퓨마 스피드캣

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 6회 작성일 2020-09-18 23:51:12 댓글 0

본문

신발 추천&코디, 디자이너 머리가 비상해진 푸마의 근황

푸마측에서 배려해줘서 솔직하게 리뷰한 영상이야 :)

핏더사이즈 스펙 183cm / 83kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박성빈 : 근데 ㄹㅇ 양팡 “우연히”푸마 광고받앗을때 핏더형 유료광고포함 떠서 뭔가 햇엇는데 ㅋㅋ
이유찬 : 형 지금 퓨처라이더모델 화이트: 그린 색상이 사이즈가 없어서 그러는데 블랙: 화이트 색상어때?? 파란색 블록 들어간느낌 괜찮아???
권범중 : 형 지금 입은 티셔츠 뭐야?
진짜 읏되게 이쁘잖어
ᄏᄏ : 와 4개월만에 17만명이 오른거임??
김도균 : 형 영상 오랫동안 정말 꾸준히 챙겨보는데 유튜브 난리통 터지자마자 이영상이 생각이 나더라. 형은 뒷광고 안해서 진짜 너무 좋다 증말...
이제 핏더사이즈 말고 그저 ‘빛’더사이즈 하자
조아야스 : 푸마는 스웨이드미만잡 비보이씬에서는 푸마가 갑임
레트로스트릿삘은 푸마가 졷간지
푸마추리닝에 스웨이드신어주면
흑간지오짐
versace vivienne : 퓨마 루드 콜라보는 좀 괜찮더라
추리닝셋이랑 슈즈는 구입했음
jeong Daniel : 선미 ... 인정..
ᄋᄒᄌ : 형그래도 퓨마보단 재규어지
이리 : 퓨쳐라이더는 누가봐도 테일윈드 79 흰검인데 안받을수가 없지

[신발색기] 푸마의 RS-X 시리즈는 어떤 신발일까?

안녕하세요 레짙입니다!

오늘은 푸마의 RS-X CUBE PUZZLE 제품을 리뷰해봤습니다.

우리가 많이 봐오던 RS시리즈가 이렇게 긴 역사를 가지고 있었다는거
알고 계셨나요?

오늘도 재미있게 봐주셔서 감사하고요,
좋아요와 댓글 구독도 부탁드려요 :)

#신발색기 #RS-X #PUMA
REGIT/레짙 : 우리..연말에 타이거들과 만남을 계획하고 있는데요, 봉사활동이 될수도 있는데 참석할 의향 있으신 분 좋아요 눌러주세요
Sdkkk : 진짜 중요한 핵심은 저기 나온 3명은 이 영상 이후로 협찬받은 저 신발을 신발장 한구석에 쳐박아둿을거라는거임. 이지700을 꺼내신으면 꺼내신엇겄지
gonna be : 결과물은 내무반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신동민 개웃겨
h K : 유로삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승철 : 너무 퓨마에서 협찬 광고한 영상같네요..
박규재 : rs-x cube puzzle은 아직 발매를 안 한 거죠?? 검색해도 뉴스 말곤 암 것도 없어서
Minwook Choi : 푸마의 아레섹스요?
레드로켓 : 푸마는 그지같은 공홈좀 개선했으면...
이번 블프세일때
rs-o저렴히구입했습니다.
하이루 : 그 신발 신으면 펌프 잘하나요
계말년 : 쉐입이나 배색이 이지700 짭이라는 인상은 피할수 없을듯

[BE ORIGINAL] TXT(투모로우바이투게더) 'New Rules' (4K UHD)

[BE ORIGINAL] TXT 'New Rules' (4K UHD)
[비 오리지널] 투모로우바이투게더 'New Rules'

본새 943퍼 장착한 TXT 'New Rules'
넘 멋있어서 왼발 오른발 동동 •••
오프닝 천재 제스쳐 천재 얼굴 천재들❤

M2(엠투)의 댄스 채널
#StudioCHOOM l #스튜디오춤

Facebook: https://www.facebook.com/StudioCHOOM
Instagram: https://www.instagram.com/studio_choom/
Euphoria Serendipity : 31K to 17.7M <3
유린 : 태현옵 파트에서 기대지말라면 기대고 이가사가 기대지말라 킹콩블럭인줄... 죗옹해요...
anatix : STRE4M HARDERRRR
Fathmath Reeza : The ayy part... Drive me over a truck Pwease... Owo
Perls Velasco : hiyooo again ^^
Sıla Karabaş : Çok sempatik bişeyler yaaaa
Daha önce TXT ile ilgili hiçbişey izlememiştim

Ay vallahi çok tatlılar
0won p : 이미 본걸 알면서도 전설의 파란머리 최연준 얼굴 보고 다시 들어오는 영상 진심 펑크에 찰떡이다 연준아
Can't we just leave the monster alive? : 17,661,821
I'm korean eminem : •_•
Streαm this for clear skin
Mint choco_ Soob : The coolost choreo everrrrrrrrr

... 

#퓨마 스피드캣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색