호피부츠

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 8회 작성일 2020-10-17 16:03:34 댓글 0

본문

평범한 룩도 세련되게 보이게 하는 단 하나의 아이템은? (feat.토리버치)

#신발추천 #호피무늬 #토리버치

(비록 소소하지만.. 할인을 받아냈습니다.. ^^')
- 쿠폰코드 : YOUTUBE19 (중복사용불가)
- 쿠폰 사용 방법 : 마이페이지-쿠폰-YOUTUBE19 등록-주문 결제 시 선택하여 등록(발급일로부터 15일간)
쿠폰은 10/31까지 발급 가능하며, 사용 기간은 발급일로부터 15일이라고 합니다.

http://www.toryburch.co.kr/public/display/main/view

5:09 플랫슈즈- 토리버치 (598,000원)
검정 마들렌 가디건- 토리버치 ( 458,000원)
레드 크로스백-토리버치(530,000원)
블랙 빅백- 토리버치(510,000원)
블랙진-자라(sold out)
링 귀걸이-파나쉬차선영
체인 목걸이-브랜드없음

5:45 마들렌 가디건- 토리버치 (458,000원)
퀼팅백- 토리버치 (850,000원)

6:25 호피 부티-토리버치 (798,000원)
블랙 마들렌 가디건- 토리버치 ( 458,000원)
퀼팅 백- 토리버치 (750,000원 )

6:47 호피 부티-토리버치 (798,000원)
퀼팅백- 토리버치 (850,000원)
보잉 선글라스-어쿠르
항공점퍼, 숏츠- 소장품

7:32 레오파드 펌프- 토리버치 (598,000원)
반팔 터틀넥 -토리버치
소가죽 트리밍 체크 스커트-토리버치 (958,000원)
사첼백 - 토리버치 (770,000원)
선글라스-QUAY (약 60$)

9:15 플랫슈즈- 토리버치 (598,000원)
보타이 탑- 토리버치 (498,000원)
데님 팬츠- 토리버치
사첼백 - 토리버치 (770,000원)

9:29 빅사이즈 토드백- 토리버치 (960,000원)

10:08 레오파드 펌프- 토리버치 (598,000원)
스커트- 토리버치 (998,000원)
마들렌 가디건- 토리버치 ( 458,000원)
클러치- 토리버치(530,000원)
트렌치코트- 시스템(sold out)

10:50 슬립온-토리버치(498,000원)
마들렌 가디건- 토리버치 ( 458,000원)
블랙 빅백- 토리버치(510,000원)
숏 치마바지- 소장품

--

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Susanghan Yeoja : 헐..최실장님한테 앵클 부츠 하나 갈색 가방 하나 딱 안겼으면...그 집 광고 효과 훨씬 컸을텐데...앞으로 영상에 소품 단골로 등장했을지 몰라 몰라....쩝....그 집 마케팅 담당 누군지...한 끗 모자라네 ㅋㅋㅋ 최실장님 영상 모아서 보면 뭔가 감이 올텐데...내가 마케팅 담당이면 저기 있는 가방 앞으로 소품으로 써 달라고 깔별로 투척하고 간다....전세계 그 집 상품 팔릴텐데....음, 시야가 좁아 ㅎㅎㅎ 그집 물건 로고 마음에 안들어 안샀는데 반탱이 로고는 맘에 드네요. 굽에 살짝 보이는 금색까징....디자이너가 바꿨나?! 최실장님 영상 보는 내내 행복하다가 짐싸서 보내는거 보니 맘이 짠해요..삼백이도 차마 볼 수가 없었던 것일꺼야옹.....야옹.....
Minimalist Min : 스타일링 너무 멋져요!! ♥
김민주 : 실장님~ 요 영상에 있던 빨간 퀼팅미니백에 꽂혀서 한달을 고민하구있어요ㅠ 가격 가격이라 뽕을 뽑고싶은데, 요즘 저런 스타일들 너무 유행이라 몇년안에 아무도 안드는거 될까봐 걱정이예유우ㅜㅜ 무난하게 계속 들 수 있는 아이템 될수 잇을까요?
BestChocolatecookiesRecipe : 오 토리버치 안좋아하는데 사고싶게만드는 최실장님 모야~ 가방 돗자리 배경음악에 빵터졌습니다
SPADU2스파두이 : 이영상을 보고 어찌 호피무늬 신발을 안살 수가 있습니까?!?
Coco Poco : 까만 바지, 앞에 찢어진다(?) 이뻐용~~~근데 보잉 썬글라스 에서 빵 터졌어요...ㅋㅋㅋ 보통 aviator sunglasses 라고 해요.
Eva Park : 스타일이 멋있었어 다잘어울림
gini k : 실땅님!!! 머리 해야되는데요 키는 작은편이고요 이목구비가 둥글둥글하고 큼직해서 순해보이고 평범한 인상인데요 어떤 머리스타일 하면 평범하고 순한 인상에 엣지를 줄수있을까여 관리도 편하고 최대한 따로 스타일링 안해도 되는 스타일로여!! 두상은 아쉽게도 작지 않아요! 얼굴은 약간 길고 타원형이요!ㅋㅋ 헤어디자이너는 아니시지만 왠지 스타일리스트 일하실때 헤어도 많이 눈여겨보셨을것같아서요!
Karen H : Just found your channel! 구독하고 갑니다~~ 이영상에 하고게신 목고리 어디꺼에요? 이뻐요
두루두루 : ㅋㅋㅋ삼백아 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ

