반영구 화장 지우기

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 37회 작성일 2020-08-15 15:55:04 댓글 0

본문

쌤! 문신, 아이라인, 눈썹문신같은 반영구화장... 완전히 제거 가능할까요?? [피부심_문신 제거1편]

#반영구화장 #문신 #문신제거
문신 하고 후회하신 적 있으신 분?
반영구화장 하고 마음에 안 든 적 있으신 분?

문신은 완전히 제거할 수 있을까요?

레이저로 문신을 제거하는 원리에 대해
연세더셀피부과 심현철 원장이 친절하게 설명해드립니다
피부심 : 아이라인문신, 눈썹문신, 헤어라인문신 은 요즘 굉장히 많은 분들이 하시고, 신체일부에 tattoo 를 하시는 분들이 많습니다. 마음에 들지 않아도, 지우려다가 복잡해질까봐 걱정하시는 분들을 위해 영상을 제작했습니다.  단번에 제거하려는 욕심만 버리시면 안전하게 제거할수 있는 것이 피코레이저문신 제거입니다
변정은 : 선생님 아이라인 문신 제거 후 안연고를 안발라도 대나요? 처방 안해주던데용 ㅠ
도화지 : 아이라인 문신제거는
몇개월 간격으로
해야되나요?
이정훈 : 안녕하세요. ^^ 다름이 아니고 눈썹 문신하라려고 하는데 엠보 하고 롱타임 라이너로 하는 두가지 방법이 있다고 하더라고요 . 혹시 이 둘중에 어떤게 더 좋은까요?
이름 : 선생님 전 헤어라인반영구를 했었는데 현재 2년정도 지나서 많이 흐려지긴했는데 그냥 냅두면 나중에 자연히 사라질까요? 아니면 병원시술을 받아야만 완전히 제거 가능할까요?
꽃꽃 : 눈썹 반영구제거 레이저를 6번 했는데 아직도 지저분하게 드문드문 남아있어요. 모양도 이상하고.. 화장하기 더 어려워졌는데 레이저를 몇번이나 해야하나요?
병원 설명으론 처음엔 색소가 올라와서 더 진해진것처럼 보일 수 있는데 각질 탈락하면서 점점 옅어질거라고 했거든요. 근데 6번... 지우기 너무 힘들어요ㅜㅠ 처음 제거시술 할때 반영구 한지 8개월쯤 됐을때였고 색은 그렇게 짙지 않았어요. 짙은 브라운이었는데 이제 회색만 남았고요
복부인만행인과응복 : 반영구눈썹 제거원하는데 피코레이저와 엔디아그?엔디야그랑 많이 틀린가요?
최다연 : 좋은정보 감사합니당~~ 아이라인 문신제거 하면 눈 많이 붓나요?
차슬기 : 구독했어요!
블랙헤드랑 팔자주름 관리법 다뤄주세용~
데이지 : 모공관리편 확실한 레이저치료편 좀 올려주세요.. 모공으로 피부과 과대광고에 돈수백날린 사람들 많잖아요

눈썹문신을 수정하거나 지우려면?! 의외로 간단하다! [동방서시]

반영구 눈썹을 하신 뒤에 트렌드가 바뀌거나, 잔상이 남은 부분을
확실히 지우고 다시 하고싶어하시는 분들이 많아서 영상으로
준비해보았습니다^^ "구독"과"좋아요" 부탁드릴게요~^^*
윤지민 : 하 너무 필요하던 정보예요. ㅠㅠㅠ 조만간 예약하고 갈게요!!!
펭수 : 피코레이저랑은 다른건가요?
정찬옥 : 장소가 어디있가요?
이호정 : 눈썹이 두껍게 되어서 위에 부분만 부분적으로 지울 수 있나요??
정찬옥 : 장소가어디있가요부분맴에안드는데빼기에 기계가맘에들어요
연소 : 눈썹문신 지우고싶은데 시간이지나면 지날수록 눈썹 지우기가 어려울까요...? 그리고 일주일동안 화장 못하나요...? 흉터는 몇일갈까요...? 궁금합니다...!
kim hyewon : 절라 아파요 지우는거..
한그루 : 어제 하고와서 잠을 못 이루고
있습니다
너무너무 이상하게 되어서요ᆢ ㅠ
선생님 말씀에 그나마 조금 위안과
희망을... ㅠ
조유미 : 붉게 남은 잔흔은 안지워지나요?
HJ M : 레이져쏘면 눈썹털 안나는거 아닌가요?

눈썹문신 제거 눈썹 태우지 않고 제거하는 신박한 방법 실제 시술과정 & 경과 비교 총정리 - 오라뀨 리얼후기

눈썹문신 제거에 관심있으신 분들을 위해 시술과정부터 시술후 경과까지
완전히 총정리 한 영상을 준비했습니다!

#눈썹문신 #눈썹문신제거 #문신제거

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
펭수 : 이 시술 받을때 눈에 가리개 안해도 괜찮나요?? 레이저인데 눈에 나쁘지 않나요
제가고추도 작은 주제에 대들어보자면 : 이건 피코웨이 레이저인가요??
헤헤히히 : 혹시 오라클피부과 다른지점에서도
같은 레이저로 시술하나요??^^;
my my : 디자인해서 이쁘게 제거가능한가요? 다 지우긴 싫어서요
앙.꼬맹이 : 눈썹문신제거했는데 눈썹이 타지는 않는데 눈썹색이 바래지는건 왜인가요??
노랗게 탁색되듯시 됐어요ㅜㅜ;;
지은김 : 검은색만 빠지나요?? 붉은색 남아있는거 제거하려구요
ᄋ지은 : 얼마에요?
김균원 : 어디로 가면 되나요 저 지금 하고 싶어요 병원정보좀요!!!!!
쿠쿠 : 이거 무슨 레이저에요?
유돔 : 한달뒤에 빨간끼 남은거는 시간 지나면 다 사라지나요? 아니면 한번 더 하면 사라지나요?

... 

#반영구 화장 지우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,405건 66 페이지
게시물 검색