사직웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2020-11-26 20:00:06 댓글 0

본문

코로나19 재확산, 웨딩홀은 어떻게 대응하고 있을까요? (위약금, 예식 방법 등) | 예비부부, 힘내세요!

안녕하세요, 웨딩북TV입니다.

코로나때문에 많이 당황스럽고, 불안하시죠?
예비부부님들의 그 마음을 모두 헤아릴 수는 없겠으나,
많은 부분 깊이 공감하고 또 유감을 표합니다.

업체가 다양한 만큼 각 업체에서 취하고 있는 규정도 가지각색입니다.
모든 업체 정책을 다 말씀드릴 수는 없지만, 평균적으로 많은 업체가 취하고 있는 대응안을 정리해보았습니다.
추후 예식을 대비하시는 데에 도움이 되었으면 하는 바람입니다.
그리고 반드시 정확한 내용은, 진행하시는 웨딩홀측에 확인 부탁드립니다.

힘내세요!
감사합니다.

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

#코로나결혼 #코로나웨딩 #결혼위약금

코로나웨딩! 사회적 거리두기 2단계 ! 어떻게 예식을 하는지.....(feat. 가수 김용진님의 축가)

또다시 코로나가 ㅠㅠ
웨딩을 하는 신랑 신부를 포함하여 예식업계가 초비상입니다 ㅠㅠ
과연, 이 상황에서 어떻게 예식을 하는지 직접 사회를 보면서 진행하는 영상입니다.

-식순-
개식사
화촉
신랑신부 동시입장
신랑신부 맞절(신랑이 큰 웃음을~~ ㅎㅎ)
신랑신부 하객분들께 특별 감사인사
혼인서약(신랑신부직접 낭독)
성혼선언(사회자 낭독)
축사(1. 신랑친구, 2. 신부친구)
축가(가수 김용진님)
부모님과 내빈께 인사
행진
폐회사

https://blog.naver.com/joyjei
02)541-0939

#코로나결혼식#사회적거리두기2단계#코로나웨딩#조이제이#웨딩연주#결혼식음악#결혼식사회#주례없는예식#축가#코비드19#김용진#코로나예식

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁

... 

#사직웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 1 페이지
게시물 검색