페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 31회 작성일 2020-09-22 23:57:00 댓글 0

본문

홍진영(Hong Jin Young) - 멍 [불후의명곡/Immortal Songs 2].20190504

홍진영(Hong Jin Young) - 멍 [불후의명곡/Immortal Songs 2].20190504
Quyết Hoàng Xuân : cử chỉ đáng yêu,khuôn mặt tươi tắn,nụ cười rạng ngời,bài hat sôi động nhịp nhàng!không thể không yêu thuong!
김효민 : 홍진영 멍 노래에 비져든다
EVA : What is the title of this song? I love it
김동현 : 요즘아들은 이노래 아나ㅋ
Dj Aventureiro : I've already subscribed, I love this Korean singer, I'm a fan and I fell in love with this song, I've already subscribed to the channel.
hug
ᄏ꿀꿀 : 멍이 언제부터 트로트였지?
빠암빠빰 : 홍진영 저 정도면 트로트가수가 아니라 댄스가수임ㅇㅇ
빠암빠빰 : 홍진영 얼굴 가까이 찍었을 때 뒤에 남자분 백댄서님 홍진영님한테 뿅갔넹ㅋㅋㅋ
빠암빠빰 : 홍진영 노래실력에 놀라고 립싱크 아니라는거에 또 놀란다
빠암빠빰 : 아니 뭐 외국노래여?
외국사람들 다들 뭐라는겨ㅡㅡ

김현정 - '멍' [2000 가요대상]

KBS2TV 2000 가요대상 - 2000년 12월(20001230)
김현정 - '멍'

#Again가요톱10 #가요대상 #김현정

너 나를 쉽게 봤어 그렇치 않니
너는 몰라 너무 몰라 사랑을
안돼 니 맘대로 나를 떠날 수 없어
끝낸다면 내가 끝내 기억해

잘못이었어 너를 만난건
너는 사랑따윈 관심도 없던 거야
다만 넌 니 뜻대로 모두 맞춰줄
너 하나 밖에 모르는 내가 필요했을 뿐

다 돌려놔 너를 만나기전에 내 모습으로
추억으로 돌리기엔 내 상처가 너무커
바랄게 다음번에 너 누굴 사랑한다면
너 같은 사람 꼭 만나기를
David Coverdale00 : 잠깐 이쁜얼굴보다 이런얼굴이 오래가고 안질리는거같다....몸매는 덤이신듯.
mini ** : 2000년대 그때이노래 유행했어요ㆍ
댄스 가수죠
이주현 : 진짜 예전으로 돌아가고싶다 이노래들으니깐 추억으로 돌아간느낌
이영상본횟수 : 일
짝퉁예삐다롱 : 수련회때가 생각나네 ㅎㅎ
하이요 : 목소리는 타고 낫어 ㅎㅎ
하이요 : 엄정화와 김현전에 동시에
bleed lee : 늦 여름 너무 더워서 한번 들으러 와봤습니다.
틀었던 에어컨을 다시 끄게 되네요
시원 시원 합니다
늘삐딱하게 : 디바는 이누님 넘어설 가수는 아직까지도 없다..
Taeki Kim : 역시 파워플 여가수 이네요 이때 가요가 지금가요보다 훨~ 낫네요

49_멍 빨리 없애는 법? 약사가 알려주는 멍연고 꿀팁!!

멍 빨리 없애는 법? 약사가 알려주는 멍연고 꿀팁!!
시퍼렇게 멍자국이 생겨 빨리 없애고 싶은데
약국에서 파는 멍연고 효과가 있을까요?
제대로 효과를 보려면 어떻게 발라야 하는지
멍연고 꿀팁들과 함께 알려드릴게요~~!!

멍이란 뭘까요? (0:07)
민간요법으로 멍을 빼도 되나요? (0:21)
멍연고, 대표적인 제품에은 무엇? (1:04)
멍연고, 정말 효과가 있나요? (1:26)
멍연고 꿀팁 첫 번째, 바르는 방법 (1:37)
멍연고 꿀팁 두 번째, 바르는 횟수 (1:48)
멍연고 꿀팁 세 번째, 바르면 안되는 부위 (1:58)
멍연고 꿀팁 네 번째, 신생아나 영유아는? (2:19)
멍연고 꿀팁 다섯 번째, 연하고 민감한 부위에 바를 때 (2:53)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 네이버블로그 https://blog.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.