대구테크노폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2020-09-27 12:38:08 댓글 0

본문

대구 테크노폴리스 예미지(대구 달성군 유가읍 테크노폴리스)

#신축아파트#애비뉴스완#금성백조

대구 테크노폴리스 예미지 현장 방문했습니다.

공기 좋고 물 좋은 테크노폴리스 마지막 단추를 채울 아파트!!!

대구 테크노폴리스 예미지는 9개동, 지하2층에서 지상33층 규모의 주거복합단지로 프리미엄 상업시설 브랜드 애비뉴스완을 함께 선보인다고 합니다.
상반기에 분양예정이었으나, 코로나 감염증 확산으로 인하여 하반기로 분양일정을 연기하였습니다.

@참고사항@
산업선역사 예정
테크노폴리스의 중심부 위치
상업지와 중앙공원이 인접
천문대, 국립대구과학관, 단독주택지, 중앙공원에 의한 영구조망
쿠팡 영남권 초대형 물류센터가 착공 중
현대모비스 증축 공사도 진행 중
맑은 공기와 주변 자연환경은 덤
디지트스수영장, 달성군민체육관 수영장

예미지는 동탄신도시에 1차, 2차, 3차 단지까지 성공적으로 분양을 하여 수도권에서 입지를 다지고 있습니다.

구독과 좋아요 부탁합니다^^
가즈아 : 여기 제지공장 연기가 엄청 날려옵니다
바로 아래 제지공장ㅜㅜ
라기라구 : 저가 유가면에서 사는데요 유보라 반도에
살고있습니다. 지금은 코로나로 인하여 나가지
못하고있습니다. 유가에도 확진자가 다녀갔다
하니 되도록이면 조심해주세요.
이규티비 : 원룸 다빈집 밤에무서움 대형 마트없음 노래방 많음 여기놀때없음 대구나가야됨 ㅋㅋ 진짜와서 보면 아!!!!~~~상가 다 점포 임대 장난아님 분양안됨
이규티비 : 회사가없음
이규티비 : ㅎㅎ 현풍 집값비싼편 차없으면 대구로나갈수없음 대리비 대구3만원 비싼편 큰회사가없음 빈집많음 밤10시되면사람들없음 술집 맨날 다르가게오픈함 ㅎㅎ 시네마 국장 사람없음 대기필요없음 음식점없음 10분걸어가야됨 앞에아무거도없음 그리고 대구집못사는사람들 많이살고있음 그래서 다들빛내서 집사고 임대사는애들무식함 같이놀지말라고함
루엥이TV : 제가 수성구살아서 달성군은 갈일도없고 지하철도 화원읍만 있어서 잘몰랐는데 같은대구인데도 따른지역에 온기분이네요
조청유과 : 멀리 테크노폴리스까지 다녀오셨네요
감사히잘보았습니다
SA W : 뺨은 진짜 때리셨나요?
김성남. : 구독중인데울동네까지 오셨네요 반갑습니다
쭈니달려 : 달성군은 처음 보네요
노력하시는 만큼 구독자도 빛의 속도로
증가했으면 합니다
항상 도움되는 컨텐츠 감사합니다

대구부동산투자 / 국가산단 & 현풍테크노 그리고 댓글에 답해드립니다.

대구부동산 투자!
국가산단 과 현풍테크노에 대해 말씀드립니다.

그리고
소중한 댓글 남겨주신 일부분들에게도
답해드립니다~

앞으로도 궁금하신점 댓글로 많이 많이 남겨주세요~ ^^

▶ 아리연 홈페이지 : http://www.ariyeon.net
▶ 아리연 Cafe : https://cafe.naver.com/bluegrayv0p9x
김하루 : 구독.좋아요 누릅니다ㅋ
신문읽기도 매일이나 매주한번 부탁드려봅니다. 논평곁들인 신문읽기가 도움되더라고요.
노지현 : 안녕하세요. 영상 항상 잘보고있습니다.
대구가 생활권이라 아예 이사를 가려하는데 가진 돈에 맞추려하니 성서산업단지역쪽 우방타운 보고있는데
길게보고 실거주로 간다면 훗날 개발호재도 기대할수있을까요?
일단 5.7세 아이 학교보내고 하긴 좋을듯한데 산업단지개발이 요기저기 많아지면서 오히려 인구가 빠진다하더라구요
James Seo : 죄송합니다만 두류동 성안오피스텔을 구매하는 것은 어떨까요?
러블리승 : 대표님 영상 감사합니다.죽곡청아람5단지 실거주 매매 어떤가요? 21평 희소성에 동산병원 가깝고 초중고 다있어서 추후 1인가구증가로 내려도 얼마나 내릴까싶어서요
서유진 : 신암뉴타운 동대구역 오분거리 재건축예정아파트가 평당 육백오십만원 정도인데 주위시세로 보아서는 아주 저렴한 편인데 모르는 사람들이 있네요
몇년 걸리더라도 자체로는 괜찮은것 같은데 어떻게 보시는지요
성진수 : 구지에서 반도유보라2차와 줌파크중에 어디가 더좋다고 보시나요?
다락방하늘과 : 감사합니다~~~
행복만땅 : 현풍테크노 젊은사람 아이들이 넘쳐나요
초.중.고 걸어서 가능하고
실력 있는 디지스트대학도 있습니다
현풍고,포산고 명문고도 있고
비슬고도 좋아요
농어촌 전형으로 좋은대학 쉽게 보낼수 있습니다
상가에 좋은학원도 많고
실력좋은 대학생들 한테 과외도 쉽게 받을수 있어요
예타면제로 대구산업선으로 지하철도 들어와요
앞으로 더 괜찮은 지역으로 봅니다
박은혜 : 안녕하세요^^
강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
제가 연경지구 뉴웰시티를 분양받아놓아서 입주일까지 기다리고 있는데요,
연경에 대한 부정적인 시각이 많아서
많이 걱정이됩니다.
실거주 목적으로 받아놓은거지만요..ㅠ
연경지구에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금해서 댓글남깁니다ㅠㅠ

지금 거주는 , 검단동 민들레에서 매매해서 연경 뉴웰로 가려고 계획중입니다.
근데 검단동이 엑스코선으로 지나고 , 금호워터폴리스가 생긴다고하나...
민들레 28년된 아파트인데..
매매해서 연경으로 가는것이 잘한건가 싶습니다ㅜㅜ
imleesora : 감사합니다. 잘봤습니다.

[대구 아파트매매] 즉시입주 가능한 대구 테크노폴리스 호반베르디움1차 매매

대구테크노폴리스 호반베르디움1차 84㎡ 매매 물건입니다

소재지 : 대구시 달성군 유가읍 봉리 605번지
전용면적 : 84㎡
공급면적 : 109㎡
매매가 : 29,000만원
중개대상물 종류 : 공동주택(아파트)
총층수 : 18층 중 중층
입주가능일 : 즉시가능
총주차대수 : 968대
가구당주차 : 1.25대
방 및 욕실수 : 방4개, 욕실2개, 거실, 주방, 발코니
사용승인일 : 2016년
방향 : 남향 (거실기준)

** 매물문의 및 매물접수 환영합니다 **

다은공인중개사
등록번호 : 가-18-1329
주소 : 대구광역시 달성군 유가읍 봉리 603번지 (진아리채아파트상가 105호)
소장 : 김귀선
053-617-0009, 010-5162-3040
모름. : 안녕하세요! 우와 저희동네가 유튜브로 나오는게 신기해요~~

... 

#대구테크노폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색