비싸게 팔리는 번호

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 6회 작성일 2020-08-11 07:50:54 댓글 0

본문

유독 한국마트에서만 비싸게 팔리는 상품 TOP4

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

BGM정보 :

랭킹스쿨 후원하기
https://toon.at/donate/636909087365665360

랭킹스쿨 네이버 TV 보러가기
http://tv.naver.com/rankingschool

랭킹스쿨의 저작권을 제휴받아 재배포가 허락된 사이트
(이슈피드 포스트)
그 외에 2차가공이나 무단전재 및 재배포 금지!!
해당자료 영상으로 올릴시 법적 대응!!!
박종묵 : 우유값 너무 비싸.솔직히 가성비 대비 .우유 몸에 좋은것 모르는 사람이 어디있나.손이 안간다.
박종묵 : 말실수.뒤에 하는걸 머라고 하나.귀엽네.
임윤택 : 비싼 이유 나라가 존나 짝아서
절밥 : 과자 콜라 빵 빠짐
과자 콜라는 롯데 독과점과 가격담합 때문인게 확실한데 공정위는 뭐하는건지
소비자만 눈탱이 당함
절밥 : 주세법이 그모양이면 로비해서라도 법을 뜯어고쳐야지 국내주류업체도 일부책임이 있음 비싸도 지금까지 팔렸으니 개선할 생각도 안한거지 다 망해봐야 정신차리지
Kji kji : 한국에 오래 생활 하다가 필리핀 가보면
가격이 ㅈㄴ싸서 ㅈㄴ놀람
근데 ㅈㄴ신기한건 해외에서 우리나라 음식 파는곳은 개비싸더라 진짜 ㅈㄴ비쌈
바우 : 우유는 비싸도 너무 비싸요
scavengers 19 : 한국인의 건강과 체력이 서구인에 비해 형편없이 약한 이유는 우유, 과일, 육류 가격이 서구에 비해 17배나 비싸 많이 먹지 못해서 ..
U지지리궁상 : 우리나라가 일단 수입식품이나 이런게 비싼 이유는 단순하다 그냥 원가 공개를하지를않고 또 설령공개한다 한들 수입업자들끼리에 무언가가있지않겠는가?
오산 : 세금때문에 그놈의 세금 개쉬벌

절대 쓰면 안 되는 희귀 지폐 5가지

절대 쓰면 안 되는 희귀 지폐 5가지
vgeuhf vcsui : 저러거 어디서 팔아야 하나요
문재주 : 있다 만세.
참 화폐수집가짓 ㅡㆍㅡ
15년동안모음것. 울딸아이에게.
줄것야. 그때울 아기엄마 나보고 미치때
ㅠㅡㅠ
김대양 : 저욧
SY Y : 리피터 있다?!
안준의 겜방 : 제 5000원 권 중에 일련번호 0606222가 있는데 이건 가치가 어느정도 되나요?
조현우 : 지페도희귀지페가있군요!
최지영 : 옛날엽전은얼만가요?
저희엄마께서가지고계시던건데
아주오래된거라고하셨어요
georyong cheon : 일천원짜리 쏠리드지폐가 제가 가지고 있습니다. 지갑속에. ..
pancake cookie : 오만원JJ0091891B있다.
김승규 : 휼륭하십니다 더좋은정보알려주세요 감사합니다

한국은행 TOP 10 비싸고 희귀동전 가격 2019년 - 미국아재 특선

엄마, 아빠, 할머니... 혹시 예전에 그 동전을 잘 보관했나요? 네? 제발~
작년의 "절대 사용하면 안되는 희귀동전" 영상 처럼, 올해의 업데이트로 더 정확하고 틀림없이 2019년판 한국은행의 탑10 가장 비싼 희귀한 동전을 소개해드립니다.

#희귀동전 #1998년500원 #탑10
민트 TY : 전 1969도 꺼 있어요
엄정욱 : 저의 집에 2010년500원 있어요 사실 분?
진욱아빠 : 2010년 500원 동전 사용분 1개가 있네요
Frederick Kim : 1970년 발행 100원 주화 1개 소장하고 있네요.
나는냐{달뾰} : 전 1978년 100원 있어요 ㅋㅋㅋ
건건엄마 : 1982년짜리 100원 도 되나요?
김수성 : 마이콜씨,500원에러동ㆍ전ㆍ과에러동ㆍ전10원있어요01084252021연ㆍ락주세요
뱀cola B NEW : 난1987년도 500원 동전있는ㄷ
변강쇠 : 500원동전2010년짜리6개있는데.
사용
강옥선 : 아 500원 2010년 짜리 나옴 아싸~

... 

#비싸게 팔리는 번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색