알로에마임 방판

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 30회 작성일 2020-08-04 00:30:51 댓글 0

본문

마임 비전빌리지의 여름과 가을풍경 - 여주, 알로에마임, 매직에어2 드론촬영, 시크리트가든, 4K (with Clova Dubbing)

.
여름날의 비전빌리지 00:09
김비서가 왜 그럴까 촬영지 01:33
가을날의 비전빌리지 03:53
.
.

#여주
#시크리트가든
#시크리트가든
#김비서가왜그럴까
#cf촬영지
.
.
진마리아 : 안녕하세요
반갑습니다
전국적으로. 이곳저곳. 아름다운. 풍경. 힐링하고갑니다
수고하셨습니다
늘. 건강조심하시고
밝은웃음이 햇살처럼 빚나기를 바랍니다 감사합니다
한국여행추천TV : .
여름날의 버전빌리지 00:09
김비서가 왜 그럴까 촬영지 01:33
가을날의 버전빌리지 03:53
.

손영주 / 화장품 / 건강기능식품 / 면역력 / 마임 / 알로에마임 /중산다모아/중산마을상가번영회

안녕하세요, 뺑덕이 손영주 입니다.

홍보대사 뺑덕이가 다시 왔다!

피부를 더 젊게!
건강은 훨씬 더 젊게!!

하려면 운동말고 다른게 있을까요??

겨울철 감기를 예방하려면
어떤 건강기능식품을 먹어야 할까요??

겨울철 건조한 피부
촉촉하게 만들려면 어떻게 해야하죠??

하시는 분들 많으시죠?!

제가 그 궁금증을 해결해드리기 위해서

한 곳을 방문 했습니다!

그곳은 바로 마임!! 일산중산지사에 다녀왔습니다.

주소는

“경기도 고양시 일산동구 중산로 249 중산코아 3층"

이곳입니다!

증정품도 많이드린다고 하니,
많이많이 와주세요

뺑덕이가 다음에 뭐 할지 기대 된다면 ‘구독’
영상이 재미있었다면 “좋아요”
‘뺑덕이 손영주’가 궁금하다면 “알림설정”

#손영주#화장품#건강기능식품
cafe.daum.net/syj0381 (손영주 팬 카페)
https://www.facebook.com/
https://cafe.naver.com/enjoyft
노래강사자격증,어울림난타강사자격증,각설이장구,각설이엿가위,각설이모집
DCN,대한예총방송센터 출연문의
대한예총,031-923-0381

알로에로 화장품 만드는 법

소주+알로에+글리세린으로
집에서 직접
알로에화장품 만들어보세요.
Song Song : 왜 소주에넣어서 숙성시켜야 하나요??
Alen Alen : 색이 왜변햇나요?유통기한이 얼마나되나요
Alen Alen : 알로에 키우는영상 부탁드려용.
아들무한사랑 : 알콜성분은 완전히 날려준후에 사용해야 합니다. 아님 피부가 지나치게 건조해져서 문제 생깁니다. 특히 건성피부인 분들은 알콜 절대 날려주셔야 합니다.
이정임 : 처음만들때소주하고글리세린같이넣고냉장고에넣었는데~~핑크색이되었는데어떨지요
밀밭 : 아까워서 숟가락으로 삭삭긁어낼려구요.
김종주 : 대단하십니다^^
김종주 : 용월아재님 영상 잘 보고 갑니다
설명순 : 아제요.저는 단호박이 싸서 호박 꼬다리 자르려다가 손가락 포뜰뻔 했어요.아제는 칼잡는 자세가 주방장님 포스예요.더운데 건강 조심하세요.
설명순 : 저도 해봐야 겠어요.알로에 포뜨는게 보통 솜씨가 아닌것같애요.정말 유익한 정보네요.감사합니다.짝짝짝

... 

#알로에마임 방판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 121 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색