8키로감량

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 4회 작성일 2020-08-04 16:02:15 댓글 0

본문

오마이걸 승희♡ 8키로 감량 성공한 다이어트 식단 공개! [팔로우미11] 7회

한달도 안되는 기간동안 8키로 감량하게 해 준
오마이걸 승희의 다이어트 식단!

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
Dhdhs : 정상 > 마름이 아니라 마름 > 가죽만 남음...이 된 거임 방송이고 얼굴이 귀엽고 볼살 있는 편이라 조금 통통해 보이는거지 실제로는 옛날에도 말랐었는데.... 이런거 보면 맘아퍼ㅜ
ᄋᄎᄒᄋᄋᄃ : 나였으면 좆같아서 탈퇴합니다 하나 인스타에 올리고 은퇴합니다
김지윤 : 나는 밥 두끼 정도만 걸러도 몸이 힘이 쭉 빠지던데 활동기에 저걸 어케버텨ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sei 9 : 내 식탐도 좀 없었으믄....ㅠㅠㅜㅠㅠ
구자영 : 글쎄 ㅎㅎ
카퓨 : 나 같으면 이성 잃어서 폭식한다에 1표
아사라 : 확실히 승희가 걸그룹이라 빡세네
서융. : 아이유 다이어트도 진짜 위험한데 왜 승희 꺼 보고 아이유 보면 왜 그냥 그러려니 하냐..ㅜ
싱후 tv : 500
qwer asdf : 5:57 좋기만 하구만 뭘

한 달 동안 8키로 폭풍 감량 ! 단기 다이어트 성공 비법 공개 !

좋아요를 통해 힘을 주세요 !

한 달 동안 단기 다이어트로 8키로 감량을 성공했습니다 !
다이어트를 하시는 분들께 조금이나마 도움을 드리기 위해 영상 제작했어요!
부족한 영상이지만 필독 부탁드릴게요!

더 궁금한 내용은
insta : woni_choe9o

https://instagram.com/woni_choe9o?igshid=n73gyvtvj3vn

#단기다이어트 #다이어트 #8kg감량 #다이어트비법 #식단관리
가원꿍TUBE : 안녕하세요, 가원꿍입니다 !
현재 인스타그램 메세지를 통해
지인부터 구독자 분들까지 많은 분들이
식단과 관련하여 움동방법까지 질문을 주시고 있어요!
물론 제가 전문가가 아니라 지극히 개인적 경험과 견해로 답변을 드리지만 꼭 도움이 되셨으면 합니다 ;-)
누구든 괜찮으니 도움이 필요하시면 꼭 연락주세요 !
구독 좋아요~! 감사합니다 ! 그럼 20000!❤️

insta : woni_choe9o
DH NOLOPAT : Keren banget
인생수업Life Lessons : 코코~ 반가워요 :) 이뻐요~ 우아 어째 8키로를 뻈어요~ 저도 살 빼야 해서 다여트 성공 영상 올려야곘어요~!
DjAlex Rai : Nice ❤️❤️️️
느낌좋은향기 : 오 미인시네요 예쁘시고 아름답네요 아름다운 미모를 가진 사람인것 같네요 그리고 향기가 응원하겠습니다 화이팅 99덕하고 갑니다 영상이 귀엽네요 이렇게 예쁜 영상 잘보고 갑니다 동맹으로 맺어요 이웃맺고 갑니다 그리고 좋은 하루 보내시길 바랍니다 자주자주 소통해요
이즈이즐 iseizel : 우와 8키로 .. 체중감량 한달안에 목표 5키로인데 오늘이 2일차에요. 동기부여 받고 갑니다
은수로그ෆ : 다이어트는 평생 숙제인 것 같아요,, 다이어트에는 유산소가 진짜 좋은 것 같아요 !
영상 재밌게 보고 갑니당 ෆ
하이디의 하루 : 이미 삼종이 내렸었지요
좋은 친구해요
선하게 이쁘신 가원꿍님 저 4킬로만 빠졌으면 도움받을께요~^^♡♡
풀청으로 응원합니다
YUNTV윤티비 : 다이어트잘하셔요. 화이팅
지니7080 : 코코할매 실방타고와서 방문드립니다^^
다이어트 8키로 대단하네요
좋은이웃으로 오래하고파 ♡♡♡손 꽉잡고♡♡♡갑니다^^
풀청하고 엄지도 하나 놓고갑니다^^
제손도 잡아 주실꺼죠 ㅎ
종종 뵐께요 ^^

