여자싼티

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 38회 작성일 2020-08-16 08:12:33 댓글 0

본문

싼티나는 여자 특징 총정리

리섭의 직업 : https://www.raisingytb.com/

리섭TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭TV 블로그 : https://blog.naver.com/fltjq

리섭TV 멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCULRVjf5z_WoR106msn8HoA/join

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

리섭TV 자율구독료 : 신한은행 110-358-755122 심리섭

항상 감사드립니다 :)
심줄리아 : 그냥 다~~구찮아~혼자사는게 좋다.
긍정수미 : 말은 정말 잘하심
근데 그 항목중에 해당이
하나도 안되는 여자가 있기는
한거겠죠?
아무튼 가슴을 후벼파는 말
잘 듣고 가용ㅎㅎ
정혜주 : 그러든 말든 냅둬라. 아유!
정혜주 : 니도 싼티 나네?
rkflf fj : 전에 친구중에 한놈이 "여자들은 남자 돈보고 결혼하는거 아니냐" 개소리하길래.. "너네엄마도 너네아빠 돈보고 결혼했냐?" 했더니.. 그게 그거랑 같냐고 흥분하데 ㅋㅋㅋ 니네엄마는 여자 아니니??? ㅈㄹ들.. 남자들 그 뇌회로좀 고쳐라.. 그러더니 연애한번에 사고쳐서 결혼하데 ㅋㅋ
rkflf fj : 남자들도 대화하면 싸보인거 다 보여요. 그런놈들하고는 대화도 1초도 하기싫음
닭둘기 : 리섭이 여자만 까는것도 아닌데 여기다가 풀발기 하는년들 즙나 찔리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Helsa J : 여자들도 싼티나 보이는 남자 개싫어함ㅠ나쁜남자 좋아한다 이거 다 개소리ㅋㅋ
청초하고 순진하고 자상한 남자 좋아함
이지선 : 이런영상 고딩 중딩도 볼수 있는데
영향력 있으신분이 ㅈㄴ해가며
방송하시는거 안좋게 보입니다
나름 지식인인 척 하시고 싶어 하시는듯
한대요 말은 아다르고 어다른 법이에요
도라이 : 사진좀 찍어~~ 했던게 기억나네요ㅋㅋ
왜 사진을 찍어라 그러지? 그랬는데ㅋㅋ

싸보이는, 싼티나는 여자의 외모, 행동 및 멘탈에 대하여

20대, 30대 여자들의 외모나 행동들 중 어떤 점이 저렴해보이게 하는 원인인지 이야기를 해보았습니다. 연애나 결혼상대를 찾는다면 이런 행동은 피해야겠죠~ 이런것만 피하고 자제하면 인기많으면서 고급진 여자가 될수 있다는것!!!
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 안녕하세요~ 또뇽부부입니다. 저희가 아직 초보 유튜버다보니 많은 것을 신경쓰지 못하고 썸네일이나 내용면에서 좀 자극적일 수 있는 영상을 찍어올리게 된 것 같습니다. 영상을 내릴까도 고민해봤지만 이 영상을 보시고 좋아요와 구독을 해주신 많은 분들께 예의가 아닌 것 같아서 이렇게 댓글을 남깁니다. 저희 영상을 보시고 불편하셨던 모든 분들께 진심으로 사과 드립니다. 앞으로 좀 더 신경써서 영상 제작하도록 하겠습니다. 그럼에도 충고해주시고 응원해주신 구독자님들 사랑해요~
민이수 : 이 주제 자체가 천박한데요
손석민 : 이여자분 말투싸보있는데요 ㅋ
최호영 : 아니 근데 자기들도 궁금해서 들어와놓고....자기들 입맛에 안맞다고 왜 저 분들한테 뭐라하는건지....
F o r e s t : 제가 생각하는 싼띠나는 여자는 저여자분처럼 욕을그냥대화의 단어라고생각하면서 말하는거 그리고 장소가리지 않고 담배피는 여자
김헌터 : 와 허세녀가 제일 극혐. ..
love jkj : 근데 자기들도 말하면서 재수없다고 비판하는 모습도 좋아보이지는 않네요
똑같은거같아요
누굴 욕할 처지는 아닌거같아요
Jin Lee : 한마디로 외모는 언발란스한 패션에
무상식한 지식탑재
무례한 매너
"척" 하는
여성인건가요?
햄구찌 : 말할때 욕하는 여자랑 비음많이섞인 하이톤 목소리도 좀 그래보이더군요 ..ㅋㅋ 그리고 실제로 말할때 요를 여라고 하는여자도..
김수연 : 감사합니다 좋아요 구독 꾹 눌리고 얼릉 중국인구수 찾아봤네요 이거하나만 들어도 유익했습니다!

귀티나는 여자 특징 5가지 [입튜브]

남자가 볼 때 귀티나는 여자 특징 5가지 입니다
좋아요, 홍보, 공유는 입을 터는데 도움이 됩니다~!

구독과 좋아요 해주시는 분들 정말 감사합니다!
#남자가볼때 #귀티나는여자 #귀티나는사람

광고 및 협찬, 제휴 문의는
liptube2019@gmail.com

ⓒ입튜브 [입만 살은 남자]. Corp ALL RIGHTS RESERVED\r
모든 영상의 저작권은 입튜브 [입만 살은 남자] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
이선 : 피아노소리 귀티 안나고 짜증~ 볼륨조절 필수
혜식 : 진짜 귀티나는 여자는 알고리즘 때문이라도 안볼듯
이혜은 : 제친구중에 피부 백인에 피부결도 엄청좋고 예뻐요
고급스러운 예쁨보단 살짝 가벼워보이는 예쁜상
근데 이뻐요
그리고 말투 엄청조급하고 욕 비속어 자주사용하고 술담배 많이하고 그런데 마음은 정말 여려요
남자한테 인기 장말 많아요
이혜은 : 그냥 고단수 여우 인데 ㅋㅋㅋ
이혜은 : 그런옷이 진짜 비싸다
기본인데 잘어울리는 옷태를 잘만드는 브랜드
찌통 : 이거보면서 지난날의 20대 극초반 미숙했던 내모습이 떠오른다.. ㅋㅋㅋ 진짜 어렸다. 근데그떈 내가 어린줄 몰랐지.. 근데저런 상태의 경지가 되려면 일단 나이 먹어가면서 걍 경험이 쌓이면서 내공으로 점점 성숙해지는것같아요. 어린애같은 모습도 좀 벗어나고, 어떡하지?어떡하지 하던일들도 여유있게 대처하는 태도라던가
깡깡깡쥐 : 귀티가난다....
그사람의 천성인것같아요
마리나 : 그런사람 한명도없슴
무엇이든 부족하고
넘치고 ᆢ
진연주아셀라 : 고만해
진연주아셀라 : 너진짜말만많네

... 

#여자싼티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,405건 66 페이지
게시물 검색