여드름압출기소독

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 5회 작성일 2020-09-19 07:51:12 댓글 0

본문

여드름 압출 도구별 장, 단점

여드름 압출은 피부에 흉터나 색소침작으로 이어지기 때문에

압출을 하실때 어떻게 하느냐가 중요한데요!

어떤 방법으로 압출을 하는지에 따라 피부에 흉이 지는지

확률이 달라지기때문에 여드름 별로 효과적인 압출이 필요합니다.

너무 곪아 염증이 확산되어서 진피가 손상되기 전에

여드름이 알맞게 곪으면 적절한 압출은 필수!

어떤 도구가 가장 안전하고 피부흉터가 덜 생기까요??

이메일로 상담해드립니다-nayoung1916@naver.com
삼도류 : 사혈침이랑 주사바늘의 큰 단점

아프다
ᄋᄉ : 피부과 압출 진짜 너무 아파요 .. ㅠㅠ 제 피부에 사용되고 있는 압출기가 저런거군요 압출 후 붉게 일어난 피부 빨리 진정하는 방법도 알려주실 수 있나요 ?
기요미지후 : 피지 , 여드름 압출기를 샀어요 . 모양은 대체로 ㅇ 모양인데 좀 다양하고요 . 그런데 사용법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 알려주세요 !
이지안 : 기존압출기 어디에 파나요??
최서현 : 압출 꼭 해야되나요??ㅠㅠ 저는 피부과에서 압출 두세번 받았다가 너무 아파서 그뒤로는 아예 안짜는데...압출 꼭 해아되나요..?
black heaven : 란셋으로 그냥 고름을 뚫어서 하는게 아닌가요?
임성호 : 바늘대신 레이저로 하던데.. 어떤가요?
Polar Oscar : 2:24 ㅠㅠ 왜 생살에 주사는 놓았나요 ㅠㅠㅠ 보는사람이 아파요
그리고 또 한편으론 한편의 영상을 완벽하게 만들기 위함으로 생각하니 또 숭고하네요.
꿈냥 : 주사바늘어디서구해요?
강민석 : 주사바늘은 본래 일회용이기 때문에 한 바늘로 지속 압출 시 오히려 감염의 위험이 있습니다.

여드름압출, 여드름짜기는 여드름관리의 필수이죠? 근데, 제대로 하는 법을 알고 계신가요? 그 방법을 제대로!!! 알려드립니다.

여드름압출, 여드름짜기는 제대로 하면 약이 되지만 잘못된 방식은 오히려 독이 될수 있습니다. 덧나지 않고 제대로 여드름압출, 여드름짜기를 배워보세요.
나만의 "여드름관리"에 도움이 되실 겁니다.

꼭 참고하세요!!!
영상에서 "후시딘"으로 소독하는 방법이 나옵니다.
꼭 후시딘으로만 소독이 되는 것이 아닙니다.
제가 말씀드리려고 했던 취지는
"압출후 압출부위의 소독이 필요하다"입니다.
압출부위의 소독을
후시딘을 발라 할수도 있고
후시딘이 아닌 다른 항생제연고를 발라 할수도 있고
항생제연고가 아닌
알콜이나 과산화수소수 같은 소독약으로 소독할수도 있는 겁니다.
제가 영상에서 설명드린 후시딘바르기는
압출부위 소독의 한 예일 뿐입니다.
후시딘이나 다른 항생제연고를 발랐을때 알레르기가 생길수 있으니
이 점을 주의하세요.

#여드름#여드름압출#여드름짜기
서형 : 선생님 제가 훈련소 갔다와서 피부가 완전 뒤집혔거든요..그래서 영상 찾아보다가 선생님이 맘에 들어서 그런데..!!! 만약 가게 돼면 시술해야 할 상황이면 그날 바로 가능할까요..?? 토요일에 갈려고 해요!!
이현수 : 선생님 안녕하세요. 궁금한 점이 있어 댓글로 질문 남겨봅니다. 요즘 마스크를 계속 쓰면서 입주변이랑 볼 하단부에 여드름이 자꾸 올라와 번화가에 있는 피부과를 처음으로 내원했는데요. 3회차 정도까지 관리를 받았는데 오히여 피부가 더 안좋아지는 것 같아서요. (스케일링- 압출- 레이저)
고가의 비용을 들여 처음으로 와본 피부과인데 나한테 안맞는것인지 원래 보통 치료과정이 이러한 건지 궁금하네요.

압출관련해서 궁금한점은
1. 원래 피부과에서는 면포가 밖으로 보이기전인데도 다 압출하나요?
관리만 받고 오면 없던 곳에도 여드름들이 엄청 올라오는데.. 피부과에서는 속에 있는 여드름들이 올라온거로 설명하는데. 3번정도 받았는데 오히려 피부는 더 안 좋아진것같네요.
2. 피부과는 보통 원장님이 레이저 같은 시술만 하고 다른 관리는 다 간호사 선생님들이 하시나요?

