단발머리빨리자라는법

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 41회 작성일 2020-09-16 15:57:01 댓글 0

본문

머리카락 빨리 기르는 방법! 혹시 알고 계셧나요?

#머리빨리기르는방법 #건강한머리

❤️채널구독하기❤️
https://bit.ly/2tIemxV

Instagram
https://www.instagram.com/seoryn__0/

'좋아요'와 '댓글'은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)
Please subscribe to my channel, thank you. :-)

BGM
Track - One Lively Moment - Piano Music
Track - Yannic - Prayer
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10313581
*보들레* : 내가 머릴 안감아서 머리가 길구나 아하....
김태평사랑해 : 하 진짜 내 머리
하하 : 왜 다 단발 실패죠.지금 투블럭 기르려는데 미치겠습니다
내맘때리는최승철 : 저 앞머리 완전 짧게 잘랐는데 다음주에 졸업사진 찍는데요 어떡하죠 진짜 나 엌덕해
지현 : 유튜브에 머리빨라길리는법 하고 치면 계란을 머리감기? 같은 영상이 나오는데 계란으로 머리 감아도 돼나요??
광수 : 전 2019년 7월 중반 쯤 턱선까지 오는 단발로 자르고 1년 조금 더 지난 지금(2020년 9월15일) 가슴 밑 겨우 닿을정도?입니다
굉장히 티엠아이..그냥 그렇다구요..참고하시라고..ㅎ
진짜 아무것도 안하고 시간이 약이라고 그냥 기다리기만 했어요..
빈소 : 저 오늘 단발했는데 너무 많이 짤라서 후회중이에요 빨리 기르는법좀 알려주세요
닥쳐말뽀잉 : 아니 단발로 자르고 나서 한달을 살았는데 나쁘진 않은데 스타일링 할게 많이 없고 높게 묶을수도 없고 갑자기 긴머리가 너무 예뻐보이고 뿌에에에에에에엥 진짜 단발병 고치는 약 좀 만들어주세요
국초 : 진짜 ㄹㅇ 앞머리 나 왜 이따구로 자랐지 죽고싶다
거다 : 엥 2년 길렀는데 저정도?? 그냥 가만히 있어도 저거보다는 5배이상은 긺...

머리카락 빨리 기르는법

머리카락 빨리 기르는법
머리카락 빨리 자라는 법
마오 : 태어난지:11년
단발병:4년
초등학교 들어가고 중단발 이상으로 길어본적이 없쒀!!
Y J : 머리 잘 안 빗는데 진짜 안 자람
GTS Loki : 남자도 조롷게 하면 빨리길어져요?
رزان احمد : اذا ترجمته انجليزي أحسن عشان نفهمكك
영어로 번역하면 무슨 말을하는지 이해하는 편이 낫습니다
정민 : 이거보는사람 90%가 머리카락 잘못잘라서 망했거나 대부분 길이가 어중간하거나 짧음
_먕묘 : 몇일 정도 그렇게하면 빨리기를수있나요?
weird_personシ : 저는 [유인원]을 표시합니다. 여기. 그게 먹히는지는 모르겠어요 :p
성이름 : 바쁜분을 위해
머리 개많이 빗기
단백질 먹으삼
뜨거운 기구 사용하지 말라네요 츳
수분 많이 드시라네요
헤어 오일 마사지 하레요
두호 : 나 원래 머리 어깨도 못 넘었는데 지금 날개펴 넘개 길어버림......
자니차경희 : 그냥가발쓰면돼잖아

머리 빨리 기르는 방법 | 머리 길어지는법 | 머릿결 좋아지는 법 | 단시간에 머리 기르기 | 초간단 꿀팁

Sub)
단발로 자르고 후회하시는 분들, 거지존에서 정체기 오신 분들
따라하시면 어느날 금방 머리가 자라나는 걸 체감하실수가 있을거에요

머리 빨리 기르는 작은 생활습관으로 예쁜 머리 기르시고
영상 시청해주신분들 모두 예뻐지실거에요_!♥

영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요! 부탁드려요~

◈ 자막은 설정 아이콘을 클릭해서 자막 설정해주세요
: Subtitles can be selected in the settings
- 모바일 자막 : 영상 오른쪽 상단의 3개점 클릭

Hi I'm Life Bear ~
If you like the video, please subscribe. Thank you.
Your comments are very supportive.
こんにちは,私は"Life Bear"です。
訪問いただきありがとうございます
映像が好きなら 購読、良い、お願いします

구독하러가기 https://www.youtube.com/c/LifebearTV?sub_confirmation=1

#머리빨리기르는법 #머리빨리자라는법 #머리길어지는법 #머릿결좋아지는법 #머리빨리자라는이유 #머리빨리자라는샴푸 #머리빨리말리는법 #머리빨리자라는음식 #머리빨리기르는음식 #머리빨리기르기
밍이찌 : 출석
9월15일 어깨가지 앞머리눈윗
밴소 : 1주일에 한번 올게요! 불러주세요~매주 화요일

9/15 귀 밑 8.4cm
닥쳐말뽀잉 : 나 진짜 한다.
9/14 귀밑 8.5cm 정도
9/24
10/4
10/14
10/24
지현 : .
9월12일에시작해서, 10월12일에 다시 돌아올게요(☜되면불러주세요
.
09/12 ⭕
/참고로 브러쉬로 톡톡치는거랑 묶고 생활하는거 위주로할게요/
연아초 : 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 ㅠ
머리카락을 너무 많이잘라서ㅜㅜ
칙촉_ : 전 지금 숏컷인데(리프컷 정도)
고3 졸업앨범에는 단발머리로 남고 싶어서 지금부터 기릅니다
머리를 어제 잘랐는데 자르고 집에 오면서 갑자기 단발하고 싶어져서...
보름 간격으로 업뎃합니다
(가장 짧은 정수리쪽 머리카락 기준)
9월 10일 - 15cm
9월 25일 -
10월 10일 -
10월 25일 -
11월 9일 -
아이유사랑 : 전 지금 거지존인데 쓸데없이 앞머리만 쑥쑥 자라요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
김예 : 제가 친구와 머리카락 길이로 경쟁(?)을 벌이고 있거든요ㅠ 근데전 단발, 친구는 저보다 5센티 더 길어요 근데 여기 후기보니깐 거의 두달에 4센티 정도 길으신건 같은데 저도 한번 노력해 볼게요!!
9.9 26.5cm
9.11 28cm
9.12 30cm
해림 : 여러분 하나 꿀팁을 드리자면...
컨디셔너, 린스는 수분을 가두는 역할을 하고
트리트먼트는 영양을 줍니당당구리당근
트리트먼트 하시고 컨디셔너 또는 린스를 한번더 해주심 조아여
스누피 : 2:29 난 망했군 평소에 거의 새벽 4시에 자는데..

... 

#단발머리빨리자라는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 1 페이지
게시물 검색