2주다이어트추천

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2020-09-19 11:59:43 댓글 0

본문

(sub)운동없이 2주 다이어트 -6kg 감량➡️요요없이 유지중ㅣ다이어트 정보+Q&A단기간 다이어트식단/폭식대처법 HOW I LOST 15 Pounds:Diet Tips✨

You can turn on SUBTITLES by clicking the CC icon at the bottom of a YouTube video

운동없이 2주 다이어트-6kg 감량➡️요요없이 유지중ㅣ다이어트 정보 + Q\u0026A단기간 다이어트 식단/폭식대처법 HOW I LOST 15 Pounds Easy Diet Tips✨

#다이어트 #2주6kg #DIET

i n s t a g r a m @minkaxxya
https://www.instagram.com/minkaxxya/

c o n t a c t
kminji25@naver.com

/

안녕하세요 여러분!
최근에 여러분들의 댓글이 많아져서 찍게 된 다이어트 영상이에요
이제 곧 개학,개강이라 그런것 같아요
궁금하신 점 댓글로 남겨주시고!
제 영상 보시고 다이어트 성공 하셨다면 꼭 알려주세요화이팅‍♀️‍♀️

/

Hello it is MINKAYA :)
Today, I have a video about diet :)
I lost 6kg in two weeks and I am maintaining it for about a six month!
I will tell you my subjective experience about diet meal and others!
Diet differs person by person, but
I hope it does a bit of help :)
I have put various tips, so please check them❣️
If you leave questions on the comments, I will try to answer them :)
MINKAYA 민카야 : You can turn on SUBTITLES by clicking the CC icon at the bottom of a YouTube video
1:26 식단
3:38 폭식 대처법
6:53 물 마시기
7:22 스트레칭
8:45 식욕 줄이는법
9:14 너무 배고플때
9:47 자기 전 메모
10:30 질문 답변 시간
김랄라 : 16시간은 주로 몆시부터인게 좋을까요
김랄라 : 하루에 두끼먹으면 운동 안해도 되나요?
야식젼 : 민카야님!!민카야님 덕분에 이 영상보고 58-59kg에서 53kg 까지 감량을 했어요!!제 가족들도 그렇고 친척분들이나 지인분들한테 살 빠졌다라는 소리를 진짜 엄청많이 들었습니다 이 영상 정말 우울증땜에 너무 우울해서 위로라도 얻자해서 1일1영상 했어요ㅋㅋ 정말 민카야님에게 감사드립니다 물론 지금도 제 다이어트는 현재 진행중입니다 꼭 앞자리 4를 보고 말거에요!!
САМИРА МАЧИТОВА : Хех каментарияхора ранги сурат тамошошон кестам хамихелам ягончи нафахмидестам
동동 : 2주후에 개학인데 진짜 너무 급해서 시작해보겠숩니다!!
이서진 : 하루 우유 고구마 이렇게 한 1주일 먹고 자전거 하루에 1시간씩타면 살빠 진게 보일까요?
퀸윤아 : 개학날까지 살 빼볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9/14 49
9/15 .
9/16 49
태은 : 혹시 아침을 토스트 1개 먹어도 될까요?
yoonie _ : 오프닝 노래제목아 뭔지 알수있을까요 ㅜㅜㅜㅜ!,,,,

[Eng] 2주 8kg 감량?! 38분 전신 올인원 운동으로 다이어트 성공 오늘 후기 다 보면 동기부여 200% 충전!ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노블리 여러분
오늘은 다노TV의 38분 올인원 전신운동 영상으로
다이어트에 성공한 분의 후기를 들고 왔어요!

*간증 댓글 8,582개! 250만 뷰✨에 빛나는 38분 올인원 전신운동!
댓글에도 수많은 분이 감량 효과를 톡톡히 봤다고 후기를 남겨주셨는데요.
그 후기를 모아 모아 여러분에게 소개하려 해요!
정말 후기 다 보면, 지금 당장 운동을 시작하고 싶어질 거예요‍♀
(생생하게 전달하고 싶어 영상 통화 연결도 준비했답니다 속닥속닥)

✅전신 운동을 찾고 계시던 분
✅다이어트 운동? 뭐부터 시작하지? 고민했던 분
✅워밍업 본운동 쿨다운까지 한방에 해결하고 싶던 분
✅30분 만에 운동 끝내고 싶었던 분
꼭 38분 전신 올인원 운동으로 시작해보세요

1탄 링크 :

2탄 링크 :

38분 전신 올인원 운동 3탄도 준비해볼게요

*20년 7월 8일 기준, 전신올인원운동 1,2편 합산

#다이어트 #다이어트성공후기 #다이어트운동
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_
Instagram_global : https : //www.instagram.com/dano.jessie

✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔여성 전문가들이 만든 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!