예쁘고싼10자장농

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2020-09-19 15:51:25 댓글 0

본문

[인테리어 꿀팁] 예쁜 붙박이장 싸게 사는 방법으로 넓어보이는 방 꾸미기

■ Contents

- 붙박이장을 제대로 이해해 보자
- 기존 붙박이장 가격 검토
- 붙박이장의 고정관념 탈피
- 가성비 좋은 예쁜 붙박이장 만드는 방법

#예쁜붙박이장 #걸레받이없음 #무몰딩 #좁은방 #작은방 #방꾸미기
#붙박이장 #안방붙박이장 #침실붙박이장 #고급붙박이장
#화이트붙박이장 #미니멀붙박이장 #사제붙박이장 #pet도어
Duk Ahn : 거 진짜.엄청 도움 많이 돼는 정보네요. 밥 살께여!@
임마누엘엔젤 : 획기적인 아이디어^^
세탁기를 안방베란다로 옮기고 싶다 빨래들고 주방거쳐 안방건너
베란다로, , 으악 이제그만! ! !
MingTu K : 싱크대는 이런 식으로 어렵나요? 자재 들어가는 건 비슷한데 너무 비싼 거 같아요 ㅠ
lns park : 마지막에 혼자사는 친구들 예쁘게하고 살아..하는데 왤케 멋있으신가요ㅋㅋㅋ
당연히 붙박이장 떼려고했는데 안떼고 리폼할께요
영상기다립니다
한한한 : 우와.. 진짜 대박이네요 붙박이장 싸게 사는법!! 감사합니다
차상숙 : 우하하하
재밌고 통쾌하네요~~
이성주 : 붙박이장은 누가 뭐래도 가격이 비싸도 무조건 갤러리장이나 하다못해 반갤러리장으로라도 윗천장에 빈틈없이 한벽면을 완벽하게
다 채워야 집의 가치가 업그레이드 된답니다~~~

이것 한가지 빼고는 님의 모든 주장에 극공감합니다! 앞으로 만날 날이 있을겁니다ᆢ
그땐 많은 가르침과 협력을 부탁드립니당~^^
참고로 전 나이가 아주 많은 사람이지만 인테리어회사를 만들어서 늦게나마 그 일을 하려는게 인생후반의 계획이자 꿈이랍니다~^^
리지 : 신이다 그는..감사해요
백슬기 : 이사가는집 붙박이장 맘에안들어서 철거하고싶은데 비용때문에그냥써야되나고민이에요ㅜ 어떻게활용할수잇나요? 알려주세요~~
배스 : 한번들어서는 무슨말인지. 모르겠지만.. 말씀을 집중있게 잘하시네요. 영상 다시볼게요.

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
송연숙 : 감사합니다
테테 : 많이 배워갑니당
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
sambooja interior : Nice bro
on the air : 피가되고 살이되는 꿀팁..
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.
꽁효진 : 중고가구사는건어찌생각하세요?ㅜㅜ미신이지만써도괜찮겟죠?
달빛정원 : 사투리가 익숙하네요 안그래도 붙박이장이랑 장롱 고민중인데 정보 감사해요
Hehe Yi : 저 궁금한거 있어요
붙박이장을 다른방으로 옮기고 싶거든요
장 주위에 공간 매꿔놓은 부분은 버려도 되고 옷장만 옮기고 싶은데
이런경우 금액이 많이 비싼가요?
기사님들 불러야하겠죠??

30일 안에 버려야 할 30가지

전국 전문 정리 협회에 따르면, 우리는 일생에서 적어도 1년을 물건 찾는 데 보낸다고 합니다. 그럼 왜 우린 이런 것들에 연연할까요? 대답은 간단해요. 모든 것에 만기일이 있는 게 아니거든요. 그래서 오래된 물건들을 언제 버리면 좋은지 잘 모르죠. 하지만, 더 이상 사용하지 않는 것들을 버리면 공간도 극대화되고 생산성도 향상될 수 있습니다.

잡동사니들을 정리하기 위해선 간단한 규칙을 하나 따라야 해요. 지난 2년동안 사용하지 않았던 것은 모두 치워 버리세요. 그리고 모든 걸 모아 상자에 담아 두지 마세요. 그건 엄청난 혼란을 만들 뿐이에요. 대신, 한번에 한 가지 품목씩 정리하세요.

타임스탬프:

짝 없는 양말 1:04

CD와 DVD 1:24

오래된 칼 1:42

머리 끈 2:01

오래된 양념팩 2:24

오래된 향신료 2:47

녹슨 면도기 3:14

이불 시트 3:36

비닐 봉지 3:52

뚜껑 없는 용기 4:07

비싼 보습제 4:21

다 쓴 건전지 4:42

오래된 잡지와 신문 5:06

사무용품 5:30

많은 커피잔 5:49

오래된 휴대폰 6:09

여행용품 6:25

빈 공책과 일기장 6:44

전원 코드 6:57

달력 7:15

영수증 7:33

더 이상 맞지 않는 옷 7:50

오래된 약과 보충제 8:12

배달 음식 메뉴 8:41

연하장 9:05

목욕용 수세미 9:22

택배 상자 9:45

손상된 식기 10:02

가전제품 10:19

오래된 수건 10:35

#버리세요 #깨끗한집 #밝은면

요약:

- 양말이 한 짝만 남게 되면, 그건 오직 공예품을 만들거나, 리폼하려고 할 때만 필요하답니다.

- 사람들이 영화 수집에 많은 자부심과 노력을 쏟아 붓지만, 버튼을 하나 누르면 이 모든 것을 하드 드라이브로 옮길 수 있어요.

- 머리카락에 애정을 보여 주세요. 몇 개의 좋은 머리 끈에 투자하는 것이 훨씬 나아요, 100개가 끊임없이 끊어지는 것보다는요.

