제노스연봉

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2020-09-27 20:09:17 댓글 0

본문

원펀맨 히어로들의 연봉은 얼마나될까?

안녕하세요 시아민 입니다!
오늘은 원펀맨 히어로들의 연봉은 얼마나 될 것인지 알아보았습니다!
아시겠지만 제 영상은 재미로 봐주세요 ㅎㅎ
감사합니다!
뭉크의절규 : 근데 사이타마는 얼마를 받던 크게는 상관안하는것 같은데?
이성 : 히어로 협회 돈 되게 많나보네..
임윤원 : 재미있어요 ~
장동산 : 목숨담본데 너무 적은디
ᄏᄏᄏ : 만약 사이타마가 S급들이 다 보는 상황에서 보로스를 이겻다면 연봉이 어디까지 상승할까?
소련소련총든학교6학년4반 : 세계최강 money
황규진 : 나중에는 시아민님 다들 어디서 태어났는지
가족은 누구인지까지 찾겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
김태희 : 전 원펀맨을 좋아하데 시아민님이 원펀맨을 영상을 많이 올리시니까 제가 영상을 올리실때마다 보내요 구독은 했어용~~
??? : 이정도면 사이타마에서 세일타마로 개명해도 될듯
구독안하면 내 프사훈발놈 미래 아들 : 결론에 이의 제기 합니다
사이타마는 힘조절을 잘 못해서
누구 하나 죽이면 어떻게 해요

원펀맨 사이타마의 재산은 얼마나 될까?

안녕하세요! 쓸데 없이 진지한 아싸 리뷰어 시아민입니다^^
오늘은 원펀맨 사이타마의 재산은 얼마나 될 것인지 알아보았습니다!
맨날 감자튀김 하나만 시켜먹어서 안쓰러워서 조사해 봤는데.... 반전이 ㄷㄷㄷ

오늘도 편안한 하루 되세요^^
서융융 : 시아민님 입고계신 옷 제품명좀 알수잇을까요?? 너무 이쁘네요 제발 알려주세요
윤여국 : 사실 사이타마는 시아민이다....
고수게임프로 : 상상도목한 돈
윤찬호 : 시아민님 원펀맨 4도 나와오면 정리해주세요♡♡♡♡♡♡♡!♡!♡!♡
민. : 원펀맨도 자본주의ㄱㅜ나
이지후 : 사이타마 2화대 고고한 사이보그 때 코끼리 물통으로 물 줄때 그 코끼리 물병 용인 롯데마트에 파라요 일본꺼 딱 져켜져있어요 그래서 그 물주는거 산는데 진짜 원펀맨에 코끼리 물병이랑 똑같애요 아예 똑같애요 많약에 용인 놀러가게 돼면 그거 한번 사보세요ㅎㅎ
김정근 : 아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상현 : 그래도 머리카락 있었을 때는 턱도 각지고 꽤 멋있었었네..
슈퍼똥이 : 정식 히어로하면 얼마나 일을 하느냐에 따라 협회에서 돈을 준다는데 사이타마는 안받나..?
Abishek Bhowmick : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다

[원펀맨] 제노스 파츠 업그레이드 총정리

#제노스 #제노스팔빠짐
안녕하세요 시아민 입니다
오늘은 원펀맨의 제노스카우터 아니.. 제노스의 팔빠짐 아니.. 파츠 업그레이드를 총정리 해보았습니다.
매번 영상 봐주셔서 감사드리며 행복한 하루 보내세요.
캐슬 빠는사람 : 아니 걍 첨부터 제일 센 파츠 줌 되자나 왜 그 고생을 해 크세노야
김준 : 1:48 ㅇ
ㄴㅇㄱ
/ \
js wltnr : 1:52 ☠병주고 병주고☠
정태일친구 이도윤하하하 : 그럼 제노스 팔 몇번 빠졌는지 해주세ㅇ
게임하는하늘&샌즈구름TV : 1:48
상상도 못한정체 ㅋㅋㅋㅋ
パワー : 1:53 C급이었던 이유
진용린 : 크세노박사님은 극한직업이구나
한이 : 제노스가 진짜 많이 업그레이드 됐네
nardnard : 꼭 제노스 강화될때마다
박사가 불쌍하게 느껴짐
돈겜돈겜던저 : 크세노박사:그만좀부사져라!
나도힘들다!

... 

#제노스연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 5 페이지
게시물 검색