피부관리여드름

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 4회 작성일 2020-08-11 11:59:54 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
ᄋ푸웽 : 저는 어릴때부터 피부가 안좋아서 피부에 좋다는건 다 써보고 피부과도 다녔지만 성인이 되서도 그대로 입니다ㅠ.. 저도 상담이 가능할까요??
DeulJu들주 : 화농성 여드름이 있는 상태에서 화장을 꼭 해야하는 상황엔 어떻게 해야할까오?
그리고 카카오톡 상담은 유료 상담인가용?
DeulJu들주 : 화농성 여드름이 있는 상태에서 화장을 꼭 해야하는 상황엔 어떻게 해야할까오?
그리고 카카오톡 상담은 유료 상담인가용?
안규현 : 건드리기만해도 터질꺼같은 여드름도 짜면 안되나요??
계정2 : 중학교때는 이마 여드름때매 고생했었는데 고등학교 올라가니깐 이마는 없어진대신 볼에 ㅈㄴ 많아졌셩 ㅠㅠㅠ
느그집뽀삐 : 저는 중3인데 여드름때문에 너무 스트레스 받고 없애고 싶어서 맨날 아침 밤으로 세수를 해도 똑같아요 어떻개 해야할까요..ㅜ 폼클렌징을 무엇을 써야할까요
듀딤youtube : 겨우겨우 뭐해서 나았는데 코로나 이**때문에 마스크써서 또 더 많이 남
원동혁 : 염증 있을때는 기름종이 사용하면 안되나요?
Duk Duk : 올해 초부터 꾸준히 피부트러블이 반복되는데 피부과에서 약처방도 받고 하지만 완화가 안되요ㅜㅜ 혹시 상담 가능한가요
성인 남성입니다
K. Seonwoo : 1. 각질제거 ㄴㄴ
2. 시술 ㄴㄴ
3. 운동(땀의 요소와 염분)
4. 유분 화장품 ㄴㄴ
5. 선크림 ㄴㄴ
6. 자극적인 팩도 x
7. 메이크업 ㄴㄴ
8. 얼굴 손대기 ㄴㄴ
9. 금주
10. 금연

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
li nim kook : ليش مافي طرجمةبالمناسبة أحبببببببكككككمممم
사랑헤✌
chaeyeon Park : 혹시 각질 스케일링 하면 재생크림 어떤거 추천하시나요? 전 성인되고 여드름은 안나는데 청소년기에 여드름이 많이 났어서 자국이 남아있어요 ㅜㅜ 그래서 알려주신다면 정말 감사합니다! 그리고 상세한 정보도 감사해요 ^^!!
Zzering Boss째링보스 : 로아큐탄 같은 여드름 약은 먹으면 부작용이 생긴다는데 맞나요?
영주 : 세수도 열심히하고 관리도 열심히했는데 놀림으로 스트레스를 너무많이 받은 나머지 이영상보고 노력해봐야겠어요!
하이제이 : 피부과에서 비싼시술 다 받아도 안괜찮았었는데 약먹고 완전 괜찮아짐....겨울엔 아토피가 심해졌지만 그래도 피부땜에 스트레스 덜받아서 좋은거 같아요
반달쿠키임똘 : 나도 여드름
주은 : 여드름때문에 집밖을 못 나가겠어요..
Kkk Kk : 너무 착하시고 이쁘세요 감사합니다 !
고보민 : 생리 중 일때는 먹도 되나요?

(ENG/JPN)(안보면 후회) 여드름박사가 알려주는 여드름피부 관리 방법 | How To Care For Acne ✨

instagram : @seobal
me704a@naver.com

드.디.어 여드름 Q\u0026A 영상 가져왔습니다~! 여드름박사 서발쓰,, 오늘은 조곤조곤 텐션으로 #여드름피부 관리 방법 세세하게 알려드릴게요!
원래 40분정도 나오는 영상인데 겨우겨우 줄였답니다,, 아직도 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데 오늘은 최대한 간단하게 말씀 드렸어요 ㅎㅎ 나중에 #스킨케어 루틴 영상도 가져와볼게요!

저도 #여드름 피부였고, 그 고충을 너무 잘 알기 때문에 제 영상이 많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다 더 궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요 (˘⌣˘*)

+++

식단은 아래 링크 참고해주세요!

홍지현 : 댓글에 보통 영상에 질문순서 정리해주시는 분들 꼭 계신데.. 필요한 부분만 보고싶은데 아무리 내려도 안보여서 쭉 내리다가 놀란점..☆

1. 댓글을 통한 피부관련 문의가 대부분.
2. 대부분 댓글에 답을 달아주신 유투버님, 감동.
(비슷한 질문들이 많은데 ㅜㅜ 하나하나 다 따로 달아주시는거 보고 감동이면서도 조금만 둘러보면 될걸 뭔가 아쉬운..)

한참을 내리고나서 깨달은점..☆

1. 어느새 영상이 끝나버림.
2. '아.. 왜 질문순서 정리가 안되어 있는지 알겠다..'
(영상을 정말 친절하고 자세하게 설명해주셔서 처음부터 끝까지 보는걸 추천 bb)

내용과 정성에 감동해서라도 그냥 처음~끝까지 보는걸 추천드립니다!
Mariane Sousa : Portuguese subtitles, please? ^-^
永遠と刹那のカフェオレ : 私も高校の頃からひどくなって、今6年くらい経ちます。遺伝的にしょうがないかもしれないけど、大好きな甘いものも、しょっぱいものも、小麦粉も、辛いものも食べないようにしてるのに、なんでも食べれる人より肌が良くないのが辛いです。ちゃんと寝てるし、わたしの場合ストレスが原因かなと思うけど肌のストレスだからどうにもならない…。外にも出たくなくて、いつも家に閉じこもって、友達にも会いたいと思えなくなった。   そして笑顔がミナちゃんに似てますね…예뻐요
라지벌랄라먹은 아기곰도리태태 : 흉터에 썬크림을 바르라고하셨는데 등드름 흉터에도 썬크림을 바르면될까요?
신주호 : help me...
أمل الشناوى aml el shenawi : اللى فاهم حاجه يترجم
황. : 좁쌀은 없으시네 좁쌀여드름 어떻게 해야 할까요;;;;;??????
뿌링 : 집에 클렌징 오일이 없어서 블랙헤드 없애는 클렌징 오일 추천 가능할까요.. 2년쨰 블랙헤드가 있어요
중학생 지성피부입니다
tm TV : Sub arabic
씨윤 : 저도 요즘 피부가 확 뒤집어 졌었는데 좋은 영상 보고갑니다

... 

#피부관리여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색