스타일링노하우 레오파드, 치타, 어흥이, 스네이크 총출동~

반가워요 여러분^^
이번 시간은 요청이 많았던 애니멀패턴 소화하기 시간입니다~
센언니 아니고, 세련된언니 될 수 있을것 같아요~!^^
여러분들도 도전해 보셔요~!
그리고, 보라끌레르 애청자님들을 부를 이름을 지어주셔요~
탁월한 작명가 분들께 선물 드릴거에요.^^ ㅎㅎㅎ
'조셉앤스테이시'에서 드리는 구독자 이벤트 맨아래 준비했으니 많이 참여해주세요 ~

|착용 가방 정보|
전체: http://bit.ly/2Jd761v
블랙 미니백: http://bit.ly/2J6DIKr
베이지 플리츠 숄더백: http://bit.ly/2pES8us
카멜 스퀘어 숄더백: http://bit.ly/32zStNq
그린 니트백: http://bit.ly/2Pf8p45

​|착장 의상 정보|

[ 레오파드패턴 자카드 가디건 ]
1. 가디건:H\u0026M/ L사이즈/39,900 (0777124) https://bit.ly/33ny5PB
레깅스:젝시믹스
가방:조셉앤스테이시 JOSHEP\u0026STACEY
부츠:에코 ecco
벨트:더데이즈(쇼핑몰)

2. 가디건:H\u0026M
탑:Yesn't
팬츠:온앤온 on\u0026on (NW9W-L590)

[ 그린 레오파드패턴 슬립 원피스 ]
3. 원피스:플라잉 바니(네이버 스마트 스토어)
니트:H\u0026M
벨트:더데이즈(네이버스마트스토어)
부츠:마르니 MARNI
4. 코트:온앤온 on\u0026on (NW9W-H0600)
원피스:플라잉 바니(네이버 스마트 스토어)

[ 레오파드패턴 스카프 ]
5. 니트:던스트 Dunst (UDSW9F101BK)
데님팬츠:골든구스
스카프:앤아더스토리즈 \u0026other stories
부츠:구찌 GUCCI

[ 치타패턴 롱슬릿 스커트 ]
6. 니트탑:H\u0026M
스커트:H\u0026M 36P사이즈/69,900원 (h\u0026m) https://bit.ly/33iMMDw
부츠:구찌 GUCCI

7. 무스탕:자라ZARA

8. 가죽자켓:스튜디오톰보이 STUDIO TOMBOY

[ 타이거패턴 미니 드레스 ]
9. 원피스:H\u0026M
패딩조끼:로라로라 ROLAROLA (RMI7DW-VT19711M037)
부츠:CROSSWALK

