해남 땅끝 콘도

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 8회 작성일 2020-09-18 20:12:28 댓글 0

본문

[국내여행] 해남에서 놓치지 말아야 할 여행지 추천 Best 6 (고프로 히어로7 & 매빅2 프로)

#해남여행
땅끝마을로 유명한 해남.
그곳을 1박 2일 동안 다녀왔습니다.
미황사와 대흥사 그리고 달마고도 힐링축제까지.
다양한 곳을 방문했고 그 장소를 여러분에게 소개하려고 합니다. 물론 저희가 추천하는 장소 외에도 해남에는 좋은 여행지가 많습니다. 현재 봄볕이 가득한 남도로 떠나보시는 것은 어떨까요? ^^

----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT Ⓒ 2019 여행작가TV ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------------------------------------------------

[Book] [저서]
이병권 책 보러가기 : 만원으로 떠나는 당일치기
http://www.yes24.com/24/goods/28059800?scode=032\u0026OzSrank=13
박태식 책 보러가기 : 남미에 반하다
http://www.yes24.com/24/goods/33344722?scode=032\u0026OzSrank=1

[Instagram] [인스타그램]
이병권 : https://www.instagram.com/bonvoyage_korea/?hl=ko
박태식 : https://www.instagram.com/taesik__park/?hl=ko

[For Business Inquiries / 광고 및 비지니스 문의]
E-mail : masinisa@naver.com

[촬영 장비]
Sony A7M2
Sony 24-240mm F3.5~6.3
Sony 55mm F1.8
니콘 D610
니콘 24-70MM F2.8
탐론 70-300MM F4~5.6
Shure MV88
고프로 히어로 7 블랙
DJI Mavic2 Pro

[Soundtrack]
1. Soul (Vlog Music) by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library

[편집 프로그램]
Final Cut Pro X (파이널 컷 프로 X)
[창조신]제례의뱀 : 여행작가님 덕에 우라 해남이 더 유명해 질수있겠어요!
윤이진 : 해남읍에 사는데 뿌듯하네요!!
사라고고 TV : 해남이 너무 좋은 곳이군요 ㅎ 다시 가보고 싶어집니다 ㅎ
재미나게 잘 보고 구독눌려요~ㅎ
다음 번 영상도 기대하면서~
구자호 : 내년 2020년 설날에 혼자 자차타고 해남여행 갈려고하는데 잠잘만한곳중에 저렴한곳 없을까요? 찜질방이라던가 싼 민박집이나 여관같은곳 암튼 최대한 저렴하게 묵을수 있는곳이여ㅋ
아도TV뉴 : 안그래도 담주 해남가야되는데 잘보고 친구되서 드리고 누르고가요 ^^
즐겜유저 : 공룡박물관에서 소리나는 공룡보고 쫄아서 튀었던 기억이나네요ㅋㅋㅋ
시골훈이 : 해남 줗쥬
김태정 : 제가 옛날에 4살때 살았던데가 해남이에요
옴지니 : 관광지간에 거리가 먼가요? 혼자 여행가는데 뚜벅이라 주로 택시 타야하나요 버스로도 쉽게 갈수있나요?길치라ㅠㅠ
금파여행TV : 멋진 여행영상 잘 봤습니다.
해피한 하루 되시기 바랍니다~~^^

(VOD추천여행) 해남 땅끝마을

최규남 : 온라인 수업때문에온사람 손들어
신사적인 제라오라 : 4년전이라니......
신사적인 제라오라 : 오!!! 풍경 좋다!!!
소연 : 완전 가보고 싶네요. 풍경도 좋고 가보고 싶게 만드네요. 코로나가 없어지면 가야겠어요.
흰쌀밥 : 왕 온라인 수업으로 지금 보는뎅 너무 편안하고 풍경이 일품이네요!!
구서현 : 오
김기현 : 가고 싶당;; 넘 멀어ㅜ 풍경 짱 예뻥 ㅠ
최주미 : 아... 저희 돌아가신 친할머니 고향이네요.
만제만제 : 가고싶은대 코로나ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
박혜린 : 저도 가봤는데 넘 재밌 었어요♡

해남땅끝오토캠핑장리뷰 / 전라남도 캠핑장추천 /폴딩트레일러 캠핑 / RX450h 연비비교 / 하이브리드 주행방법 /

#해남땅끝오토캠핑장#폴딩트레일러캠핑#RX450h연비

안녕하세요 이번에 다녀온 해남 땅끝 오토캠핑장입니다
주말에 비가온다고 해서 예약 했던 한탄강 오토캠핑장을 취소하고
비가 안오는 대한민국 최남단 해남 땅끝 오토캠핑장으로 갔습니다

가는 동안 RX450h의 하이브리드 주행 방법과
폴딩트레일러 견인시와 비견인시 연비비교도 추가 했습니다.

캠핑장은 입장료 2만원이고, 예약은 없이 선착순 입니다
데크자리가 좋고, 바로 앞에 송호리 해수욕장이 있어서 여름에 좋을것 같네요

촬영
a6400, 18-105g, slog2
편집
다빈치리졸브
말많은구씨 : 00:00 ~ 03:10 - 하이브리드 이야기
03:11 ~ 05:55 - 해남 땅끝 캠핑장 소개
05:56 ~ 12:07 - 캠핑 즐기기 영상
박범진 : 애기가귀엽네요
제아들도 저때는 빨리크길바랬는데
다시오지않을 유아기가 그립네요
그래서 사진을 많이 찍어서 사진첩에 보관하고있지요
여기는 연천인데 해남까지 엄두가나질않네요 ..
dan yi : 영상 멋지네요~~ 덕분에 미역라면 레시피 배웠네요...^^
담주에 저도 함 다녀오려 합니다
계절이네 일상 : 휠락말고 견인볼 못거는자물쇠정보좀알수있을까요
알제리 생활기 ALGERIA KOREAN : 댓글 타고 인사드려요.....좋은 영상보고 이웃 맺고 선물 팡팡팡~~
북아프리카 알제리 국경오세요,,,함께 소통하며 응원합니다,,,,
윤달 : NX5신형인가요? 기존 NX5대비 침상과 마루 위치가 서로 바뀐게 맞는가요? 꼬맹이가 더 크기전에 많은 추억 갖으시길 바랍니다. 눈 깜짤할 사이에 어느덧 커버리거든요....
김진규 : 해남에 오셨군요 저 해남사람^^ 땅끝캠핑장도좋지만.. 화원에 오시아노 캠핑장도 좋습니다. 넓고 바다 뷰도 좋고요... 투망가져가서 아이랑 고기잡는거 해보세요^^ 추천드립니다
WORLD OF WONDER : NICE video! Lets be friend and support each other..­
울트라쏘닉 : 카페에서 캠핑후기 보고.. 기대 했는데..
역시 영상이 업데이트 됐네요 ㅎㅎ

좋은 날씨, 훌륭한 캠핑장 잘 보았습니다.
귀여운 궈니도 역시 한몫을 하는군요.

궁금한것 2개 있습니다. ㅎ
1. 견인장치에 있던 주황색 테두리형태의 제품은 뭔가요? ㅎㅎ
2. 투폴딩도 오션뷰 방향으로 피칭이 가능할까요?

제가 트렐라 출고가 7월 중순이 될것 같아서..
8월첫주 예약 리스트중 한곳으로 선택해볼까 합니다. (되는 곳으로 가기 ㅎㅎ)

연속되는 영상도 올려주실거죠?
감사합니다. ^^
이호진 : 크크 멋진곳에 다녀오셨군요
부럽습니다~

... 

#해남 땅끝 콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색