쥬얼리디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-01-21 12:20:13 댓글 0

본문

{젠포아트} 'aepice' 쥬얼리 디자이너, 김지애의 하루

zenforart film

'aepice' 쥬얼리 디자이너, 김지애의 하루

www.zenforart.com

주얼리 악세사리 이거 보면 끝남! 답답해서 주얼리 디자이너 만나러 감;;

패션 전문가들을 만나서
대신 궁금증을 해결해주는
앨리스가 간다!!!
제가 주얼리 디자이너이자 제 친구!!
'넘버링'의 대표 김누리 디자이너를 만나를 만났습니다ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 구독 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋ

Ep.1 _ 주얼리 디자이너

#주얼리디자이너 #주얼리스타일링 #악세사리

#네클리스 #이어링 #귀걸이 #목걸이 #반지 #패션쥬얼리

#넘버링 #Numbering #쥬얼리브랜드

#Jewelry #Accessory #Styling #Designer #Director #INTERVIEW

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

청춘 in 서울 : 쥬얼리 디자이너 조세라 | VOGUE TV

... 

#쥬얼리디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 92 페이지
게시물 검색