10. 자켓:클럽모나코 CLUB MONACO (MW1J9WJC105W)
원피스:H\u0026M

11. 라이더자켓:마시모두띠

[ 치타패턴 롱 드레스 ]
12. 드레스:보브 VOV (71-1-9-3-37-203-1-37-55)
자켓:골든구스

13. 드레스:보브 VOV (71-1-9-3-37-203-1-37-55)
가디건:정보없음
가죽자켓:스튜디오톰보이 STUDIO TOMBOY

[ 레오파드패턴 시스루 탑 ]
14. 탑:앤아더스토리즈 \u0026other stories (0788955002)
팬츠:누보텐 NUVO.10 (VWPTJI0700)
자켓:파슨스 PARSONS (FW3NAJK01BE0F)
부츠:8

15. 탑:앤아더스토리즈 \u0026other stories
자켓:파슨스 PARSONS (FW3NAJK01BE0F)
스커트:주크 ZOOC (Z194MSD037)

16. 자켓:골든구스
팬츠:골든구스

[ 뱀피패턴 롱 슬립 드레스 ]
17. 롱드레스:에잇세컨즈 8seconds (119871AYA3-033)
니트:던스트 Dunst (UDSW9F101BK)

18. 롱드레스:에잇세컨즈 8seconds
코트:누보텐 NUVO.10

19. 퍼코트:파슨스 PARSONS (PW3NASC01P)

EVENT+) 보라끌레르 구독자 애칭짓기 (마감)
조셉앤스테이시 가방10개를 선물로 드려요 ~
본 영상은 '조셉앤스테이시'의 PPL이 포함되어 있습니다.

당첨자 발표 10월 28일 월요일
본 영상 고정댓글로 공지합니다.
영상에는 조셉앤스테이시의 간접 광고가 포함되있습니다.
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : [ 이벤트 당첨자 발표 ]
우우~ 반가워요 여러분 아니... 연보라님들 아직 어색 ~
구독자 애칭 이벤트 당첨자 발표날입니다.
많은 분들이 참여해주셔서 모든 글 꼼꼼하게 읽어보고 감동도 받고 많이 웃었어요.
마지막까지 결정을 못 할 정도로 사랑스러운 애칭이 정말정말 많았어요.
모두 감사드리고, 다 뽑아 드리지 못한 분들께 죄송한 마음이 더 큽니다.

그럼 발표 ~ 뚜둥~
보라끌레를 구독자 애칭 연.보.라.!

●선정이유 의미도 좋았고 어감도 좋았고 무엇보다, 여러분들과 소통하면서 늘 인연에 대해 느끼고 배우는 시간이라는 생각을 갖고 있기에 애칭으로 딱! 이라고 생각했어요, 이쁜이름 지어주셔서 감사해요 ~

[이벤트 당첨자]
1. 연보라 -( 민정 / 은평구 Lucky Pleats Knit L Vanilla )
보라끌레르님과의 인연을 소중히 여기며 인연(연)자를 붙여봅니다..연이라는 한자 뜻풀이가 부인 옷의 단이라고 하네요..옷의 가장자리 가선이라는 뜻도 있고 꾸미다는 뜻도 있구요~옷으로 만난 인연을 소중히 여기자는 뜻풀이를 붙여봅니다~^^

2. 연보라 ( fouljoo /구미/ Lucky Pleats Knit Mauve )
보라처럼 되고 싶은 아직은 연보라~

3. 연보라 ( iamthdus / 목동/ Lucky Pleats Knit L Mid Blue )

4. 볼매-(So Hyun Lee/제주도/ Lucky Pleats Knit L Mid Blue )
보라님의 매니아들 이라는 뜻이예요! 2. 볼수록 매력있다라는 뜻이예요! 이중적 의미이고 발음도 귀여워서 좋은거같아요!