- 음식에 맛을 더해 주어야 할 경우를 대비해 향신료를 계속 갖고 있죠. 하지만, 너무 오래 간직해요.

- 면도기는 습한 환경에서 보관되어 두 배 빨리 녹스는 경향이 있죠. 녹슨 면도기로 면도를 하면 화상과 피부 감염이 발생할 수 있어요.

- 재활용할 비닐봉지를 따로 모으는 곳이 있어요. 점점 늘어나는 이 덩어리를 종식시킬 수 있도록 말이죠.

- 자주 쓰지 않는 피부 관리 제품은 박테리아가 성장하기 위한 좋은 원천이 되죠. 그러니, 더 건강한 피부를 원하신다면 버리시는 게 나을 거예요.

- 색색의 펜과 작은 메모지 같은 것들은 우리를 조직적으로 느끼게 만들어 주죠. 하지만 서랍에 잠자고 있던 물건들은 기부하세요.

- 사실, 우리 대부분은 좋아하는 커피 잔을 몇 개씩 갖고 있죠. 나머지는 찬장에서 먼지를 모으고 있고요.

- 여러분의 모험 가득한 휴가를 기억할 방법은 머물렀던 호텔에서 나온 작은 샴푸와 비누병을 간직하는 것 말고도 정말 많아요.

- 전기 기술자나 오래된 전원 코드로 창의적인 능력을 발휘할 수 있는 엔지니어가 아니라면, 그걸 간직하고 있을 이유는 없죠.

- 만약에 일주일 전에 점심을 먹은 테이크 아웃 가게에서 받은 영수증이 아직도 있다면, 어떻게 해야 할지 아시죠?

- 이건 엄청난 실수예요! 오래된 처방 약은 잘못될 가능성이 너무 많아서, 없애는 것이 낫습니다.

- 배달 음식 메뉴들은 긴급 서비스 전화번호 같아요. 거기 있어야 안심이 되는 거죠. 하지만 온라인에 배달 음식 메뉴가 다 있으니, 갖고 있을 이유가 없어요.

- 만약 여러분의 목욕용 수세미가 한 달 이상 된 거라면, 교체해야 해요. 시간이 지날수록, 더 더러워질 거예요.

- 키보드든 와플 기계든, 예전에 사용했던 보통의 토스트기든, 붙잡고 있지 마세요. 어떤 가전제품들은 안 쓰는 것보다 쓰는 게 더 번거로울 때가 있어요.

- 욕실 수건이 마분지 상자처럼 느껴지기 시작했다면, 이건 수건의 수명이 다 됐다는 신호예요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널을 구독하세요~~~
밝은면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: https://goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: https://goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: https://goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: https://goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: https://goo.gl/TzqL93

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

재고 자료 (사진, 영상 및 기타) :
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
LEE수박 : 양말은 세탁기 통뒤로 넘어가서 하나씩비어요
강현주 : 뭔 30 일만에버리래 환경오염오지네
한석빈 : 1. 짝없는 양말
2. Cd 와 dvd
3. 무뎌진 칼
4. 오래된 양념팩
5. 탄력잃은 머리끈
6.오래된 향신료
7. 녹슨 면도기
8. 낡은 이불시트
9. 비닐봉지
10. 뚜껑 잃은 용기
11. 오래된 비싼 보습제
12. 건전지
13. 오래된잡지와 신문
14. 잠자는 사무용품
15. 많은 커피잔
16. 오래된 핸드폰
17. 여행용품
18. 빈공책과 일기장
19. 전원코드
20. 작년 달력
21. 필요없는 영수증
22. 맞지 않는 옷
23. 오래된 약과 구충제. 영양제
24. 배달음식 메뉴
25. 연하장
26. 오래된 목욕용 스폰지
27. 택배상자
28. 손상된 식기
29. 오래된 가전제품
30. 오래된 수건
이아 : 아나바다를 실천 합시다.
서영 : 내게 필요없지만 쓸만한 물건은 당근마켓에 기부하기.
유다은 : 처음 정리할때는 많이 버리죠 ... 왜요 필요없는 물건을 많이 갖고 사니깐요 ... 정리가 습관이 되면 버릴때 생각을 많이 하게 되면서 스스로도 돌아보고 물건을 정리하지만 마음이 힐링이 됩니다 그러다 보면 정말 필요한 물건만 사게 되요
무조건 낭비라고 생각하지 마시고 버리기 먼저 시작해보세요 무조건 버리지 마시고
1단계 버리는 물건도 구분하기
중고로 팔 물건 . 나눔할것 . 정말 버릴 것
2단계 1단계 분류후 실행하기
3단계 스스로 생각하는 시간 갖기
잘 버렸는지 . 버리고 나서 홀가분한지
버린 물건 후 얻은 공간으로 마음이 편한지요
백번 천번 강조해도 틀리지 않습니다
정리는 버리기가 먼저다
허정은 : 이불 시트는 버리지 말고 4.5센티 길이로 잘라서 방석이나 깔개 큰 것 작은 것 만들면 순면시트는 진짜 이쁘고 좋아요 저는 유툽 동영상 보고 둥글게 만들어서 그위에 앉아서 머리도 말리고 침대앞에 카페트처럼 깔았어요 무지 이쁩니다 울 집 돌아다니는 이불시트 그렇게 다 처분함.
김서연 : ㅎㅎㅎ 여기 공감되는 울집 잡동사니가 여러가지 있네요 ^^;
HARU : 칼을 왜버려 ㅋㅋㅋ 충격적이다
Happy Piano' shin : 일단 내 주변을 정리해봐야 겠어요^^

... 

#예쁘고싼10자장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색