여자친구를위한노래

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2020-09-19 15:55:59 댓글 0

본문

여자친구 노래모음 BEST 37 (~Apple) (광고없음)

※매우 주관적입니다※
※노래 순서는 막 섞었습니다※
-곡 선정은 개인적인 생각+전편에서의 댓글을 반영하였습니다.
(37곡으로 추리기 넘 어렵다...)
대삼미소원 : 옛날 입덕초기에는 이런 노래모음집 보면 모르는 노래가 많았는데.. 지금 37곡 다 아는 저 자신에게 칭찬합니다.. 아 그리고 이런 현명한 선택을 하신 오무지와단무지님껜 감사의 말 드립니다..
piu해링 예쁜선이좋아 : 감사합니다 ~
민경 : 아 대박 첫번째 노래모음집 삭제하셨을때 진짜 너무 슬퍼서 이젠 뭘 듣고 살아야지 고민 매우매우 하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다시 올려주셔서 진짜 너무 감사해요 사랑해요 와왁
손민선 : 노래가 너무 좋당♡♡♡ 역시 여자친구야♡♡♡
성이름 : 제작자님 미치셨나요 .. 제일 앞 선곡 4개부터 눈물 쏙 빼놓고 가잖아요 ;; 하 .. ㅈㄴ 좋아 ..
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 이야 뭘좀 아시는분 제가 좋아하는 노래 다 들어가있네요
12번째리세 : 진짜 오무지님 덕분에 타이틀충인 제가 여러 띵곡을 알게 되었네요 감사합니다!
게임일상 : trust 가 없는게 참 아쉽네요
이삭 : 와 진짜 최신으로 돌아오셧군요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
Park eunseo : 사랑별처럼 앞에 멤버들끼리 대화로 시작하는 노래 또 나오면 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

여자친구 노래모음 BEST 23 (~열대야) (광고없음)

#여자친구 #여자친구_노래모음 #열대야
※매우 주관적※
※노래순서는 무작위로 섞었습니다※
예지러버 : "귀를 기울리면" 이 노래 정말 명곡이야..ㅠㅠ
서다인 : 지금도 어리긴 하다만 사랑별 진짜 어릴때 좋아했던 노래였는데 제목이 기억안나서 못듣고 있었는데... 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 이상 올해 초5의 라떼는 말이야 였습니다.
고슴도치 : 진짜 여자친구 노래는 이상한게 없이 모든 곡이 완벽하네요! 심심할때마다 노래 모음 등 많이 듣곤 하는뎅~
오늘도 선풍기 앞에서 컴퓨터로 노래 들으면서 뒹굴뒹굴 하고 있네용ㅇ
홍설화 : ♡♡♡♡♡♡사룽해용♡♡♡♡♡♡♡♡♡
홍설화 : 저유리구슬팬이에용
찅찅 : 타팬인데 여자친구 노래가 시원하고 청순한게 딱 제 취향이라 한번 들으러 왔는데 레인보우 노래 엄청 좋네요
마침 이 영상은 광고도 없으니 앞으로 이거만 듣겠습니다 ㅋㅋ
초코구름 : 여긴광고없다 찐이다!!♡♡♡♡
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 휘리휘리 있었음 좋겠다 ㅜ
친친뷰 TV : 광고도 없고, 매일 들어요. 감사합니다♡
U Mango : 여자친구 수록곡중에 mermaid도 진짜 띵곡인데ㅠㅠ 갠적으로 trust랑 같이 최애곡이에요ㅠㅠㅠ

대부분의 여자들이 좋아하는 잔잔한 노래 (노래방 점수따기곡)

마님께서 직접 선정하셨습니다.
노래방에서 잘 부르면 골인하는 노래들입니다.
+노래 선정 과정 중에 잔잔하지 않은 노래들도 들어갔습니다.
제목과 조금 다른 노래목록에 실망하실 분들께 죄송합니다.
우렁찬 노래도 포함되었음을 유의해주시기 바랍니다.
강돌쇠 : 01. 00:00 폴킴 - 모든 날, 모든 순간
02. 03:30 폴킴 - 너를 만나
03. 07:55 황인욱 - 포장마차
04. 11:48 송하예 - 니 소식
05. 15:47 양다일 - 미안해
06. 19:38 양다일 - 고백
07. 23:10 양다일 - 이 밤
08. 26:58 임한별 - 이별하러 가는 길
09. 32:00 윤건 - 너도 그냥 날 놓아주면 돼
10. 36:15 멜로망스 - YOU
11. 40:49 40 - 듣는 편지
12. 44:12 잔나비 - 주저하는 연인들을 위해
13. 48:38 케이시 - 그때가 좋았어
14. 52:34 정준일 - 고백
15. 57:12 정준일 - 첫 눈
정우진 : 1년 전이지만 내가 부르면 잔잔한 노래가 아님....
김기한 : 대체 잔잔하다의 기준이 뭐지..
우영김영우 : 1:02:12
이원준 : 앵카송이 빠졌네
폰스와미 : 남성전용야한전화데이트 02 2082 9899

여성무료야한전화데이트 02 2082 9896

24시간  꼴릿한대화 야한 만남
모름 : 노래 잘부르는 남친 뒀는데 행복함 노래방 갈맛 났었는데 이젠 못가네..?
괜찮아요 집에서 라이브로 들어도 귀호강 지려줌..
김동 : 양다일은 믿고 듣지
성공을실패로 : 주저하는 연인들을 위해는 별로 안좋아하나요....ㅠㅠ
김유빈 : 장난함? 다 높구만 ..

... 

#여자친구를위한노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색