여자청바지워싱

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 109회 작성일 2021-01-16 07:52:45 댓글 0

본문

비싼 청바지는 다를까? 발렌시아가랑 동대문 흑청바지 비교

안녕하세요. 진솔입니다.

오늘은 저도 궁금했던 디테일 비교 영상을 만들었어요.
동대문 4만 원 청바지와 명품 브랜드인 발렌시아가의
87만 원 청바지가 가격차이가 왜 있는지 비교했어요

-디테일 비교 정보-
1.리벳(RIVET)
2.체인 스티치(CHAIN STITCH)
3.플라이(FLY)
4.워싱(WASHING)
5.5포켓(FIVE POCKET)
6.오버로크 스티치(OVERLOCK STITCH)

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요.
앞으로도 유익한 영상 많이 올리겠습니다

instagram: @iam.jinsol

EP 6. 청바지 소킹 & 청바지 워싱 소킹

안녕하세요 데님맨 GNJ입니다.

금일 청바지 소킹에 대해서 말씀 드립니다 .

소킹 물에 담그는거고,

찬물이나 뜨거운물 어떤거든 상관 없지만, 찬물에 해야 인디고 염료 덜 빠지고 덜 줄게 됩니다.

그와 반대로 하시길 원하시면 뜨거운 물로 하셔도 무방합니다.

네 감사드립니다.

청바지 밑단 셀프 워싱하기~

청바지 밑단 워싱을 셀프로 할 수 있는 꿀팁을 소개합니다.

청바지 밑단 워싱을 수선소에 맡겨도 단이 두꺼워지고 나팔핏이 뜹니다.

그렇다고 기장만 줄이면 밋밋해서 더 보기 싫죠?
이럴때 셀프 워싱으로 도전해보세요.

안된다는 분들은 락스를 충분히 바르지 않아서 일겁니다. 저는 욕실청소용 점도 높은 끈적한 락스를 사용했는데 잘되었습니다.

발라준후에 15분 정도 기다리셔야 탈색이 되기 시작합니다. 락스를 면봉에 몇번 발라줘야 합니다.

면봉끝을 뾰족하게 만들어 준다음에 락스칠을 해주시면 면봉말고 끝이 뽀족한 붓을 이용하시면 더욱 모양을 이쁘고 쉽게 칠하실수 있을듯 핮니다.

... 

#여자청바지워싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 1 페이지
게시물 검색