sub)-8KG 체중 감량 1달동안 다이어트 정보 (운동,요요 없음) 54kg46kg 식단조절로만 몸무게 앞자리 숫자 바꾸기 youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact : hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 여러분 이번 영상은 전부터 요청이 많았던 다이어트 정보 영상인데요!! ㅠㅠㅠ아무래도 몸과 건강에 관련 된 거다 보니까 신중히 담을려고 하다보니 늦어지게되었네용... 기다려주셔서 감사합니다!!

꼭 여러분들께 부탁드리고 싶은 점은 저의 체질에 맞게 실행한 방법이다 보니 모든 분들에게 다 맞진 않을 수 있어요 이 점 꼭 참고해주셨으면 합니다 건강한 다이어트해요 우리!!

원하는 타오바오 or 패션 정보나 영상으로 만들었으면 하는 거 있으시면 댓글 많이 많이 남겨주세요! ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

-이 영상은 유료 광고가 포함되어있지 않습니다-
time line
00:41 다이어트기간
01:00 감량 된 무게
01:24 이즈의 체질
01:50 운동 정보
01:58 운동을 안하고 체중감량을 하면 살이 처지지 않을까?
02:30 체중 감량할 때 운동을 안 한 이유
03:02 식단정보
04:57 다이어트 보조제
05:35 체중 감량 이 후 관리 (운동)
06:03 체중 감량 이 후 관리 (식단)
06:32 폭식 후 주의할 점
07:18 당신의 눈을 의심하게 만드는 눈바디 (전/후)
08:03 감량 후 주변 반응
08:16 앞으로 다이어트 계획

#다이어트#diet#요요
———————————————————————————————

sound
soudcloud
we fell in love in october - girl in red

Cosmetics

clothes

요청해주시면 바로 업로드 할게요!!! 감사합니다 :)
착용한 노란 블라우스 https://smartstore.naver.com/mofroki/products/4536120172
인트로에서 착용한 흰크롭티 와 츄리닝 하의
-아디다스 아디브레이크 블랙 xs
-크롭티는 오프라인 제품이예용 ㅠㅠ

production
all youis

size
161 / 45
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : Subs title can be selected in the settings
자막 켜서 봐주세요오!!
Time line
00:41 다이어트기간
01:00 감량 된 무게
01:24 이즈의 체질
01:50 운동 정보
01:58 운동을 안하고 체중감량을 하면 살이 처지지 않을까?
02:30 체중 감량할 때 운동을 안 한 이유
03:02 식단정보
04:57 다이어트 보조제
05:35 체중 감량 이 후 관리 (운동)
06:03 체중 감량 이 후 관리 (식단)
06:32 폭식 후 주의할 점
07:18 당신의 눈을 의심하게 만드는 눈바디 (전/후)
08:03 감량 후 주변 반응
08:16 앞으로 다이어트 계획

꼭 여러분들께 부탁드리고 싶은 점은 저의 체질에 맞게 실행한 방법이다 보니 모든 분들에게 다 맞진 않을 수 있어요 이 점 꼭 참고해주셨으면 합니다 건강한 다이어트해요 우리!!
Sandra An : coincidentally, I just started to have a small appetizer start off meal before main meal from today and I came across this video. youtube knows me too well that scares me.
Ondina Mendez : Las imágenes ayudan a entender mejor a los que no hablamos tú idioma.✌️
*hannah* : girl in red being played throughout the whole video?? ladies howre we feeling
은영 : 혹시 3끼를 다먹는건가요..?? 아니면 하루한끼만 에피타이저 먹고 기본식사 하는건가요?
Maushmita : I'm a simple girl. I see no workout. I click on it
•ɖıơŋყรυร 4'08• : When all your friends are "I'm on quarantine" and you're just there laying while eating some junk foods and mcdonalds
Amira : just curious what's your height?
Mini Mage : Dang, I’m already pretty skinny but this makes me insecure
엥하 : 헐 뭐지 서예지 느낌나요 존예

... 

#8키로감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색