우드굽슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2021-04-17 13:21:21 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드

구두 오래 신는법. 홍창 보강, 전창갈이, 스틸토, 코도반 등 구두관리에 대한 모든것.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

많은 분들이 구두 닦는 영상을 보고 여러가지 질문을 해주셨습니다.
그래서 구두에 관한 컨텐츠를 추가적으로 만들어봤습니다.

1) 구두 홍창은 보강을 하는 것이 좋을까?
2) 비오는날 어떤 구두를 신어야 할까?
3) 구두 밑창은 수선이 가능한가?
4) 구두 앞코 보강은 어떻게 하나?
5) 코도반 구두는 어떻게 관리할까?

모든 궁금증을 해소할 수는 없지만 조금 더 구두를 오래신기 위한 최소한의 관리법들을 영상에 담았으니
많은 시청 부탁드립니다.
영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.

#구두관리#구두수선#구두오래신는법#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#남자구두#패션#스타일리스트#국가공인스타일리스트#남성패션#아재패션#아저씨패션#중년패션#중년남자패션#옷잘입는법

아내 몰래 샀다 | 우드로어 슈트리, Woodlore Adjustable Men's Shoe Tree Pair, Cedar Shoe Tree, 남자 가죽신발 관리를 위한 슈트리

안녕하세요 낱이에요.
오늘 집으로 온 택배는 댄의 슈트리였어요.
두 상자가 모두 같은 슈트리였구요.
남자 가죽구두, 드레스 슈즈에 넣어서 모양을 잡아주는 씨더 나무로 된 슈트리였어요.
댄이 아끼는 신발을 오래오래 신을 수 있도록 도와주는 역할을 한다고 해요.
댄의 설명과 함께 재밌게 보소서~

#woodlore
#shoetree
#슈트리
#남자신발관리

... 

#우드굽슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,582건 65 페이지
게시물 검색