부산신세계

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 40회 작성일 2020-09-24 00:12:36 댓글 0

본문

[V log] 날씨 좋은 주말 부산 신세계 백화점 쇼핑 브이로그 (브이로그, 쇼핑, 신세계백화점, 부산 해운대)

안녕하세요. 효두야 입니다.

화창한 주말에 부산 신세계백화점으로 쇼핑을 가봤습니다.

여러분들도 일상에서 힘들고 우울할 때 기분전환 삼아 쇼핑하러 나가보는건 어떨까요??
Low sky : 신발 신어보실때 스웩있네요 ㅋㅋ
영 : 다른 브이로그 영상들 더 찍어주세요!☺
현 : 샌들 너무 예쁜것같아요ㅠㅠㅠ!!!
Henney Kim : 6:43 7백이면 기본이네요 ㅋ 맥프로 풀옵션 4천만원입니다
이효주 : 먹방찍어주세요

Vlog_Eng | 부산 바캉스 특집 제2탄 - 먹캉스편 | 신세계 센텀시티 식품관 도장깨기 | 1일 1끼 집밥 프로젝트

여러분 : D 안녕하세요 !!
오늘 영상은 [부산 바캉스 특집] - 제2탄
“신세계 센텀시티 식품관 뽀개기” 입니다.
오늘도 즐겁게 영상 봐주세요
구독과 좋아요 알람설정은
써자매쓰에게 큰 힘이 된답니다 감사합니다

Hello : D All.
Thank you for always watching and leaving comments.
Today's video is about summer vacation in Busan 2nd story. Please subscribe and good makes us more be energetic. Have a good day and stay safe. Take care.

#부산여행 #여행브이로그 #여름휴가
#부산바캉스 #먹캉스 #부산맛집 #신세계센텀시티 #먹투어
#집밥 #홈쿡 #집콕 #광안대교 #써자매쓰 #일상 #먹방
#브이로그 #브이로거 #유튜브 #유튜버 #구독 #좋아요
#Busan #summer #vacation #travel #Shinsegae #centumcity
#daily #mukbang #youtuber #vlog #vloger #subscribe #good

인스타그램 : https://www.instagram.com/sseojamaeth/

---------------------------------------------------------------------------------------------
KIrO, SoL(FIXED FOCUS)-Morning

브금대통령-Sweet Home

Goni TV : 여행의 묘미는 먹는 즐거움이죠!!
영상 잘보고 갑니다. 좋아요
마미의 도쿄라이프 / Mami's Tokyo Life : 오랜만에 한국에서 살았던 기억이 나서 기뻤습니다. 센터시티 많이 변했네요. ^^
Happy Virus : 1탄 2탄 다 먹캉스라고 하는 게 맞겠네요. 호캉스는 들어 봤는데 먹캉스는 오늘 처음 알았네요. 잘 보고 갑니다. ^^
Nattey's Home Cooking : Thank you so much for sharing your video liked and subscribed lets stay cnnted:)
#루쏘TV #LUSSO TV : 안녕하세요.
놀러왔습니다. 보기에는 쉬워 보이고 막상하려하면 어려운게 먹방 방송 .감사합니다 놀어왔다 잘보고 갑니다. 좋아요126
Ellie 엘리C : '이흥용 과자점' 이 부산을 대표한느 빵 집이군요 +_+
부산은 초등학교 때 이후로 한번도 안가본거 같아요

'삼진어묵'도 머스트잇템이군요!
와.. 제가 이래서 딱 2주만 한국 다녀오고싶어요
다 먹고싶어요

역시 비빔밥!

오늘 맛난 영상을 너무 많이 본거 같아요
밤12시 다되가는데, 저 어쩐담요
금쏘니 Goldssony : 부산여행 너무 하고싶어지는 영상이예요! 구독하고갈게용 소통하고지내요♥️
엔피오의 주말농장 : 즐거운 시간 보내셨나요?
행복한 바캉스였을 것 같네요. ^^
새로운 한주의 시작이네요.
오늘도 화이팅 하세요. ~~
우주에서온장발남 : 부산은 언제나 최고죠 !!
임상현작가 방송 : 해운대 신세계백화점 인가요? 최대 면적을 자랑하는.....
음식 맛나 보이네요...
항상 즐겁게 사는 모습이 보기 좋습니다 응원합니다 굿

부산 신세계백화점에 찜질방이 있는 이유

고급쇼핑몰인 백화점에 찜질방이 있다고?
왜에??

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
박상훈 : 건물짓다 온천수가 나왔다는데 정말 잘 되는 사람은 무얼해도 되는구나 느낌
PKI YSU : ?????
똥묻었다
김현준 : ?????
빵구뽕
난 널 사랑하지만. : ????
갑자기 똥이 마렵네
park gun : ????
댓글이 꼭 필요한가??
최병삼 : ????
왜 댓이 하나밖에 없지
또니 : ?????
왜 댓이 한개도 없지

... 

#부산신세계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색