제주바람투어

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 8회 작성일 2020-10-17 19:50:54 댓글 0

본문

5월의 제주, 양귀비 꽃 밭, 제주 바람 쐬러 나완 1 탄 : 제주 일상브이로그 : Holly Mily

오늘은 5월에 제주의 화려한 사진 스팟인 양귀비 꽃 밭이 있는 항몽유적지를 다녀왔어요
점점 해가 뜨거워지고 있는 요즘 그늘의 중요성이 느껴지는 하루였습니다ㅎㅎ

*설정에서 화면 퀄리티를 높이면 자막이 잘 보여요.

vlog in JEJU
''제주 바람 쐬러 나완 1탄
-5월의 양귀비 밭 소풍''

Music
'oSeann - 구름처럼 바람처럼 '
'Jens East \u0026 Myke - ROAR '
Soundcloud - https://soundcloud.com/JensEast
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875865

#5월제주 #제주여행추천 #제주양귀비꽃밭
CHITALY끼탈리 : 5월의 제주 참 좋네요❤️ 와 전복리조또ㅜㅜㅜㅜ 비주얼 최고네요
AN JAECHAN : 왕 부러워요오오오오오ㅜㅜㅜㅜ

이래서 제주도 바람 바람 하는구나 feat.올레7코스,8코스 ,올레길 맛집 추천

안녕하세요. 알리투어입니다.
오늘 올레길9일차 브이로그 영상으로 뵙게되어 정말 반갑습니다^^

많은 분들은 아니지만 한분 한분의 구독과 좋아요 덕분에 제가 꾸준히 영상을 편집하며 만들어 갈수 있는거 같습니다.

여러분들의 힘과 응원을 받을수 있어 너무너무 감사드립니다. :-)

그럼 올레길 여행에는 무슨일이 있을지, 영상으로 재밌게 봐주시구요.

늘 행복하고 안전한 여행하시는 여러분이 되시길 바라며 이만 가보겠습니다
감사합니다 ^^

*영상 중간에 올레길 청소하시는분 같다는 장면이 있는데 따로 여행자숩을 발급받아 각 코스 안내소에서 봉투를 지급받아 클린올레 하시는 분이라고 합니다.

#올레길7코스, #올레길8코스, #올레길맛집추천
뇌동금지옥천개미 : 잘 봤어!
구독 하고 갈게
편집 또 올려줘!!
정예인 : 올레길 청소하시는 분 아니고 클린올레 하시는 분입니다~^^
따로 수첩을 여행자센터에서 발급받아 각코스 안내소에서
봉투도 제공합니다.지정된 장소에 쓰레기를 버리시면 되요~
영상 잘보고 있고 응원합니다~!
달풍 : 짐은 어디다 보관하고 걸으시는건가용?
테리테리 : 즐거운 마음으로 영상 잘 보았습니다~
지난달 7코스 다녀왔어요. 초반 관광지
느긋하게 즐기다가(?) 켄싱턴리조트
6시 50분 도착 더 가야하나 말아라 하나
고민끝에 흑돼지 장작구이 냄새를 뒤로
하고 직진 날이 어두워지면서 막판 숲길
깜깜해서 무섭기도 하고 ㅎㅎ
송이수퍼 지나 종점 골인 8시 훌쩍 넘어서
도착했네요. 어두워지면 올레길은
중단하고 무리하지 말아야 한다는 작은
깨달음을 얻었습니다^^
알리님은 밝을때 잘 도착하셨네요~
영상 계속 항상 반갑게 기다릴게요
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 잘 보고 있어요! 되게 잘 걸으시는 것 같아요!!! 다음 영상도 기대할게요~~^^
Youngjin Kang : 영상 재미있어요. ~~전 오늘부로 모든 코스를 완주하였습니다. 7 그리고 8코스 기억이 새록새록~~다음 영상도 기대됩니다.~~
JUSTudy : 제주도가 고향이에요. 영상 잘보고 있어요. 고마워요
디오리아 : 정말 잘 걸으시네요 나는 한코스가 제일 적당했는데 그이상은 힘들었어요 ㅠㅠ
근데 여름이었나요 해가 긴건가 아님 아침 일찍시작하신거? 9시간 가까이 걸었는데 여전히 밝은거보니 어쨌든!! 수고하셨습니다^^♡

직접 가본 제주도 카페투어 핫플레이스 20곳

이 영상은 "STEADTLER 소개 유튜브 공모전" 장려상 수상작으로, STEADTLER 로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다.
01:43 부터 등장하는 카페 홀리가든은 2020년 8월에 영업종료 되었습니다 현재는 다른 이름의 카페로 운영되고 있지만 강아지들은 이제 볼 수 없어요!

이번 영상에서는 그동안 제가 가봤던 제주 카페들 중 개인적으로 가장 마음에 들었던 스무 곳을 모아봤어요! 오션뷰 맛집, 창문 맛집, 분위기 맛집 등 매력쩌는 비주얼 카페들 뿐 아니라 스페셜티 원두로 무장한 찐 커피맛집과 아직 알려지지 않는 숨은 카페들까지~ 아일랜드 트래블러의 최애 제주카페 TOP 20을 공개합니다! (고정댓글에 정리한 휴무일 \u0026 아동 동반가능 여부는 언제든 변경될 수 있으니 가기전 꼭 확인하세요)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
채널구독 / 좋아요 / 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있게 합니다
강동구 : 와 너무너무 잘 정리되어있네요 꼭 가보고싶어요
Daily_뇽뇽 : 안녕하세요! 카페투어 영상 찾다가 우연히 보게되었어요! ㅎㅎ 제주도 가면 꼬옥 한번 들러보고 싶어요~ 그리고 개인적인 포토샵 공부에 쓰려고하는데 자막 서체 무슨 서체인지 알려주실 수 있나요?-?
늘근이TV : 설명이 귀에 와서 막 꽂히네요 ^^ 넘흐 좋아요 구독과 좋아요 쏠께요 ㅋㅋㅋ
책책책 : 2 3 9 14 15 16
이월 : 주로 조천읍 구좌읍 카페가 참많군영
재천 : 또보러왔어요
채널이 점점 커지네요^^
코로나끝나고 추천 하신 곳들 갈라고 하는데..
사람 미어터지는건 아닌지 ㅎㅎ
기분좋은 고민이네요~
항상 잘보고있습니다.
김근호 : 06:49 엥? 다른영상에서는 델문도에서 아점먹으라고 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
김시환 : 제주 갈때 참고해야겠어요! 혹시 사용하신 폰트 여쭤봐도 될까요?!
윤샘다락방 : 시원 시원하게 소개 잘해주시네요~~~♡
cjs7982 : 제주도에 카페가 어마어마하게 많죠... 여기 말고도 저는 제레미애월, 카페새빌, 소보리당로222, 가배, 미스틱3도, 니모메 정도가 있네요...일단 뷰는 기본으로 하는 곳입니다.

... 

#제주바람투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색