5. 보배 (Maria/평택/Lucky Pleats Knit M Barbados Red )
(보라님께 배우기, 소중한 구독자님이라는 뜻과 함께)

6.보떼 (Da Won Chung- 등촌동 Lucky Pleats Knit M Mix Apple)
보떼 (beauté) 프랑스어로 1.아름다움, 미   2.아름다움, 미   3.미인, 미녀 라는 뜻이에요^^ 보라끌레르가 불어라서 같은 불어중에 찾아봤어요! '보라'랑 첫 글자도 같아서 어감도 좋은 것 같아요! 보떼(아름다운) 여러분 보라에요~ ㅎㅎ 요런식으로 ㅎㅎㅎ 근데 사실 애칭 없어도 전 좋아용 저는 좋은데 애칭 있으면 새로운 시청자들이 괜스레 거리감(!?)을 느끼기도 한다고 하더라구요~~ 하지만!? 언니 하고싶은대로 하세요!!!! 언니는 이제 10만 유튜버니까!!!! 왠지 모르게 아쉬우면서도(나만 알던 맛집이 유명해 진 느낌이랄까 ㅎㅎ) 뿌듯하고 뭉클하고 그래요 ㅎㅎ 점점 유명해지셔서 그만큼 책임감도 많이 느끼실텐데 지치지말고 힘내시길 늘 바래요♡ 패션고자 살려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 사실 패고여러분 고자 여러분 생각했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 안되니까~~ 예쁘게 보떼♡

7. 아우라 (곤지/분당/Lucky Pleats Knit S Starry Black)
아우라(oura) = 우리의(our) + 보라님!(bora)

8.보보 (지현/광주시/럭키플리츠 니트 미디움 하프앤하프 클래식 머그워트)
보라끌레르를 보고또봐도 또 보고싶은 사람들, 또 보라님이 보고싶어하고 사랑하는 사람들

9. 끈끈이 (기똥찬/분당/Lucky Pleats Knit M Half & Half Crimson Red)
우리는 처음부터 '보라끈끈이'였지요~ ㅎㅎ

10. 보라매 (hswoo2419/일원동/Lucky Pleats Knit L Mauve-보라색)
보라매-보라+(자)매의 뜻^^

● 많은 분들이 댓글로만 참여해주셨는데, 공정성을 위해서 이벤트링크로 참여해주신 분중에 선정했습니다. 중복된 아이디어는 의미를 잘 설명해주신 분께 대표로 선정했습니다.
당첨되신 분들 축하드립니다. 참여해주신 모든 연보라님께? 감사드립니다.^^
그럼 또봐요 ~ 뿅

당첨되신 연보라님들 핸드폰 번호 부탁드려요 ~ 번호가 없으면 시스템상 배송이 어렵다고 합니다. crownlions@gmail.com 이쪽으로 보내주세요 ~ 뿅~
박민아 : H&M 타이거패턴 미니 드레스 ㅜㅜ 왜 홈페이지에도 없나요ㅠㅠ 이제 안팔까요?ㅠㅠ
조경순 : 안녕하세요
영상 잘봤습니다만 건강상
보지 못했는데 오늘따라 잠도 오지 않고 영상을 보다가 오늘 나오는 의상이며 내마음을 사로 잡네요 레오파드 스카프 어디서 구매할 수 있을까요?
sss Kim : 덕분에 또 배워갑니다~~~코디의 재왕이에요ㅎㅎ 연말 잘 보내세요
김명주 : 온앤온 팬츠 입은 사이즈 궁금해요?
안지니 : 보는데로 끌리네보라끌래르!! ㅎㅎㅎ 정말 끌려요 ㅎㅎ매력
achu A : 에잇세컨즈 옷 품번이나 이름 알수있을까요? 너무 예뻐욧!!!
LifeMSG빠들엄딸 : 아 재미나다.ㅋㅋㅋ 자꾸 봄봄
Yoon Chiara : 보라님 보여주신 보브 원피스 이뻐서 저도 사려구요~
사이즈 어떻게 사셨나요? 저도 원래 55입어서 여쭤봅니다^^
박릴리 : 잘배우고 가요~근데 원피스들 어데 제품인지 좀 알려주시면 감사하겠어요~

애니멀프린트 코디팁/ 호피가 두려운자도 거뜬한 레벨별 스타일링 팁 (레오파드,파이톤,지브라 패턴 )

