티켓팅

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 314회 작성일 2020-10-22 11:54:09 댓글 0

본문

방탄소년단 콘서트 티켓팅이 얼마나 치열하냐면.. 생생한 풀버전 공개! How scary it is to get a BTS concert ticket in Seoul?

방탄소년단 스픽콘 콘서트 티켓팅 꿀팁! 처음으로 티켓팅 시작부터 끝까지 풀버전으로 공개해요. 편집하면서도 손에 땀이 났던 긴박했던 순간을 오늘 공개합니다. 비록 긴장해서 실수도 많이 했지만..이 영상을 보시고 방탄소년단 콘서트 티켓팅하실 때 도움이 되셨으면 좋겠어요:)

Let me show you how I tried to get a concert ticket of BTS Speak Yourself The Final in Korea. For the first time, I fully revealed everything I went through from the start to the end. I'm sure you'll feel like you are doing the ticketing with me:) I was so nervous so I made many mistakes but I hope this video can help you prepare for your next ticketing!

Camera: GoPro 6
Edit : Premiere Pro CC
Instagram: @__angoo
Twitter: @__angoo
E-mail : angootv@gmail.com

#방탄소년단 #스픽콘 #티켓팅 #콘서트티켓팅 #BTS #SpeakYourself #SpeakYourselfTheFinal #TicketingInSeoul
Jin Kim : 와 회사 인터넷 빨라서 시도했다가 광탈해서 통곡하면서 집까지 걸어 온 기억이. 손은 차가워진채 몸은 부르르 떨리고. 으으..... ㅠㅠ
100 : 엄청 느린데 이게 되네 ㅋㅋㅋ
K Bottaro : HAHA I waited 40 min. As soon as ticketing was opened, there were 2700 people waiting in front of me. I was so nervous, I let my son do this. When It was our turn, the middle of ground tickets were sold out already. so I picked the first line in the stands. I am just thankful and satisfied to have tickets. when COVID 19 is disappeared or we have vaccine ,BTS is coming to here in Washington DC .
메로니 : 진짜 부러워요ㅠㅠ
전 한번도 못갔다죠ㅜ
ᄆᄆᄆ : 방탄콘은..진짜 너무 많아서 전석매진이고 뭐고 아무도 못 들어감 그래서 9시전까진 존버타면 있음 ..진짜 포기××
alanzlinsky : Wow my heart was racing. This video is too stressful and I dont even listen to bts
junewoo : 그냥 차라리 인터넷으로 금액대별로 예약받고, 거기서 추첨 했으면. 추천 당첨된 사람들만 그 색터에서 선착순으로 좌석선택하고.
ᄋᄋ : 인간 디도스ㅋㅋ
Bl Manga : The ticketmaster one is terrifying i would not do it again just kidding no
: 3 : 내가 진짜 운이 좋았던거구나...첫 티켓팅에 1층중간 걸려서 남준이랑 눈인사까지 했는데

덕후들이 티켓팅할 때마다 우는 이유 [이십세들]

나도 내새끼 실물 좀 보자고!!!!
이선좌 진짜 세상에서 제일 빡쳐ㅋㅋㅋㅋ

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'공연' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
ᄆᄆᄆ : 방탄 티켓팅 지금까지 한번도 실패해 본 적 없는 사람입니다 기 받아 가세요
유세훈 : 3:50 샤월이다!!!!
박재찬부인 : 삑사리가 나면 그 공간, 그 콘서트에 간 사람만 안다는게 의미 있는거 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 : 티켓팅은 들어가서 누르는게 문제가 아니라 서버를 뚫고 들어가냐 못들어가냐에서 실패자와 성공자가 갈린다. 그냥 티켓팅 시작하고 10분안에 들어가면 성공이라고 보면돼..
으가각 : 티켓팅 하고싶다..
김파괴 : 이선좌.. 개짜증납니다..
뭘아려 : 나만 없어 포도
ᅵᅵ : 맨날 광탈당하다가 이번 방탄 맵솔콘때 1층 1열 중앙 잡앗는데 코로나때문에 취소..인생
stella Jung : 맵솔콘 첫 티켓팅에 올콘한 사람입니다..비록 취소됐지만 ㅜㅜ인터파크는 무조건 핸드폰입니다 여러분 머리에 박으세요 컴보다 폰이 더 잘돼요((아이폰은 잘모르겠어요 확실한 건 아이폰보단 갤럭시가 잘됩니다ㅏ
김소이 : 스탠딩 자리 많았는데 모르고 나가서 진짜 기분 진짜...

[IU TV] 아이유 분노의 티켓팅!

음원공개 하루 앞두고
밤이 너무 길게 느껴질 유애나를 위한 깜짝 아이유티비

This is a surprised IU TV for UAENA who felt this night is too long one day before IU's online release.

[IU TV] IU's rage of online ticketing!
[IU TV] 아이유 분노의 티켓팅!
raindrop : 0:08 보통 "자연스럽지 않아?" 라고하는데
"숨쉬듯 자연스럽지 않아?" 라고 하네.

평상시 이런 단어나 부사들이 가사에 그대로 묻어 나오는구나.
예예 : 적어도 친척 다 불러야해
rpesol01 : 내 내 내가 똥손이라니.... 1:44
지으러어 : 장만월느낌
아항항항항항항항항핳 : 엥 뭐야 진짜 아이유님...? 엥??? 에에ㅔㅇ?????// 엥ㅇ??????????????????
Merry GoRound : myghad she is so beautiful in that hair color
_오너_ : 준비가 안됐군.
집보단 pc방 집컴으로 한다면 제일 빠른 것 써야되요
아이유도 못가네ㅋㅋㅋㅋ아이유 콘서트를 ㅋㅋㅋㅋ
June kim : 결국 중나에 티켓잘풀려서 입맛대로 원하는 라인에 갈수있는건 함정
김동원 : 우리의 고통을 맛보십셔
이세진 : 아이유 콘서트에 아이유가 못가면 노래는 누가불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#티켓팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 14 페이지
게시물 검색