는 20대 후반 입니다. 처음 잴때는 늦잠을 자서 오후 1시쯤에 측정기를 약국에서 구입해서 재보니 (늦잠을자서 15시간 정도 공복상태 였어요) 83이 나왔어요. 두번째 쟀을때는 저녁으로 우묵가사리 콩국먹고 4시간 뒤에 쟀는데 87이 나왔습니다. 세번째는 저녁으로 밥조금에 달걀후라이 된장찌개 감자볶음등을 먹고 (많이 먹지를 않았어요..) 후식으로 사과랑 키위 한두쪽 먹은다음 1시간뒤에 145정도 나왔어요. 4번째는 그날 식사하고 4시간 뒤정도에 쟀는데 107정도가 나왔거든요? 수치만 보면 완전 높은 수치는 아닌거 같은데 제가 걱정하는 이유는 일단 식후 2시간 수치를 재보지 않았다는 점과 또한 식사를 많이 안한거같은데도 식후 한시간 혈당이 140이 넘었다는점 (당뇨 기준치는 2시간 140미만이지만 그래도 불안하네요 ㅠㅠ저도 약사님처럼 식후 한시간 혈당이 140미만이었음 걱정 안했을거같아요 ㅎㅎ) 그리고 보통 병원에서 공복혈당재면 아침일찍 9시쯤 재는걸로 알고있어요 그런데 저는 공복혈당 측정시 공복이 너무 길었다는점 등이 마음에 걸리네요. (당뇨에서 저정도 공복시간이면 오히려 저혈당 온다는데 맞나요..?) 지금은 자가혈당기가 없어서 재보지 못하고 있어요. 아버지께서 당뇨이셔서 너무 걱정입니다. 그나마 다행인건 대신 외가쪽은 당뇨가 한분도 없으세요. 그리고 2달전에 병원에서 소변검사는 해봤는데 이상없었어요. 쓰다보니 엄청 길어졌네요. 바쁘실텐데 읽어주신것만으로도 정말 감사합니다!
여행가이드Travel : 좋은 정보 보고갑니다.구독하고.좋아요누르고 갑니다. 앞으로 소통 해요
RETRO GAMER GAMECUBE : 감사합니다~  구독하고 갑니다~  ^^
온국민 : 좋은채널
멋집니다
좋은정보
좋습니다
온국민오케이 ❣️

... 

#바로잰혈당측정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색