나는야 도시의 한 마리 야생녀

#레오파드#룩북#ZARA

Look1.
블랙저지티\u0026 팬츠- 소장품(노브랜드)
호피 플랫슈즈-Steve Madden

Look2.
호피안감 재킷-zara 79,000원

Look3.
호피 스커트, 구두-zara (소장품. sold out)
뱀피 벨트백-zara 39,000원

Look4.
벌키한 니트탑, 스커트, 구두-zara (소장품. sold out)
청키한 앵클부츠-소장품(노브랜드)

Look5.
오렌지 니트탑-zara 39,000원

Look6.
체크프린트 셔츠-zara 79,000원
뱀피 벨트백-zara 39,000원

Look7.
뱀피 블라우스 바디수트-zara59,000원
뱀피 재킷-zara79,000원
청바지-에잇세컨즈 39,900원
앵클부츠, 스카프- 소장품

Look8.

지프라패턴 원피스-zara 79,000원
청재킷-zara(소장품, sold out)
운동화-나이키

Look9.
호피 쉬폰 블라우스-zara 45,000원
블랙진-zara(소장품. sold out)

Look10.
호피 쉬폰 블라우스-zara 45,000원
블랙 튤 포일트 팬슬스커트- 소장품(노브랜드)
스웨이드 스틸레토-BeBe(소장품, sold out)

Look11.
호피 쉬폰 블라우스 -zara 45,000원
코듀로이(골덴) 스커트- zara 49,000원

Look12.
호피 퍼 재킷-zara 149,000원
레터링 화이트 티-H\u0026M(소장품. sold out)
블랙진- zara(소장품. sold out)
송치 앵클부츠(소장품)

기타
오프닝에 걸진 호피 재킷 -zara 79,000원
호피 플리츠 스카프- zara 19,000원
호피 벨트-zara 45,000원

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 제품들 상세정보, 소개란에 기재해놨습니당~ 영상 올릴때 바로 알려드렸어야 하는데, 문의 댓글보고 부랴부랴 올려요.. 저의 게으름을 용서하소서.... ^^;;;;
CROSS YUN : 스타일링 진짜 잘하시네요..ㄷㄷ
최강만이 : 재밌게 잘봤어요
좋은정보감사합니당~~^^
kellie kim : Ms fashionista
My KoreAmerican Table : 잘 봤습니다. 중간에 하늘하늘 블라우스랑 스커트 두개 매치가 개인적으로 제일 마음에 듭니다. 카피스마가 받춰줘야 한다는 말 공감해요.. 호피무늬는 자신감이 필수!
Hannah Hur : 다봤다고 생각했는데, 안 본 영상이 있네요. 이뻐요 호피
Susanghan Yeoja : 자라....보고 있나? ㅋㅋㅋ 저라도 다시 보러 왔어요...저는 가장 센 레벨 밑 레벨 4까지 소화 가능합니다...미쿡이라...워낙 센 언니들이 넘쳐서 걍 묻혀 가요 ㅋㅋ 자라 보고 있나? ㅋㅋㅋ
다음에 이벤트 때 몇 개 방출 하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ
둥개둥개뚱냥이 : 얼마전에 구독하고 영상 정주행중입니다 패션도 뭔가 고급진 세련됨이라 넘나 이쁜데 더 배우고싶은건 자신감과 애티튜트들이네요 최실장님 나이되면 지금보다 그래질 수 있을까요? ㅎㅎ 일하다보면 자꾸 작아지는 사회초년생..ㅎ 퇴근 후 힐링영상 넘나 감사합니당!
Susanghan Yeoja : 실장님 영상 한번 보고 지나치기엔 너무 좋은 패션 정보들이 많아서 요즘 정주행 다시 할까 합니다. 우선 호피 소개 해 주신 이 영상 하나에서만 룩이 33~34가지가 나오네요... 정말 감사하게 한번 활용해서 으르릉 으르릉하고 돌아 다녀 봐야 겠어요.....그리고 오피스룩에서도 29 ~ 30개가 나오더라고요....완전 알찬 영상으로 꽉꽉 채워주셔서 넘 감사해요~~~~!
서현정 : 언니~~~~
이너로 빨간 티셔츠 코디는 아니 잖아요오오~
진짜아아~~~~

... 

#호피부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색