성동구레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 30회 작성일 2020-09-23 11:50:59 댓글 0

본문

서장훈 출연 "마성의 양념 돼지불고기" 성동구 금호동 맛집 "금호불고기" [식신로드 Gourmet Road] EP 184-1

뜨는 동네 금호동\u0026옥수동 (게스트: 서장훈)
①40년 전통 금호동 터주대감! 비법소스 돼지불고기 [금호불고기]
성동구 금호동 1가 125-1

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
Y-STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.
강도라이 : 정준하쳐먹는거보면죽여버리고싶음..
박진우 : 여기 나온 집들 대부분 망했드만. 여긴 살아있네 ㄷㄷㄷㄷ
나윤 : 너무 억지로 먹는 것 같다
무서운곰 : 철판이 알루미늄 코팅팬이 아니라 스텐팬이나 무쇠팬이면 오래써도 문제 없는데 저 팬의 재질은 뭘려나요.
Mire Kim : 서장훈 확실하고 감각있다. ㅎㅎ 주거니받거니 준하, 신영 웃겨....먹방여신지윤도 좋아~~
bin : ㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈 ㅋㅋㅋ
Bnm카이리 : 역시 가식이 없어 장훈형님 ㅎㅎㅎ
The Camera Collector : 김신영 재섭서 .... 장훈인 많이머거
FSNR : 서장훈 팩폭 이다 맞는말 아닌가 철판까지 굳이 30년을 ㅋ
맹규동 : 세상에 맛집이라는건 있을수 없습니다 사람마다 자기가 선호하는 맛이 다르기 때문에 수많은 사람이 맛있다고 극찬하는 집이라도 어떤이에겐 별로일수가 있으니까요

Wednesday Foodtalk 이탈리아 본토 맛 뿜뿜!! 내공 가득 이탈리안 레스토랑☆ 171227 EP.150

이탈리아 본토 맛 뿜뿜!! 내공 가득 이탈리안 레스토랑☆

#수요미식회 레스토랑 #이장원 #장기하
매주 수요일 밤 10시 50분 tvN
------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[수요미식회] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
------------------------------------------------------------------
#tvN#티비엔#수요미식회#수요미#수요미식회맛집#수요미맛집#신동엽#전현무#황교익#이현우#홍신애#레스토랑#가족외식#이장원#장기하#

찾았다! [가격]에 놀라고 [퀄리티]에 놀란 파스타 맛집!

안녕하십니까 코요미 여러분~
매봉역에 위치한 '마린' 파스타집을 방문했습니다.
유명한 곳인지 저는 잘 모르지만
다른 어떠한 레스토랑과도 어깨를 나란히 할 만큼
퀄리티가 좋고 맛도 좋았습니다!

오늘도 재밌게 감상해주세요~!
xox : 가격이 얼마인데요?
가격에 놀랐다고 하는데 가격은 안나와서
제현영 : 서울은 물가가 장난이 없구만 우리 동네는 비싼게 만원인데..
JP KING : 마린 맛있기로 유명한 파스타집!! from 前스카이 캐슬 주민~
노학수 : 아 세이 세아 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림파스타 한젓가락만 드셨어도 배부르실듯 ㅋㅋㅋ
차차 : 저는 가격대비 맛이 합리적인지 잘 모르겠어요..ㅎ
Nemi : 가격 퀄 둘다 좋아보이네요
HK 123 : 인트로에 코우지tv와 좋아요 구독라인을 조금만 띄어주시면 보기 더 좋을것 같아요...
tridentigerly : 쑥 x
쑥갓 O
Btw, I am a big fan of your videos!
jamao hot : 세이보러옴니다 이제형한테관심없어요
강혁 : 여기 진짜 맛집임ㅋㅋㅋ

... 

#성동구레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 66 페이지
게시물 검색