레이온코트

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 5회 작성일 2020-11-26 19:55:05 댓글 0

본문

(sub ENG)레이온계열세탁법 ,원단특성 총정리/ 비스코스, 리오셀, 텐셀, 모달

안녕하세요 원단소재 시리즈 2번째 편이에요
오늘은 레이온계열 원단의 특성과 세탁법에 대해 알아봤어요

원단시리즈#1 린넨편보기

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

겨울 코트 소재 완벽 정리! (이거 하나 보면 졸업!) (feat.장작asmr) [패션유튜브]

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
--
겨울철 코트 소재 정리해봤습니다!

[성주언니패션뷰] #101-2 취향 가득 겨울 코트 이야기 2편, 평생 입을 데일리 코트, 코트 사기전 꼭 봐야할 영상!

#겨울코트 #코트구매팁 #코트컬러

게시일: 2020. 11. 25.

여러분 안녕하세요.

코트 이야기 1편에 이어 2편입니다. 계속해서 저의 최애 코트들과 취향 저격 코트들, 코트 구매 할 때 고려해야할 컬러, 소재, 디자인에 대한 제 생각을 공유합니다.

코트 구매 계획 있는 분께 도움이 되었으면 합니다.

감사합니다.

*구매 가능한 코트 정보
#7 04:28
헤링본 코트: 위켄드막스마라
#9 08:28
핸드메이드 롱코트: 메종와이
https://url.kr/1NZQtT

*비즈니스 문의
sjp196712@gmail.com

... 

#레이온코트

댓글목록