이상입니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
유진 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님ㅠㅠㅠ 어제 피부과에서 압출관리 받았는데 아침에 피지가 몇군데 노랗게 올라왔길래 바보같이 제가 압출을 했어요.. 그것도 여러번... 자극을 심하게 주고요ㅠㅠㅠ... 덕분에 그 부분 피부 만져보니 좀 울퉁불퉁하게 덧났더라구여..ㅠㅠ 세군데 정도 짰고 두군데는 피지도 나왔는데 세군데 다 계속 피지가 있어요ㅠㅠ 하...ㅠㅠㅠㅠ ㅈ니짜 시간을 되돌리고 싶어요..ㅠㅠ 다음 관리는 다음주 금요일인데 그때까지 더이상 얼굴에 손 안대는것 말고 집에서 할 수 있는 진정이 있을까요?!ㅠㅠㅠㅠ
아기퍼그 : 고민하시는 분들은 돈들여 피부과 방문하세요 그냥 무턱대고 짜대서 더 심해질까봐 이도 저도 못하고 몇개월은 고민하다 말고, 좋다는제품 써보고.. 고민끝에 압출받았는데 세상 속시원..
여드름이 모공을 막고있는 상태에서 아무리 좋은제품 발라도 무용지물이에요.. 그냥 전문 피부과가서 압출 전문적으로 케어 받으시는게 시간 아끼는길! 피부 낫길바래요
김선기 : 화농성여드름(고름이 비침) 일회용 바늘로 찔러서 피지가 나오면 면봉으로 압출 하고 피지 덩어리, 피 나고 투명한 피? 투명한 액체가 나올 때 까지 압출 하고 후시딘 바르는 거 맞나요?
홍미선 : 압출을 하고난후 로션을 발라야 하나요?
속살에 바르는거 같다고 너무 아파해서 진정크림만 바르라하는데 그것도 아프다합니다. 후시딘을 바르라고 하셨는데 후시딘 바른후에 스킨로션 발라도 되는건지 궁금합니다.
박진주 : 피가 계속나오면 계속 피도 짜야되나여?
Seungyoon Shin : 1.5배로 보니깐 정상처럼 들리네 ㅋㅋㅋㅋ
김세영 : 멸균주사침대신 시중 약국에서 파는 조그만 랜싯사용해도 될까요? 사용할때 랜싯바늘 알콜스왑으로 소독 후 사용해야 하나요??
댕킴 : 선생님 소독에 사용하는 알코올 대신 손소독제 이용해서 소독해도 될까요?

여드름 같이 짜요 (뾰루지 / 피지 / 블랙헤드 압출하는법 / 짜는법)┃소정 Sojeong

INSTA: so.jeong_
https://www.instagram.com/so.jeong_/

#여드름짜는법 #여드름 #블랙헤드

안녕하세요. 여러분!
이마에 여드름이 많이 올라와서 안짜려고 하다가 영상을 위해 짜자!!하고 카메라를 키게 되었어용!!
시간이 조금 지나서 짜가지고 좀 가라앉았지만 그래도 여드름 올바르게 짜는 방법을 위해 찍었으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!

#렌즈
‣ Lens : #lenstown Angel French Brown
----------------------------------------------------------------------
#소정 #sojeong
#여드름 #피지 #블랙헤드 #뾰루지
#여드름짜는법 #여드름압출
#피지짜는법 #피지압출
김민선 : 바늘 어디서 사요 ?
Canal da Juju : Quantas línguas vc sabe fala??
Asho S : شكرا
fmv kpop : شكرا ايتها الجميله❤
김지헌 : 여드름 나온거는 무조건 다 짜야하는건가요 ㅠㅠ ?
rey krows : I'm an english comment you're looking for
joyfull : 혹시 저 바늘 어디서 구매하셨는지 알 수 있을 까용. ..
축구를 발명한pele : 어차피 여드름이나 피지는 압출하라고 있는것이니 압출은 병원가서도 해야되는건 마찬가지니 집에서 압출기를 사용하고 소독만 하면 굳이 병원갈 필요가 있나싶음. 내 친구도 피부가 안좋아서 피부과 갔더니 걍 바늘로 쿡 찌르고 짠다고 하는데 그런건 집에서도 할수 있으니까 병원에 가는건 보통 세균감염으로 악화될까봐 그러는 거니까 소독만 잘하면 뭐
Syazy Roy : I love this vid.. putting the acne patch will be more useful if we remove the acne first,just to make a hole so that the transudate can go out..but need to make sure to calm the area you're working on so that the scars n redness will not appear so obvious...good recommendation! Gluck!
ななな : 昨日ニキビ潰しちゃった、、、

... 

#여드름압출기소독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색