모델나레이터

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 5회 작성일 2020-09-27 20:13:35 댓글 0

본문

(결말포함)[SUB] 나레이터 모델과 경찰의 동반자살 계획 (영화리뷰)/서예지,김재욱

#결말포함#영화리뷰#한국영화추천

믿고 볼만한 영화를 다루는 채널 "져스트필름" 입니다.
이번 영화는 김재욱,서예지 주연 / 조창호 감독의 [다른 길이 있다]입니다.

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=0q0JTmUZveU

본 영상은 스포일러와 결말이 포함되어 있습니다.
재밌게 시청하시고 구독,좋아요 부탁드립니다^^

The title of this movie is "Another way"
This video contains English subtitles.
Please enjoy the video and subscribe and like "JUST FILM"
The Master Tomasz : 5:18 title of movie?
Lilly Laila : 이거 영화 봤는데요.....
보다 말았어요 뭐랄까 중간에 느껴지는 뭔가 디렉터의 찐따같음이 느꺼져서 묘한 느낌에 보다 말았거든요? 좀 이질적이라고 할지 비정상적이라고 할지 단순히 재미 없고 지루한게 아닌 고런 느낌이 들어요 약간 답답하기도 하고 김기덕 사단이었다니 말 다했네요 약간 노답느낌 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 건질거라고는 경찰복 입은 김재욱이랑 개업가게에서 춤추는 서예지가 다임 ㅋㅋㅋㅋ
삼묘집사 : 이게 진짜 연탄가스 마시게해서 정신 몽롱할때 컷한 그 감독새끼 작품이구나. 씨발
삼묘집사 : 그러면 안되는데 임.
샤랄라 : 영화 쥰내 더럽다... 아빠랑 자고 느껴서 엄마테 미안하디니 오마이갓 괜히봤음.. 토나온다....
바닐라초코 : 감독이 배우 속이고 위험하게 촬영한 영화가 이건가??
양아치 감독
시말서 : 전까가 아니라 전가로 읽으셔야 할 듯
soledc82 : 춘천 청평사네요
와따따뚜겐 : 마지막에 유리깨는 장면보고 어? 했는데 실제유리구나
아이고..
춤법맞 : 뭐예요

꿀알바? 나레이터모델의 하루-오프닝 댄스 브이로그1편

#오픈이벤트 #오픈행사 #나레이터모델

개업 오픈 이벤트 행사 브이로그입니다.
분량조절 실패로 2편으로 나눠서 올릴 예정이에요.
재밌게 보셨다면 ★구독 좋아요★ 눌러주세요~
그리고 2편도 많이 봐주세요~
.
.
.
#일상 #브이로그 #일상브이로그
#꿀알바 #알바추천 #꿀알바추천
#kpop #뼈해장국 #잡솨봐불막창
jason K : 스무살때 만났던 여친이 나레이터모델이였는데.. 어린마음에 모델인줄 알고 있었는데 사당역에서 길에서 행사 춤추는거 보고 너무 놀랬던 기억이 나네요.. 아직도 있네요 요즘 서울에선 잘 안보여서 화이팅 하세요!
김남훈 : 오웃 부산이네요힘내세요ㅎ
돈벼락 : 이런거 행사 한번할려면 견적이 얼마나 나올까요?
임정석 : 어릴때 저희친척누나도 같은 나레이터 모델이라 더 반갑네요 항상 응원할게요!!
김수우 : 힘들겠어요
마이클잭슨 : 나레이터 목소리는 다똑같은거 같애 ㅋㅋ
현실 : 힘든건 어디나 비슷해 쉬운건 1도 없지
B A : 아 오글오글 ㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋ 하나마나한소리 존나 계속 하는데 일반인들은 아무도 모름ㅋㅋ 일반인들은 다 우리가 진짜 전문성있는줄암ㅋㅋ 근데 행사 1초전까지 가게이름도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
Elven Kingdom : 급식때는 솔직히 얘기해서,
예쁘지만 짧은 옷을 입은 누나들이라 부끄부끄했는데
대학생이 되니 전혀 아니네요.
이렇게 건전하게 열심히 땀을 흘려가면서 일하는 직업인데 말이죠.
개업 가게를 위해 열심히 홍보하시는
나레이터 모델 멋집니다 파이팅입니다.
미 거 : 나레이터 모델 얼마버나요? 엄청 힘들거같던데..

투잡추천!!! 나레이터 모델 과연 얼마나 벌까???(증명합니다)

나레이터 모델은 과연 얼마나 벌까요?
행사 종류와 행사 경력에 따라서 다르다고 하는데요
지금 바로 보시죠!
CS Hwang : 트리키즈 보고 왔습니다 구독하고 갑니다 재밌는 영상 앞으로 많이 부탁합니다~
구성우 : 드디어 궁금증이 풀렸습니다
방글방글 : 좋은 정보 감사합니다!!
돼지공룡돼지 : 웨더맨쨩❤️
쫑프로 : 확실히말씀을 잘하시네요!!!웨더맨 흥해랑!
노가리 : 500번째 구독이요~^^
트리키즈보구 왔어욤~
대박나세욧~!^^

... 

#모델나레이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 3 페이지
게시물 검색