스위스 날씨

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 28회 작성일 2020-08-05 08:06:53 댓글 0

본문

스위스 여행 어떘냐구요..? 제겐 최악이었어요..

안녕하세요 효라이프의 병효입니다!
이번에는 비현실적인 장관의 나라 스위스에 다녀온 영상을 올렸습니다
그런데... 보시다시피 제가 간 날은 하필 날씨가 좋지 않았어요
시작부터 실수에 거금을 날리고 미친 물가에 놀라고 아무것도 보이지 않고 고산병에,, 외로움까지..
너무 힘든 날이었답니다

과연 다음 편에서는 어떤 모습일지 !
기대많이해주세요!

시원한 눈 보면서 더위좀.. 날려 버리시..긴 힘들죠
건강 챙기시고 행복하세요!

감사합니다!
#스위스#외로움#미친물가

효라이프 SNS
인스타 : https://www.instagram.com/hyo_stuveller/
MingMong밍몽 : 우와 필터 예뻐요 0:36 뭐예요...?
Keesoon Lee : 저도 그때 프랑스에서 떼제베를 타고 인터라켄으로 바로감 ㅋ
Keesoon Lee : 저도 작년 2월애 인터라켄 갔는데 물가 장난 아님 와~ 넘 비싸요 ㅠ
융푸라우에서 신라면 드셨군요 나도 묵었는데... ㅋ
피르스트에서 바흐알프제 호수까지 트래킹은 정말 좋았습니다
뮈렌 등등 이름도 기억안나는 마을들...
경관은 환상적....
서 인터라켄인가? 그곳에 있는 한국식당... 강촌... 맛있어요 ㅎ
물가는 정말 울게 만들어요 ㅎㅎ
저장공간 : 인터라켄에서 숙소는 어디에서 묵으셨나요?
정민영 : 와 제가 느꼈던거랑 거의 똑같네요...
d m : 입으신 하얀옷과 매신 가방 정보좀욯ㅎㅎㅎ 너무 궁금하네용 ㅎㅎ
안석희 : 날씨 안좋은 스위스는 최악이져
Dain : 와 진짜 한국인들하고 여행객들 많구나
나는 유럽이 인종차별 심하다해서 괜히 걱정되서 못 가고있는데
Jihye Tour : ㅠㅠ 스위스 마트가서 고기만 잘 고르셔도 소고기 안심 싸고 존맛이에요. 날씨 ㅠㅠ 너무 안타깝네요. 체르마트는 몇일 잡고 가는게 의무입니다 ㅠㅜ 저도 체르마트 3일중에 이틀은 완전 좋고 하루는 구름가득 비가와서 비오는날은 로이커바트 온천갔다오는 일정으로 보냈네요. 앞으로 가실 분들 비오는날 뭐할지 미리 대체일정을 생각하고 가시면 좋습니다.
블로거WHY : 스위스 이번에 다녀왔눈데 물가 정말 ㅠㅠㅠ그래도 너무좋아서 또 가고파여

2. 스위스 날씨 흐린 날 융프라우, 피르스트 가기! & 루체른 / 카펠교, 무제크 성벽, 빈사의 사자상, 호프 성당 (Switzerland Lucerne)

안녕하세요.
유럽여행 두 번째 국가 스위스.
여자 혼자 유럽여행!
인터라켄부터 루체른 영상입니다 :)
이번에는 흐린 날 융프라우 기차를 탄 영상이에요.
너무 맑았던 첫날과 흐린 날 영상을 보면서
흐린데 융프라우 올라가야하나 고민해보시면 좋을듯해요!
루체른에서는 카펠쿄, 무제크 성벽, 빈사의 사자상, 호프성당을 갔는데 너무 동화같고 예뻤어요 ㅠㅠ
재밌게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

스위스 날씨 흐린 날 융프라우, 피르스트 가기! \u0026 루체른 / 카펠교, 무제크 성벽, 빈사의 사자상, 호프 성당 (Switzerland Lucerne)
-
캐논 g7x mark2
영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 입니다.

차가운순대의 스위스 여행 정보 "#3 Meteo Swiss 스위스 날씨 앱 사용하기"

스위스 여행 갈 때, 가장 중요한게 "날씨"죠! 스위스 날씨를 가장 잘 알려주는 앱은 Meteo Swiss 입니다. 오늘 메테오 스위스 앱 사용법에 대해서 알아보겠습니다.
박형진 : 감사합니다
ROON k : 좋아요 다니도 너무 귀여워용

... 

#스위스 날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색