안심클릭플러그인 설치

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 3회 작성일 2020-08-04 11:59:47 댓글 0

본문

5️⃣ 워드프레스 - 필수 플러그인 설치

----------------------------------- 노아노마드 -----------------------------------
디지털 마케팅 취업교육과정 : http://noah-nomad.info/onepass

✔️ 노아노마드 공식 홈페이지 : https://noah-nomad.com
✔️ 노아노마드 교육 홈페이지 : https://noahnomad-ads.com
✔️ 노아노마드 대행 홈페이지 : https://noahnomad-edu.com

[ 이벤트 ]
"구독\u0026좋아요\u0026\u0026댓글로 메일을 남겨주시면, '디지털 마케팅 소책자'를 보내드립니다 "
-------------------------------------------------------------------------------------------

채널목표
‍♂️온라인 마케팅에 대한 인프라 부재 및 인력부족으로 직접 마케팅이 필요하신 사업자분들을 위한 지식공유
‍♀️예비마케터로써 마케팅 전략\u0026광고매체운영\u0026보고분 석 등 맛보기 실무역량 공부가 필요하신 분
‍♂️광고대행사에 의존하지 않고 마케팅에 대한 고민을 직접하고 직접 실행하고 싶으신 예비창업자\u0026스타트업\u00261인기업가
‍♀️원론적인 마케팅은 지겹고, 현직 실무역량을 경험하고 싶으신 분

-------------------------------------------------------------------------------------------
️‍♂️ 채널운영자 프로필
現 퍼포먼스 마케팅 에이전시\u0026교육 대표
現 한양대 마케팅 취업교육 외부강사
現 패스트캠퍼스 디지털마케팅 강사
前 북부경기문화창조허브 마케팅 교육담당자
前 BC카드, 포스코, 퍼플랩 등 50여곳 이상 기업 마케팅 교육\u0026컨설팅
前 부천시\u0026행정안정부 소상공인 마케팅 위촉강사
前 연세대, 고려대, 이화여대 등 디지털마케팅 강의

Standard TV : 좋은 플러그인 소개 감사합니다.
8분 14초 쯤 나오는 Google Fonts for WordPress 플러그인이 검색되지 않습니다.
이효영 : 한홈페이지에 서로다른테마2개를적용할수있나요?
예를들에 상품보기 테마랑 상품리뷰페이지테마를서로다르게하고싶은데..
어쩌다 OCF : 새롭게 테마를 설치했을경우 기존자료가 날라가나요?
JiSeoHaRang : 노아노마드님 좋은영상 감사합니다 근데 혹시 사이트 주소를 치면 워드프레스 관리자로 안들어가고 사이트만 보이게끔 설정을 어떻게해야하나요??
JiSeoHaRang : 해당플러그인이 뭔 역활을 하는지 설명이부족하여 필수라고하시는플러그인을 설치하기가 좀 그렇습니다.;;

Waves 플러그인 설치 및 저렴하게 구입하는 방법

Waves 플러그인들 구입안내 방법 알려 드립니다. (Promo Code포함)
기초적인 Waves Central 설치 작업 부터, 인스톨 방법 DAW에서의 인증 방법까지 설명하였습니다.
Dan Lee : V11 이 나왔네요. 조만간에 동영상 업데이트 해 드리겠습니다. Stay tune!
co co : Waves 플러그인도 ILok 계정에 인증을 해야하는 시스템인가요?
치프 : 제 맥북에 다운로드해서 사용중인데, 다른 데스크탑에 또 다운로드해서 공유방식으로 사용이 가능한가요?? 데스크탑에 받으면 맥북에 있던 플러그인이 지워지나요?
힙합하는 아재 퀴클리케이 : 영상 감사합니다~ 잘봤고 도움이 많이 되었네요 저도 1년전 블랙때 주변에서 좋다고 극찬해 구입한 골드번들인데 사실 잘 쓸줄몰라서 ㅜㅜ 이제야 공부하려 찾다가 보게됩니다 ㅎㅎ
김태윤 : 안녕하세요 제가 컴퓨터에 라이센스를 다운 받은건가? 아무튼 다른 외장하드에 저장하지 않고 컴퓨터에 했는데요 ㅠㅠ 다른 새 컴퓨터에 플러그인을 사용 하고 싶은데 다른 컴퓨터에서 사용 할려면 로그인 해서 다시 다운 받으면 다시 사용 할수 있는건가요? ㅠ
Studio Order : 혹시 웨이브즈 골드번들 용량은 얼마나되나요?
유동재 : 영상과 같이 했는데 계속 보이지 않아서 어떻게하죠 ㅠㅠ 그리고 삭제하고 재설치 해보고 싶은데 플러그인 삭제는 어떻게 해야하나요ㅜㅜ
12 05 : 안녕하세요 혹시 저는 맥북을 사용하고 있는데 맥북도 플러그인 사용가능한가요??
none : 영상처럼 똑같이 했는데 로직에서 보이지 않을때는 어떻하죠? ㅠㅠ

워드프레스 쇼핑몰 결제 - 3분 안에 코드엠샵 결제 플러그인 설치하기

2018년 12월 버전의 플러그인 설치 영상을 확인 해 주세요.
https://www.youtube.com/watch?v=nDoQwPIvRG0

워드프레스 우커머스 결제 플러그인 3분안에 설치 연동 해 보세요.
개발자가 아닌 분들도 쉽게 우커머스 쇼핑몰을 구축하실 수 있도록, 쉽게 만들었습니다.

... 

#안심클릭플러그인 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색