악보그리는프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 27회 작성일 2020-08-05 00:07:46 댓글 0

본문

MUSESCORE2(뮤즈스코어) 제1강 프로그램 소개와 설치방법

제1강:
무료악보제작 프로그램인인 뮤즈스코어 프로그램소개와 설치방법에 대하여 알아봅니다.

제작 및 제공 http://ictmusic.net (ICT음악활용음악실) 천성광
김찬휘 : 취소하려는데 어찌해야하는지요
김찬휘 : 무료다운된다해서 지금 들어가서 받았는데 결제가완료됐다는데 무슨말인지 이해가 안되고 겁나요 왕창나갈까봐서요
s지찬 : 무료다운인가요...
체험30 일 이런건
아니죠...미디시켜
건반으로 그릴수있나요.좋은정보 감사합니다
나시청자 : 좋은 정보 감사합니다
Drumer D.k : 정말 용이하게 쓰일것 같아서요^^
건반은 신호받아... 악보화되는데
드럼도 혹시 가능할지요^^
Chaerin Im : 영상 감사합니다!!!
mr kim : 선생님
전화번호 부탁드립니다
mr kim : 선생님
뮤즈스코어 사용법 때문에
통화 좀 할수 없을까요?
교육비 드리겠습니다
전번 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
김소정 : 광주사람이신가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소정 : 정말감사합니다.

무료 악보프로그램 Finale Notepad2012

피날레를 사용하시던 분들이라면
아주 손쉽게 사용할 수 있는 간단한 무료 악보프로그램
Finale Notepad 2012 소개입니다

https://www.finalemusic.com/products/notepad/
Dalpia달피아 : 최근 악보 제작에 관심이 생겨 영상 찾아보게 되었어요. 감사합니다!
YoonKyeong Choi : 잘 시청했습니다
태혁정 : 혹시 케이크워크로 인터넷방송이나 디스코드같은 메신저에서 실시간으로 리버브나 이펙터를 넣을수있나요??

[시벨리우스] 강력한 악보 프로그램 시벨리우스 무료 설치 방법과 간단 사용법

악보 프로그램 시벨리우스 퍼스트 무료 설치 방법입니다.
무료 치고는 상당히 괜찮은 기능들이 있기 때문에
라이트하게 사용하실 분들에게 강추드립니다!

앞으로도 시벨리우스 강좌는 계속 됩니다.
(앞으로의 강좌는 시벨리우스 8 기준으로 진행됩니다.)
Aidan Junhyung Lee : 안녕하세요, 강좌 잘듣고있습니다.
제가 맥 시벨리우스 8.5를 쓰는데요, 어느 순간부터 비디오 추출 오류라고 뜨면서 추출이 안되고있어요..
급한 일이라 꼭 해결해야되는데, 혹시 추출 오류를 해결하는 방법 아시나요?ㅠㅠㅠ
아니면 시벨리우스처럼 음악이 연주되면서 초록색 바가 같이 움직이는 형식의 비디오를 만들수있는 프로그램이 있을까요?
감사합니다..!
J.Grace : 시벨리우스7.5공부중입니다
악보를 그리고 프린터를했더니30마디가 한장에모두그려져서나왔어요 ㅋㄷㅋㄷ
양손피아노악보인데요
한줄에4마디/ 한페이지에4줄정도로
나왔음하는데요
어떻게해야할까요
오선악보도너무작게나와서 ㅜㅜ
이것저것다해봐도 잘모르겠네요
도움부탁드립니다~
Yedam Kim : 혹시 이거 원래 설치할때 오래걸ㄹ리는 편인가요?
한희정 : 시벨리우스 강좌 잘듣고 있습니다
저는 초보인데요
처음에 보표를 블랭크에서 만들었는데요 그런데 보표가 1줄 밖에 안나오는데요,(한페이지에요)
보표를 한페이지에 여러개 나온게 하는방법은 뭔가요?
JIN B : 좋은 정보 감사하드립니다
궁금한 것이 있는데요
퍼스트 버전에서는 완성된 악보를 pdf 변환하는 것이 안되나요?
피초티의 음악창고 : 감사합니다
화니 : 이메일까지는 잘 왓는데 이메일에서 맥용이랑 윈도우용 클릭하는거 부터 안 떠요ㅠㅠㅠㅠ
오로로 : 와... 제 돈 몇십만원 아껴주셨어요.......진짜 넘넘넘넘넘 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
자니덩 : 정말유용한 프로그랭이네요!^^
Wonpyo Kim : 1:12

... 

#악보그리는프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 1 페이지
게시물 검색